Через неделю уезжаю в Таиланд (с 11.09., точная дата неопределена пока). Нужна эффектная девушка для интересного времяпрепровождения (желательно с продолжением отношений после поездки, только Москва). Оплата расходов за мой счет, что налагает на девушку определенные обязательства. Длительность поездки 8 дней. Город - Паттайя. Шлите фото на bea1978@list.ru
О себе 32 г, спортивное сложение, высокий, интеллигентный.
а вдруг ты маньячок?
Для начала выложите свое фото.
такой расчудесный и не смог в реале найти? представляю, что ты за фрукт. девушки, не ведитесь, вот так и вывозят секс-рабынь. усыпит вас и утром уже в борделе проснетесь, без документов и на игле.
Автор, отпишИтесь потом о количестве любительниц халявы здесь)
Что, нет б.лядей?
"за мой счет, что налагает на девушку определенные обязательства"_____________ интеллигентненько))))
Наверняка какой нибудь страшилка, с которым не не одна обезъяна, не говоря уже о красотках не хочет ехать. Вот от безисходности написал в форуме. В Тайланде полно ***. Ищи там. Только смотри букет подарков не привези.
этож насколько все плохо у Автора, что деньги на отдых в Тайланде на 2 есть, а партнера надо искать уже в самом отчаивавшемся месте
открытое предложение проституции
Хм, всё про меня - я эффектная, но не поеду! Сама себя могу свозить в Таиланд без всяких обязательств!
Сообщение было удалено
не открытое..интелегентное))написано же, 2 раза подчеркнуто, что и сам интелегентный и обязанности требует интелегентые
Сообщение было удалено
а по моему нет :)
Слайды давайте.Мы коллективно оценим ваши шансы.А то мы тут все в интернете красивые.
Сообщение было удалено
Он не партнера ищет, а б...ь на 8 дней
ТОчно, даёшь фоты спортивного, высокого, интеллегентного! А то у мож у меня встречное предложение возникнет!
Ефгений, а зачем вам программа рассылки сообщений по сайтам знакомств?))) Подозрительный вы тип какой то
Ойблянемогу))) Олигарх нашелся, в Тайланд он вывезет за его счет))) Дапошелтынафигкозел)) Сами съездим, не парься! А проститни и в Тайланде валом - там на месте найдешь:)
Счастливого пути:)
Эффектные девушки отдыхают на Мальдивах. А ты там в Тайланде девушку и сними (правда заранее поинтересуйся что у нее в трусах!)
Женя!И вы со своим таким телосложением,высоким ростом и интеллигентностью не можете в реале найти спутницу??Что-то не так тут...
Сообщение было удалено
ну я о том же..мутный тип.Туда все едут оторваться с экзотикой:один из центров проституции экзотичной как -никак.А этот на пляж со своим песочком валит...Московскую про.ш.ман.довку и в москве можно обработать, че ее в тайланд возить?
ВЫКЛАДЫВАЙ КАРТЫ АВТОР!МЫ ВАС РАССЕКРЕТИЛИ
Автор, а сколько Вам уже писем пришло на мыло с момента открытия темы?
госпидя)) тур в тай стоит 20-30 тыс. на человека. Иза эти копейки он собрался пялить по "полным обязательствам" всю неделю.Дармовщинки,захотелось , родимый?))) Чтобы эффектную жевушку здесь поиметь - это надо ресторан (5 тыс. на двоих,),цветы (2 тыс), кино-бильярд(1-2 тыс), и не один раз. А он блин дур нашел)))
А ваще, конечно, не сезон нынче в Тайланде то..не говоря о том, что Паттайя - самое дешевое и отвратительное место во всей гамме предлагаемого тайского отдыха. Вот кабы на Самуи..или на Пхи-Пхи хотя бы..А в Паттайю ездят за развлечениями в основном. Ну и какой смысл ехать за развлечениями со своим самоваром? Езжайте, а там за эти деньги найдёте себе такую тайку, что ни одна из написавших Вам не будет ей годиться в подметки))
Замечательный мужжик, миня вывез в геленджик.. Не, в москве точно не найдешь, можно попробовать в иваново, что ли
Сообщение было удалено
короче интеллигентный с виду дядя, в душе маньяк, желает оттрахать кого-нибудь.
Чел реальный.Забейте мыло в йандексе,там куча объяв с этим мылом))))))))Даже телефон есть))))))))
автор, вы чего это собрались в тулу со своим самоваром? )))
вы еще везите с собой в италию пармезан, а во францию вино, а в германию свои сосиски )
в Тулу со своим самоваром?
психопортрет от профпсихолога: жадноват и зануден, заставит отработать каждую копейку. Тур слишком короткий и маленький - мегастрессовый, на 8 дней если и лететь куда - то, то не меньше чем в Вегас или Акапулько, уровень тура не указал - тоже кот в мешке, привезет на помойку живи там., класс расходов не указал, поди рупь двадцать в сутки заложено:))
Степень притязаний на физическое тело и вынос мозга не указал, а вдруг там анал на балансе в незакрывающейся форточке попутно с нудиловом о том, что "экскурсии слишком дорогие, поэтому пойдём погуляем просто".
Короче, кот в мешке да ещё и в дешевых забегаловках кормить будет - стопудово червей привезёте:))))))) Так что, кто рискнёт - сразу просите последующее финансирование по тройчатке эвалар:)
Сообщение было удалено
Еще у него два брата,сам он из самары,работает програмистом,по знаку зодиака водолей,рост 183 см...)
Сообщение было удалено
Браво.коллега))
автар сутинёр бригаду набирает хорошие место выбрал для поиска здесь много баб пустоголовых ктонить клюнит...
Сообщение было удалено
Только не программистом, а юристом.
фу придурок. бомжичка какая-нибудь с ним поедет :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ошибаешься.Здесь все дамы и девушки с мозгами.
Сообщение было удалено
Развелось вас много чё-то....)))))
Сообщение было удалено
ну так каждый могёт, вот если бы фоту отрыла)
Сообщение было удалено
ага эт заметно по темам...
Сообщение было удалено
Возможно,если ищо не уволили )
Юрист,по совместительству танцор.Если танцор ты лучше чем юрист,то нафига ты нужен в Таиланде*?))))
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать и оскорблять женщин.Темы такие,которые волнуют в данный момент,понимаешь?Это тебе кажется ,что пустое и ерунда.А если девочка в 14-16 лет не может спросить о интимном у мамы?Конечно ,грош цена этой маме,но здесь,как-то не страшно это сделать.Не известно ещё,что тебя может беспокоить,пинокио!))))И пиши без ошибок,ты же можешь.Зачем коверкать язык?!
Мелко плаваешь, дорогой автор. По-настоящему эффектные девушки в Таиланд не ездят. Это отдых для ширпотреба.
Сообщение было удалено
Там и фотка его есть,если конечно не левое)
Сообщение было удалено
нечё меня небеспокоет я пяшу как могу...
Сообщение было удалено
Да не говори..Надо нас всех загнать в Бангкок и перестрелять)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ай,БОГ в помощь.