Ялта -это не только море, воздух ,горы ,но и и условия в которых вам предстоит отдохнуть.
Вы копили на отдых весь год ,отказывая себе в маленьких радостях ,предвкушали отдых в загадочном месте .Наконец прибыли на место и в поисках жилья увидели ЭТО.
Подробности Здесь .
http://yalta.olx.com.ua/1-iid-120028838 -смотреть все фотки "жилья"
http://yalta.olx.com.ua/c-2-iid-117353017#pics
http://yalta.olx.com.ua/1-25-iid-123801955
Теперь внимание вопрос :
1.Как у вас поднялась рука "это" оплатить
2.Как вы преодолели приступ тошносты от вида жилья
3.Зачем вы приезжаете Сюда отдыхать снова и снова
4.К какому виду извращения отнести желание отдыхать в таких "номерах "из сезона в сезон по цене Кипра и Турции
да, диванчик на третьей фотке жесть...
дешево и сердито
Несколько передёргиваете , автор . Конечно , на фотках - эконом-класс , но если вы бы знали курс гривны и всё внимательно посчитали , то поняли бы , что все варианты , разумеется , дешевле Турции . Ну , например , 600 рублей в день за квартирку , где размещаются двое . Это разве цена Турции и Кипра ? Я не говорю , что в целом отдыхать лучше в Украине , чем в Турции , но и глупить и привирать не стоит .
если я на что-то куплю, то не еду в неизвестность, а покупаю путевку в выбранном отеле. но на черное море я не поеду никогда и просто в украину тоже
А причём тут клопы? Про них ничего не написано:)))
А по теме, автор. Не скажу за Ялту,но в 2006 году,когда мы с мужем ездили в Абхазию,съём жилья нам обошёлся в 500руб в день. Да,не отель 5 * в Турции,но и цена! Но нам тогда везде поездить на машине,всё посмотреть,очень понравилось. А расходы минимальны. Было с чем сравнивать. Мы со всеми экскурсиями,подарками,фруктами и вином, и питанием потратили 30-35 тыс. А через год только путёвки в Тунис на тот же срок обошлись в 70 тыс. +расходы там. Разница очевидна.
А такие темы создают только снобы,которым хочется обнародовать своё "фи" и показать псевдокрутость и "богатство":))))
автор, почему вы так нервничаете? вы весь год копили на отпуск и в ялте вас укусил клоп? как же это печально! ))))
лично я не поеду в ближайшее время в крым, потому что там что-то много стало шовинистов местного разлива. если я трачу деньги, мне не нравится, чтобы местное население мне вслед плевало. пусть улыбаются туристам, тогда у них все будет. слышите, крымчане?!!
что касается условий. ну я ж там жить не буду, а только спать. помыться есть где, туалет есть, плита есть. а большего мне и не надо, все равно я весь день до ночи буду на улице. а в доме я буду спать, а следовательно, тоже не буду видеть тамошний интерьер.
зато какие в крыму горы! какие пещеры! какое красивое море!!! а дворцы? а исторические памятники?? я крым обожаю. меня из него выжили националисты, но я надеюсь, что я туда еще вернусь )))
а если клоп ночью укусит, то квартиру можно и поменять!
Сообщение было удалено
все тоже самое: горы, море, дворцы есть в Греции, Испании, Турции и Египте. Только хамства там намного меньше, или нет совсем (я не встречлала ни разу) при чем в крыму хамят за твои же деньги, что удивительно! Хохлы никогда не смогут развить туризм, имея такое хабальство в крови. Я не знаю , ради чего народ отвозит туда свои деньги, но крым - это отстой, в плане отдыха. Любители крыма, поездите по другим странам, потом будем спорить. ок?
Чушь собачья! Если вас тянет в дерьме вываляться, так вы его везде найдете, неважно, в Крыму или где-нибудь в Испании. http://www.sthrealty.com.ua/rent/object.html?id=51 вот пример среднестатистического недорогого жилья.
6, Джулиана, а расскажите-ка, где вы были, уважаемая? Может быть Новая Зеландия или Австралия понравились больше?
Автор, вы:
а) денег никогда не имели и иметь не будете
б) относитесь к прослойке "из грязи в князи"
Нормальный человек на создание такой глупой темы свое время тратить не будет.
я думала, сейчас дадут ссылки на курятник. А тут обычная квартира. В крыму люди, в основном, живут небогато. 1700*6=10200. Это небольшая сумма за месяц. Так что зря вы тут пальцы веером сделали. Знаю состоятельную семью, которая на все лето уезжает в Ялту, снимая вот такую квартиру, а во внесезонье отдыхают в пятерках Египта, Мальдив и тыды. Уж им-то более уместно говорить фи, но они, в отличии от вас, всем довольны.
Сообщение было удалено
хотя вопрос и не ко мне, но представьте себе, Австралия мне понравилась больше! (в НЗ не была, врать не буду) может, вы считаете, что тухлый крым красивее австралии? ))))
все правильно автор написала, единственное, не учла, что некоторым не выехать зарубеж по причинам отсутствия паспортов, нереальности получить визы и элементарного страха из-за незнания языка. Таких людей полно, вот они и нахваливают, от безвыходности, крым, абхазию и т.п. "отдых".
Сообщение было удалено
Вообще то Вы путаете понятие "живут небогато " и "живут как свиньи " и вас отдыхающих за свиней и считают если элементарно не могут даже купить моющих средств и помыть жилье .Дело в богатстве а в отношении.
А те ,кто имея деньги приезжает в такие курятники просто хотят цепями -брильянтами потрясти, да почувствовать свое превосходство над так называемыми нищими ?Да ,и еще я сама из Крыма и знаю как живут те кто сдает жилье и как живут те кто его снимает .Так что давайте не будем:-)
13, фи, сама крымчанка и крым хает. все с вами понятно, барышня.
Сообщение было удалено
да я так считаю. лучше крыма места на земле нет. его даже древние греки полюбили. и итальянцы не зря там крепостей понастроили. хотя и греки и итальянцы жили в заграницах, казалось бы чего они забыли в крыму?
тухлое там только правительство и некоторое народонаселение. а земля там прекрасная. там на маленькой площади сочетаются совершенно разные климатические зоны и достопримечательности. я много где уже была, но крым - моя любовь навсегда.
я не знаю, насколько были искушены древние греки, но даже в Греции есть места намного красивее крыма. Касаемо достопримечательностей - ничего кроме запущенных псевдо-туристических мест не видела. В целом, если человек вообще нигде не бывал, может на крым и западет, но если поездил по миру - крым вообще ни о чем.