Гость
Статьи
Авианова

Авианова

я думаю Вы слышали об этой авиакомпании, в основном плохое. мы с мужем должны были улететь из Геленджика в Москву в 12.10 , а улетели на следующий вечер в 22.00. еще до этой поездки мы купили билеты на октябрь в Геленджик, теперь поездка срывается и деньги получить почти нереально... а это немало. еще у них нет эл.адреса( есть только почтовый для возврата денег), бесплатного телефона( только с моб. платный- 38 руб. за 1 мин) и связаться с ними в принципе нельзя, офиса нет). так что не летайте этой авиакомпанией!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
мики

Сыну нужен был дешевый перелет. Купил там билет в 3 раза дешевле, обычного. О рисках знал. Рейс был отложен на 2 часа, после чего благополучно долетел

Гость

никому не нужно 2 билета из Москвы до Геленджика( туда -обратно) 3 октября- 17 октября за 6 196 р? + 3000р за изменение имени пассажира. мы покупали еще в начале лета и по акции, поэтому так дешево!

Гость

а самолеты у них какие? кукурузники что ли?

Гость

нет, современные самолеты, с кожаными сиденьями, только не откидываются. и всю- еда, питье- за плату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто))) плацкарт-аэробусы)))

Maggy

Очень бюджетная авиакомпания, на дальние расстояния летать не очень, а недалеко, нормально, к тому же у них билеты дешевые, расподажи часто, сейчас у них вообще супер акция - 250 рублей. Сама не могу поверить)

http://flyertalk.ru/showthread.php?p=1252#post1252 - условия.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: