Слышу,что многие люди умудряются доставать билеты и путевки по очень дешевым ценам. Даже моя знакомая получая ту же зарплату,что и я, каждые 3 месяца путешествует. Спросила у нее совета, она дала 2 сайта с перелетами и гостинницами, но и там особенно дешевого ничего не нашла. Кто знает в чем секрет(если у человека нет знакомых в агенствах)? Или может все просто преувеличено?
постою послушаю. Вот сама недавно купила билет+гостиница, думала дешево получилось, а сотрудница тут на днях хвастала, что она туда же на такой же срок слетала за две трети моей цены, причем у нее входило и полное питание и экскурсии.
Так что стыдливо постою в сторонке
надо постоянно отслеживать спецпредложения авиакомпаний и гостиниц и все )
Как ни отслеживай гостиницы и путевки а все равно все самое лучшее в первую очередь "уходит" по знакомым и родственникам, а потом уже простым людям с улицы. Тоже часто такое слышу, но тут два вариант. Например либо мама-сестра-тетя работает в турагенстве и поэтому получилось так дешево, либо за дешевизной скрывается отель 3* в нескольких км от моря (либо окраина города),без питания и без экскурсий... А знакомые естественно потом рассказывают как классно отдыхалось, стыдно же рассказать что за 3 копейки получили совдеповский номер с тараканами и видом на городскую свалку.
у меня получилось так отдохнуть - вот случай - летала на Бали. В турагентстве стоит от 60 тр и там везде только завтрак, я купила за 26 тр билеты и гостиница вышла в 200 баксов на 2 недели)) на 1 чел. вот и разница в 2 раза)
я за копейки всегда езжу, просто покупаю путевки в нормальном агентстве, а не в том, где цены накручивают. На Кипре 2 недели за 10 тыс, Испания - 18 тыс, египет 17 дней 13 тыс. Это из Питера.
В египте один раз познакомилась с парой пенсионеров, которые прилетели с нами вместе в тот же отель, одно питание, улетали вместе - у них путевка стоила на 5 тыс дороже на дного человека, просто потому , что куплена хрен знает где.
я, конечно, не знаю, что в Вашем понятии бесценок...
но, вот в эту пятницу я лечу в лондон и билеты стоят 5000 р на двоих туда и обратно, а гостиница 15500 р на двоих за неделю! Вроде, недорого! Но только бронировала и оплачивала я это все в июле!
плюс у меня есть волшебная девочка, с которой я уже лет 5 сотрудничаю, она мне подбирает самы дешевые туры в хорошие отели...
У меня золовка парикмахерша известная, у неё клинтская база своя.И среди них есть директор турфирмы. Так вот ей она такие путевки всегда делает не меньше 14 суток на троих ( золовка, мой брат и и сын маленький)не дороже 21000 рублей и всегда не менее 4=+ звёзд. Они так полмира за 7 лет объездили.
6,7,8 вот о чем и речь, что по знакомству гораздо легче дешево куда то улететь.
То есть такие туры дешёвые можно иметь только по связям, либо с сотрудничеством баш на баш, либо близкими родственниками быть.
Причем, на мои просьбы за эти семь лет сделать хоть раз путёвку для моей семьи, всегда получала от неё отказ в той или иной форме. А раз услышала как она брату говорила, они богатые, нечего им помогать, пусть за полную стоимость летают.
Бесценок понятие конечно относительное. Плюс многое зависит от направления. ЗдОрово экономлю на том, что бронирую все в интернете: от отелей до билетов. Основная часть расходов-получение визы. Но самое главное-это время поездки. Практика показывает, что в праздничные дни вероятность покупок дешевых билетов и туров крайне мала.
подскажите сайты где можно дешевые перелеты и отели забронировать!
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера подскажите пожалуйста где вы берете не дорогие путевки, как называется офис????
Слушайте, нереально в Испанию в высокий сезон за 18 тыс улететь. 4 часа лету из питера. Вы представляете сколько будут стоить только билеты? Если лететь в промозглое время, тогда может и получится, но не в приличный отель.
В Лондон охотно верю, можно слетать дешево. Сама в два конца в прошлом месяце за 9 тыс на одного человека билеты брала, ближе к зиме еще дешевле. А летом, будьте добры - 18 тыс выложите.
10 тыс за кипр??? ну-ну, если только совсем помойка. У меня у родственников своя турфирма, бывают отличные спецпредложения, и даже бесплатные путевки, но только для сотрудников.
Хотите относительно дешево, покупайте билеты заранее. В Тай можно билеты за 400 долл взять. Но, за приличную гостиницу придется выложить.
Вот сейчас у нас сорвалось приличное предлжение в египет, на 4 чел - 50 тыс. Сорвалось, что поделать, летим теперь в ноябре за 140:( И это неделя!!!
Вот и здесь, только базары и пи*дешь. Я езжу, я беру... а где??? ссылочку дайте. Эгоистки.
