Это просто ужасно! Мой бывший муж - идиот! Сбежал из санатория (!!!) в одних тапочках. позвонил мне и просил выслать денег или самолично приехать и забрать его. Никто его там силой не держал, …
ДОЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗВОНИЛ ТОЛЬКО-ЧТО С ТЕЛЕФОНА ДРУГА И СКАЗАЛ, ЧТО УЕЗЖАЕТ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, ВСЁ Я ПОБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Обратно??? А потом опять домой. И так туда-сюда, туда-сюда. И каждый раз новая тема автора на форуме. Абзац )).
Сообщение было удалено
Охринеть! Это ж надо иметь такую склонность к перемене мест!
Автор, а в реабилитационном центре никак нельзя ему гирю к ноге приковать? Ну что б бегал помедленнее.
Сообщение было удалено
да уж, как говорил классик
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
)))
Автор, завтра отпишитесь, что да как! А то я прям даже прониклась к вам, тоже запереживала..
Я вот тут подумала, а может быть, поведение БМ автора вызвано обострением на фоне лечения от зависимости? У него на этом фоне мания преследования легко могла развиться, вот он и бегает из Москвы в Питер в тапочках по трассе.
А вам, автор, еще раз говорю: хватит возиться с бывшим мужем уже! Сколько вы времени потратили на него даже здесь, на форуме.
)))))
Всем спасибо за участие!!! =))) Назад он собрался всё-таки через пару дней, а не часов, как оказалось... И, не поверите, мозги ему там промыли конкретно!!! К моему величайшему изумлению, не стал ни пить, ни наркоманить, от общества своих бывших дружков отказался и перестал ругаться матом. Пили весь вечер ЧАЙ в кафе. Он стал каким-то сектантом и ни о чём, кроме Библии, говорить теперь не способен. И меня всё поучал и поучал )))
А, если кому интересно, как именно он добрался - сначала его подвезла и дала денег на метро добрая женщина. Потом он всю ночь гулял по Москве с мужиком, который ему и поесть покупал. А до Питера поехал только утром на попутках с тремя пересадками.
Ах да, почему он именно сбежал, а не просто уехал... Решил, что если просто будет проситься домой, то его отговорят. А тут ему что-то просто в голову ударило, что захотелось увидеть родные места и сам не заметил, как уже через забор перепрыгнул и побежал )))
бох мой,какая у людёв интересная жизнь.
Автор, а зачем он обратно то хочет вернуться, если убежал, боясь, что отговорят???
В любом случае, слова Богу, что все в порядке, Вы держались молодцом, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и добрые слова! Вам тоже удачи во всём!
А вернуться он хочет потому, что сбегать планировал не навсегда, а просто очень уж захотелось сменить обстановку и посмотреть, что тут изменилось в его отсутствие. Погостит-отдохнёт пару дней - и обратно с новыми силами ))) Ему через месяц-другой и так положены были подобные выходные, просто он их решил ускорить по собственной инициативе...
Ваш текст
да уж...... ну рада, что все хорошо закончилось)
Автор, какого хрена Вы берете на себя ответственность за ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, БЫВШЕГО мужа? Вы ему теперь кто и что? Вы господь Бог, что за него можете что-либо решать? Мания своей ....-ой нужности и собственного благородства не дает покоя?
Вот не понимаю таких баб. Уже не вместе давно, и характерец его прекрасно известен - а она все никак не может свою сиську у б.мужа изо рта вытащить и наглухо лифчик застегнуть перед такими вот "потребителями". Сидит тут, размышляет "а я себе никогда не прощу если с ним что"...
Да какое он имеет отношение к ВАШЕЙ жизни? он что, младенчик беззащитный? у него мозги отлетели? тогда ему к психиатру, а не к Вам. У него еще и родители есть, если что.
Почему ОН не думает о том, что, если Вы кинетесь ему помогать - то С ВАМИ может случиться что-нибудь и что из-за его долбойопства Вы можете заболеть еще больше и оказаться в долгах уже не по уши, а с головой? Почему не щадит ВАШИ деньги, время, силы?
Детский сад, ей-богу. Автор, может Вам бы уже ребенка родить, да не одного, или кошек-собак завести? чтобы было куда девать излишки материнского инстинкта. А не на взрослого мужика их выливать, да еще бабахнутого на всю голову.
Кстати, я вот тут подумала, а как же он обратно ехать собирается, если документы у него все в реабилитационном центре остались - также автостопом? Билет на поезд-то вроде как по паспорту продают. Вошел во вкус, однако )).
Слушайте весело у вас,начинаешь думать что моя жизнь такая скучная.Нет во мне духа приключений и аферизма,но живут же люди!!!