Здесь есть те кто летал сам в Египет? Куда там можно ходить самой а куда не стоит? До этого в арабских странах была только в Турции, но с подругой. Да, знаю что это рискованно самой лететь, но некому мне составить компанию.. подруги заняты, МЧ нет (
Ой, не знаю. Я один раз только ездила и с мамой, и поняла, что без спутника мужского пола туда лучше не ездить. Я никуда одна не ходила, не ходила на всякие дискотеки, была на территории отеля только, отношение было вежливое, но все равно ОЧЕНЬ напрягали эти арабы.
я в прошлом году одна ездила, все нормально, никто не хватал и никуда не тащил
Там скучно одной...
Турция - это не арабская страна вообще-то.
я одна ездила только один раз! Больше не поеду! Но потому, что скучно одной! Арабы не пристают, они уже нашими девицами так наелись, что мы им нафиг не сдались. Но скучно одной! Приходится знакомиться с кем-то и ввязываться в другие компании..
Ездила со взрослым сыном. Думала что мой возраст - абсолютный гарант неприкосновенности. Ужос.
в Еги абсолютно безопасно! У них запрещены отношения араб-русская, если не оформлен брак. Если какой-нибудь перец к Вам пристает или пытается трогать, на него смело можно жаловаться полицаям. Поэтому они все там по струнке ходят.
Вот в Тунисе - ж0па... туда и правда нельзя одной соваться..
я ездила. в Шарм, Наама Бей. Нормально , ходила одна на дискотеки. Никто не приставал ( ну не более чем у нас). Знакомилась в отеле и на дискотеке с русскими. Но на пляже днем одной и правда скучновато...
А когда летите??? Я тоже одна 2го лечу
Сообщение было удалено
1,5 года не была на море, пришлось лететь одной в последнюю январскую неделю. Мнение, полностью согласна с вашим постом. Да, на экскурсии я не ездила (давно в первую поездку в Египет летали втроем, были на 4 основных экскурсиях), в город не ходила, благо территория отеля большая и внутренний комплекс
ого-го). В маленьком отеле заскучаете. Поищите на сайтах хотя бы попутчицу из своего города, одной лучше в Египет не летать.
Круто!!! Натрахаешся на год вперед...
Если одной, то читайте пост 8, а в Хургаду, хоть там и дешевле, вам точно не стоит одной, исключение, если с финансами сложно, то смотрите отели в Макади Бей, они рангом выше Хургады.
11, по себе не судите, автор летит плавать и загореть, отдохнуть душой а не телом.
Сообщение было удалено
А чего ханжить-то?
Сообщение было удалено
Автор, не надо вводить в заблуждение. Не хотите- не летите.Дело в том, что подсознательно Вы сам хотите найти приключений на свою ...
Ездила одна, отель был огромный как город, познакомилась там с девчонками, тусили вместе в клубе, на море и вообще весело было. Ничего страшного нет, но я ездила нахаляву, за свои деньги одна не поехала бы.
Один раз можно сказать с дуру поссорилась с МЧ и я рванула ОДНА в Египет!
Отель попался спокойный "для семейных пар с детьми и пожилых людей". Сдружилась с одной тётенькой в возрасте и в дальние походы старалась ходить в основном с ней. Экскурсии брала у проверенных фирм в отеле. Конкретно дороже, но и гиды самоотверженно нас обороняли от навязчивых мужчин.
Где то на 3-й день отработала холодный взгляд кобры перед прыжком (о как завернула) и на все неугодные поползновения местных овечала этим взглядом, а не улыбкой и искращимися глазками. Одевалась не вызывающи, за исключением территории отеля.
Подруги ни одна не поверила, что у меня "ничего не было" с египтянами.
Кстати, египтянин египтянину рознь. Если не запуталсь, то южане те же турки не симпатичные и прилипалы, а вот северяне - это дааа. Даже взгляд кобры не помагал, спасали только солнцезащитные очки.
