Хотелось бы поехать в Европу на Новый год, но не знаю какую страну выбрать. Подскажите, в какой стране красиво празднуют Новый год?
в этом году еду на родину виски :)
говорят, что эта одна из немногих европейских стран, которая активнее празднует НГ, а не рождество
рождество везде в Европе красиво
Смотри, а то довыбираетесь до того, что мест не будет, их, кстати, уже нет
Сообщение было удалено
да, уже практически все раскупили
Сообщение было удалено
раво называться родиной виски традиционно оспаривают друг у друга Шотландия и Ирландия
право
Сообщение было удалено
я в курсе, но считаю родиной шотландию :)
шотландия супер...ежайте не пожалеете.
Сообщение было удалено
Шоб ты там встретил лохнесское чудовище)))
что-то уже съехали с темы. И Шотландия не подходит. У меня шенгенская виза
Езжайте лучше на Рождество. Во многих странах Новый год почти не празднуется. Советую Страсбургский Рождественский Базар. Сама не была, но все хвалят.
Я еду в Прагу. В Чехии до этого не была, но слышала мого лестных отзывов, так что посмотрю, как все будет.
А я поеду на НГ в Суздаль. На 5 дней берем кутеж в центре города. 33000 на двоих со всем
В Брюсселе красиво украшают главную площадь.
в Берлин!
Езжайте в Альпы - там хоть снег будет.
А так под дождем отмечать Сильвестр (эт НГ по ихнему) - не такое уж удовольствие. Тем более в ресторанах сильно заранее столики бронируют.
Я поеду не на сам НГ а на Рождество к друзьям в Германию. Глинтвейн, сладости...мммм, красотища!!!
Сообщение было удалено
Да, но все-равно многие ждут горящих путевок, которых на нг и рождество не бывает в жизни)
Сообщение было удалено
Глювайн. учите немецкий.
Сообщение было удалено
Фрау-мадам,вы учите русскии!
Глюваин-Глинтвеин,по-русски,деревня матъ!
Сообщение было удалено
Вы едете в Германию? глювайн. Пьете это в России - глинтвейн. а то приедете сюда и начнете на полном серьезе требовать глинтвейн. опозоритесь и нас опять опозорите, типа русские с понтами слов выучить не могут. на свой лад коверкают.
Сообщение было удалено
Милые мое,мы уже в Германии живем,но говорим по-русски,глинтвеин,по-немецки-глюваин.
Учите литературныи перевод на русском!
Сообщение было удалено
Колхоз ис степеи Казаxстана!Выичите русскии.Не коверкают,а делают литературныи перевод.
Так вы уже давно всеx опозирили со своим плотитъ,ложитъ,тошнит!
Сообщение было удалено
а вы позоритесь уже тем, что даже транслит освоить не судьба.
И русской клавиатуры, судя по всему, тоже нет.
Kakoi narod zloi,kak sobaki!
Russkie Idioty!
Люди про отдыx,они лают,как собаки!
Автор, да везде хорошо,зависит от настроя и от компании. была на новый год много где- везде замечатльно!!! Мне ОЧЕНЬ понраилось в бельгии, голландии.
Езжайте в Ригу на Рождество.
http://flyertalk.ru/showthread.php?t=661
Новый год почти никто не празднует в Европе, так что без толку. К тому же вам авиакомпания часть денег за отель вернет.