Северное или Южное Гоа? в чем разница, кроме общих слов?
На Севере тусовочнее!
юг дороже и спокойнее. Подходит для пенсионеров, пляжи чище. На юге все пятерки. Если нужна подробная инфа по югу-обращайтесь, я в прошлом году все облазила.
Север однозначно! вся движуха там! сама еду в ноябре туда)))
ага-движуха индусов по твоей голове на пляже.
Сообщение было удалено
ну тогда езжайте в пенсионный фонд на юг. самое активное развлечение - это бильярд и отбой в 22.00)))
Гнида лысая - а что там где тусовки поприличнее? мы кроме клуба Парадисо не нашли ничего, особой движухи тоже, хотя ехали потусить, блин..
P/s в Баге жили, обьездили все что можно. либо местные индусы тусят либо растаманская музыка
а как же опенэйры на пляжах?
Сообщение было удалено
единственное что стоит посетить на юге-пляж палолем. имхо.
юг это респектабельный дорогой отдых. С частными пляжами у отелей. На севере все пляжи муниципальные, у отелей нет своих частных пляжей. Рядом с вами может оказаться больной проказой со своей исхудавшей коровой, оба вонючие, но очень голодные.
На юге такого не будет нигде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"стерильным" туристам уж точно не на гоа место)
на палолеме уже пилюнуть негде. Насоветуете щас.
Сообщение было удалено
может вам дома тогда посидеть?
автор едет, не я. Я планирую по золотому треугольнику.
Гоа было классным и тусовочным местом лет 5 назад. А сейчас этакультура себя изжила.
Сама страстно мечтала увидеть Гоа и почувствовать Гоанский синдром, а потом увидела и никак не оценила... Золотой треугольник впечатлил намного больше!
Хотя расстраивать никого не хочу, может, это мне гоа просто не захотел открываться)
""""стерильным" туристам уж точно не на гоа место)"""
Не хотелось бы, знаете ли, заразиться туберкулёзом, на худой конец, псориазом, они,местные, там все наровят дотронуться до тебя, это, типа,у них знак, если к белому прикоснуться, дети родятся с более светлым цветом кожи и могут перейти в другую касту.
У них там четыре касты, если родился в семье бедняка-работяги, никогда не сможешь стать доктором или юристом.
отдыхала там пол года назад, отель в калангуте (северное гоа). а дикотека самая крутая там "вест энд"!!! ещё хочууу))
Сообщение было удалено
Самая крутая всегда была Кабана.
А мы были в юном гоа. бедняков с коровами и уличных попрошаек и там достаточно. да там красиво. палоле обалденное место. встретили там закат один раз. остальное время жили в Беталботиме. жили в тройке, но по сравнению с египтом или турцие - ни с одной пятеркой не сравниться.
Из дискотек там один бар - маргарита))) укуренные индусы пляшут под индусскую долбежку. Обязательно съезите посмотрите на обезьянок возле водопада Дудсагар - это самое большое впечатление от поезки.)))))
в феврале этого года вест энд был закрыт , говорят за наркоту, а Кабана это где?
так ничего и не поняла. за стерильностью не гонюсь, но и тусовки не по мне. Я так понимаю мне дорога на юг Гоа? только неужели вечером совсем делать нечего? можно просто прогуляться там одной или с конвоем? :) и что такое Золотой треугольник?
не знаю, может и был вест энд в феврале закрыт, но в апреле там всё гудело)) сама там ночь висела... а насчёт наркоты - "курят" там везде... в том числе прям и на дискотеке, такие здоровенные косячки, садятся в кружочек и раскуривают, передают по очереди, там такой кумар стоит)) сама от дыма забалдела)) оч весело было и круто!!))
Сообщение было удалено
Это всё в Северном ГОА... на горе. Когда клуб работает видна подсветка с горы. Странно, что вы не слышали о таком клубе.
Вот мне из этой дискуссии хотелось бы понять, куда прежде ездило все мое окружение и сильно от этого тащилось.... подозреваю что в Северное... Я и не знала что есть разница
Я была на юге,действитеьно шикарно,чисто.На север съездила типа на экскурсию,пришла в ужас,жуткая грязь и ощущение сплошного кумара.
то есть все же то что вокруг и тут называют "движухой" - север?
жили на пляже Бага. Ездили в Южное-как же там красиво, тихо, спокойно.Нет пристающих вечно, и не мешающих релаксировать на берегу океана индусов.
Сообщение было удалено
ёлки, там не океан, а МОРЕ!
Сообщение было удалено
вы точно на ГОА ездили?)))))))))
круто,а Таганрога на ГОА нет?? мечтали побывать.
Сообщение было удалено
Вот специально для вас))
http://raduga.su/upload/goa/goa_map.gif
Сообщение было удалено
псориаз не заразный
Кабану два года как уж закрыли.
Вы вот тут все междусобойно обсуждаете, а так ничего и не понятно - чтоб в деталях, что интересно на севере, что на юге? ну понятно, север тусовка - какая тусовка, кто эти люди ))), какие там места как отдыхают, как отели, как пляжи - и аналогично на юге?