Сообщение было удалено
есть спецпредложенияна сайтах, реально очень дешево, мы пользовались. Но все равно, не за два рубля в красный день.
Если хотите дешево:
1. бронируйте билеты заранее.
2. ездите в низкий сезон, когда туристов и погоды нет, а также половина дискотек не работает или рестораны не блещут, это называют сезоном пенсионеров. Реально, страшная картина на курортах:))
3. Ищите спецпредложения, но для этого нужно не работать и детей не иметь, сорвался и полетел. И редко в "спецах" бывают хорошие отели, обычно сбрасывают неликвид.
если не брезгливые, то можно мир посмотреть дешево. Или все таки бронь заранее:)
Сообщение было удалено
Как это нереально? Я что, нереально ездила в Испанию в сентябре и жила в четырех звездах в центре города с полупансионом за 18 тыс???
На Кипре да, в трех звездах на завтраках за 10 тыс две недели были. Ну я с собой взяла 100 евро, и даже не все потратила, покупали на ужин огромные кебабы за 4 евро. Неужели это все было во сне??
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club597627?f=1
вот ссылка в контакте на турфирму, но и там надо ловить дешевые туры!
они иногда выбрасываю такие предложения, что закачаешься, к примеру на Кипр 3 дня за 94 евро было в мае.
19, вы меня извините, я не знаю, что такое кебабы. Средний счет на кипре где-то 20-30. Умножьте это на обед и ужин, и получите среднюю сумму питания на кипре. В сезон дороже.
Я на кипр неоднократно покупала билеты за 80 евро туда обратно (по 40 штука), но у меня семья там снимала дом, это только билеты на выходные, опять же, через своих людей покупала.
да ладно.. 20-30 в ресторанах, да, можно на двоих одно мезе заказать и то не съедите, такое это количество еды. А кебаб - это по типу огромной шавермы, только другой формы, внтури мясо гриль и овощи разные с соусом. Стоил 4 евро в мае этого года.
а по Европе летать можно очень дешево!! У Райнэйр я помню видела билеты из Хельсинки в Милан за 30 евро, туда-обратно! И самолеты у них хорошие (это заметка для скептиков).
200 баксов гостиница на Бали за 2 недели? Это что - зонтик на пляже? Не п*дите.
Ну, не в обиду только, я на улице не ем. Для меня мир посмотреть и поесть нормально, особенно с детьми, одинаково ценно.
Мезе каждый день на обед и ужин есть не будешь.
У меня не получается:)
Сообщение было удалено
Вот кстати про Бали. Еда 50 евро на брата, при гостинице 150. Езжу каждый год, уже 12 лет. В последние 2 года очень все подорожало и сервис очень сильно упал.
Сообщение было удалено
А до Хельсинки вы не считали?
Есть и по 12 евро билеты, это без еды и багаж на спине.
Сообщение было удалено
Ну почему если кебаб, значит на улице?? Какая улица, нормальные кафе, очень уютные, свежевыжатые соки еще там такие вкусные... и кроме мезе в кипрской кухне есть чего попробовать, не циклитесь.
И вообще, кто Вас заставляет ездить дешево, это тема для тех, кто ищет подешевле. Делюсь инфой на собственном опыте. А путешествую я каждые два месяца несмотря на небольшую зарплату. А деньги есть - берите путевки не за 300, а за 1000 баксов и ешьте в дорогих ресторанах.
Сообщение было удалено
У нас из Питера до Хельсинки комфортабельные микроавтобусы мерседесы ездят каждый день за 1 тыс. руб с человека. Так что это не обременительно. И обратно забирают.
Сообщение было удалено
Я верю вам. Я На Кипре была раз 6, но по 4 евро еды не видела. Извините. Там кафе нет, как вы выражаетесь, там ресторанчики. Приличные рестораны стоят дорого. Я про счет в 20 евро как раз в ресторанчиках писала.
А кто знает сколько стоит из Москвы на 7 ночей и 9 дней полететь в Пунта Кану в Палладиум 5 звезд?
Сообщение было удалено
Необременительно и по Европе на автобусе. Для студентов. Не думаю, что автор про автобусные туры спрашивала, или про путешествия еще какими видами пересадок.
Я так поняла, что она интересовалась нормальным отдыхом за маленькие деньги. Как съэкономить деньги и иметь человеческие условия. Если тут речь об эконом турах в эконом отелях или хосписах извините, я не поняла.
Сообщение было удалено
Кафе-рестораны, как ни назови, еда была вкусной. Ваше дело, верить-не верить, значит мне это все приснилось.... да я уже привыкла, никто из знакомых нам с подругой не верит, что мы так дешево отдыхаем. Привыкли думать, что раз дешево, значит подстава или разводка. Ну ладно, нам больше достанется)))
Гость 33, в Доминикану перелет дорогой трансатлантический, потому дешевле 50 тыс. да еще и в пять звезд не найдете.
