Мли знакомые думают открыть ресторан в пригороде Анталии. Вкладывать собираются около 500 000 евро. Предполагают ресторан для ВИП клиентов и у нас с ними вечный спор, окупится ли там такое заведение? То, что туристы есть это понятно, но такого ли уровня, чтобы там открывать дорогие рестораны, ювелирные и т.п.?
Русский ресторан что ли? Турков хоть и не люблю, но готовят они обалденно, можно поесть за копейки и все очень вкусно, непонятно зачем туда лезть с пустыми понтами. Если уж открывать, то мне кажется лучше уютное кафе с недорогой качественной едой для всех желающих. Все мои обеспеченные знакомые предпочитают есть в обычных демократичных местах, а не в пустом ресторане на 100 мест со стоящими над душой официантами.
Кофейню лучше открыть. С хорошим кофе и чаем в Турции напряженка=). А вот хорошей еды и без того - завались.
Директор Черкизона уже окучил Турцию, построил VIP гостиницу....
в турции нужно открывать ларёк с вяленной рыбой, а то пива до фига, а рыбы нема
4 а лучше русский магазин с черным хлебом салом, сырками
Сообщение было удалено
и водкой))))