недавно ездила знакомая с мамой
чуть не украли обеих
сказали ,что больше в Египет ни ногой
ездила в турцию с дочерью. ну нафиг, теперь только под охраной мужа)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного! В Египте как раз запросто могут облапать в какой-нибудь лавке, да и вообще арабы очень наглые. Хотя, при соблюдении мер осторожности и хороших нервах, можно и в Египте неплохо отдохнуть:) В Тунисе как раз с этим получше - пристают, но не больше чем к другим, француженкам или англичанкам:)
да ну турки симпотичнее намного чем арабы, арабы вообще фу
Я ездила в Шарм одна. Прекрасно отдохнула! Наплавалась, насмотрелась кораллов, съездила на экскурсии к Дип хоул, на гору Моисея и в колоред каньон. Одета была в юбки по щиколотку, кофты с длинными рукавами и шляпку. Никто особо нагло не приставал, хотя, возможно, всех пугал большущий кофр с фотоаппаратом, серьезная мина и очки. Даже самые наглые "приставалы" отшивались за полминуты.
Барышни, которые громче всех возмущались что их "лапают", были одеты в топики в облипку и узкие джинсы или юбки выше колена. По меркам арабской страны это выглядит примерно как если на улицу любого российского города выйдет барышня в одних трусах. Ну понятно что к ним пристают, это неудивительно.
А вообще прекрасный курорт. Море прекрасное, чистое, тепло, солнечно. Что еще нужно для счастья?
Ездила одна 3 раза и все было ок. Всегда с кем-то знакомилась в отеле, на пляже было не скучно. А когда там скучать???? Купалась, общалась, расслаблялась.
///До этого в арабских странах была только в Турции,///
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фигасе как это там спокойно то? Была в шарме в наама бей тоже - *** там проходу не дают капитально,пристают,затаскивают в свои лавки,орут,кричат) на 2 день уже хочется паранджу одеть)нах туда без мужика ехать)
Найти приключения на свою ...голову можно и по месту постоянной регистрации. Все знаем хотя бы один иностранный язык, вот и косите на африканском побережье под австрийку, англичанку, француженку. Плюс полный игнор местных аборигенов.
угу)) все знают иностранный язык))) смешно....
Автор,я собираюсь в Египет, в середине ноября, вот моя ася,пишите
469879126.
28 Вы же в Тай собирались, что так передумали?
Сообщение было удалено
Хочу в Египет. Написала на аську, в ответ получаю какие-то тарабарщину на непонятном языке. Если вы ещё не нашли попутчицу, напишите здесь. Я из Москвы.
29.
| 31.10.2010, 09:26:32
[2249349019]
28 Вы же в Тай собирались, что так передумали?
Тай тресет.я жить хочу:)
Вишня, зайка, чтож так поздно))
мы вылетаем 20.11, т.е. в эту субботу)
тебя устроит?
Сообщение было удалено
Жаль, ну я поняла, что у вас комплект. А возраст какой?
Полетели с нами)нас две девочки))
привет! кто-нибудь собирается в египет в декабре? одной лететь как-то не хочется. если что, пишите: natasha240989@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да я уже давно не девочка, буду вас смущать, кто б постарше собрался.
Я собираюсь в египет в конце октября.Пишите в асю 239998589.
Сообщение было удалено
потому что в принципе не привыкли к мужскому вниманию...,а в России все мужики женоподобные....все просто...
Сообщение было удалено
да врут они все...,просто цену себе набивают...,типа на что -то еще пригодны...
Арабы тоже хотят любить и быть любимыми, а русские женщины очень душевные , поэтому арабы к нам тянутся. Самое страшное, что может случиться с женщиной в Египте- это страстный секс. В этом случае я советую расслабиться и получить удовольствие. Арабские мужчины прежде всего настроены на то чтобы доставить удовольствие женщине. Просто не все женщины могут оценить их старания. С арабами можно говорить обо всем, они такие же люди как и мы, они все понимают и чувствуют (только подтяните свой английский перед поездкой). Да, они бедные. Да, некоторые хотят за свои любовные старания денежку. Но, знаете, они умеют ТАК, что денег не жалко. Не бойтесь быть приветливой, не бойтесь улыбаться, не бойтесь разговаривать. Излучайте доброту и женственность. Ооооо, как там это оценят!!!
Ни в коем случае не стоит туда ехать одной. И уж тем более в Гизу. Там реально опасно и не только в плане приставания. Поверьте, знаю, о чем говорю.
песчаный карьер неталогией как страуса голову в песок
солнцепек лучазарный не содержите по истории солнечной системы желтенькое воздаяние по заслугам благодати скоропослушницу?
лес дремучий
бункер в траншеях
утварь я то же вычеркнута из чернокнижки жизни
черное стекло мешает первопроходцу