Сообщение было удалено
Ирина, да мы с мужем собираемся туда 3000 евро стоит самая крутая часть отеля и номер романс суит. Мы с ним вроде как в свадебное путешевтсие едем - после свадьбы не получилось сразу. И летим мы из мадрида. Я вот думаю - дорого это или нет. Испанцы говорят, что в этот отель это очень дешево. Но лично дял меня 3000 евро - 120 000 - довольно нехилая сумма за 7 ночей.
Я имела ввиду отдых за 4-5 звезд.И не только пляжный отдых.Пока присматриваю Чехию на новый год.Позже хочу на машине в европу.но это уже другой случай.Сейчас полазию по вашим ссылочкам,посмотрю что к чему.
***, попросили совета как дешево посмотреть мир, человек не поленился, отвечает, как ДЕШЕВО отдохнуть, нет же сразу или не верят или так не отдыхают, а зачем вообще на эту ветку зашли, ведь и так понятно, хочешь полный комфорт во всем - плати.
37, из россии 1-1,5 тыс стоит только перелет, даже до Кубы 14 часов лету. До Доминиканы еще дальше, и этот остров намного дороже.
Если только лететь по спецпредложениям, по горящим, или по билетам последней цены (в рссии такое практикуется). В свадебное путешествие я бы не рисковала потерять отель. Не тот случай чтобы эконмить:) Поздравляю вас со свадьбой.
Сообщение было удалено
Мы из Москвы летали на две недели за 200, но сейчас туда цены дороже, знаю, что люди из германии, америки летели за меньшие деньги туда. В самолете познакомились с парой кот.за 120тыс.в пяти звездах олтдыхали, но ур.отелей разный.
Сообщение было удалено
не, 60 тыс с человека на неделю - это нормально, очень даже хорошо! Так что езжайте смело, впечатлений за неделю нахватаетесь на всю жизнь, там очень красиво...
Сообщение было удалено
И? в чем ваше возмущение? Тут и отвечают, либо по спец предлжениям, либо заранее бронировать. Человека интересуют 4-5 звезд, а не три с шавермой.
кстати цена на кубу дороже и лететь в доминикану 12 часов, обратно около 11
И еще тогда комментарий. Отдыхали в тунисе в 3-х звездах.Мдааа,чего и стоило ожидать,полный ***. НО! по дороге домой,в аэропорт, познакомились с людьми,которые за те же деньги,тоже в 3-х звездах отдыхали.и там было просто класс (египетские 5*) Оказалось,что для русских раньше отель был закрыт.только с этого года стали ездить.Вот и думай о звездах и ценах.
Сообщение было удалено
Спасибо :) Значит действительно видимо дешевле. Но тут из испании и лететь ближе.
Сообщение было удалено
Звезды - это набор услуг, а не гарантия сервиса. Ищите отели с репутацией и по отзывам. В арабских и азиатских бедных странах звезды рисуются похоже от балды. Я отдыхала в пятерке Египта, с трудом на два натянет. Отдыхала во Вьетнаме в трешке - сервис выше пяти(халаты, цветы, номер метров 70 с инкрустацией на мебели, пирожные у подушки на ночь....)и в пятерке(на пляж не зайти, загажено).
В каждой стране так практически, нужно именно отзывы читать. Мы в Тунисе из пятерки ходили обедать в четверку(в некоторых каталогах писали что это 3+), там меню было приличнее, и такое бывает:)
46, если у Вас очень хороший отель и номер сьют, то не заморачивайтесь)
хотя, я счас глянула из Москвы в Пунта Кана на неделю к примеру декабрьские туры стоят на двоих 90 тыс. в 4-5 звезд, все включено...
Сообщение было удалено
А что у Вас за отель был? Мы помню, в трешке тоже были в Тунисе, Нур Жустиния в Суссе, полнейший отстой, хуже я ничего пока не видела)))
время = деньги.
или бронировать за 9-6 месяцев, или наоборот - срываться по горящей путевке. Но в последнем случае - лотерея. Может очень повезти с отелем, может - не повезти.
cheaptrip.ru еще посмотрите. Хотя мне у них не нравится выбор отелей - очень часто отели на отшибе...
вот и я соглашусь с гостем 50, на счет время-деньги. Кто-то готов потратить лишние часы на пересадки, стыковки и другие "приятности" дешевых ресов. Другие готовы ютиться во второсортных отелях в Ж_опе мира, вдали от всей развеселой жизни. Кто-то готов с картой и булочкой в рюкзаке путетешествовать и довольствоваться малым. За себя могу сказать это не моё. Я люблю комфорт, люблю выбрать отель по вкусу, а не тот который "горит" (потому что на фиг никому не нужен) и т.д. у меня дешево не получается. Максимум это скидка постоянного клиента турфирмы. НО. У меня не так много отдыха, что бы я могла себе позволить рисковать оказаться разочарованной.