Всем привет.Такая ситуация у меня неприятная.У мужа отпуск,купили путевки,для меня это долгожданный отдых,ребенку 2 года,первый раз после родов еду отдыхать на пляжный отдых.В принципе еду выспаться,но и как не покупаться.Короче к сути,стали собирать аптечку(точнее я собираю,муж комментирует)и тут он в шутку говорит "не забудь прокладки".И я понимаю,что в воскресение должна начаться красная неделя.первый раз в жизни я упустила этот момент,детсад,учеба,путевки,паспорта,разбирательства с налоговой и пр.формальности заставили меня забыть о себе.Как быть?Можно ли купаться с тампоном?Наверняка у кого-нибудь были подобные случаи.
Можно конечно! Ничего не будет. Купите тампоны и не парьтесь.
Можно конечно! Ничего не будет. Купите тампоны и не парьтесь.
Сообщение было удалено
ну у вас сколько это дело продолжается? я несколько раз попадала на отдыхе с месячными, меня это никак не парит особо, один день можно и не покупаться, а в остальные после каждого захода бегать в кабинку проверять и менять тампоны
меняйте тампоны почаще на отдыхи и, в частности, после купания.
я бы не рисковала. у одной моей знакомой так случилась трагедия, попала инфекция, утром проснулась с перекошеным лицом, до сих пор поправить не могут ни врачи, ни терапевты.
А мне интересно, как вы с двухлеткой собрались отсыпаться? Или с вами едет мама, свекровь и няня? Или ваш муж, как французские или немецкие отцы будут ходить с ребенком на завтрак, пока мама изволит отсыпаться?
А по теме, неужели такая большая проблема заменить тампон до и после купания? Тоже мне, "испорченный отдых". Смотрите, не накаркайте.
В какой воде девушка,ту что перекосило, купалась? В пресной или морской?
а я чет тоже не поняла, вода ей попала, хм, куда? А перекосило лицо? Интересный случай... Наверно, надо было в рот тампакс вставлять на всякий случай.
Сообщение было удалено
Да, чет не совсем понятно! Объясните плиз!
Автор, купайтесь и не парьтесь, только единственное, у меня на солнце месячные усиливались и дольше шли, поэтому я пила Викасол. Но, если такой проблемы нет, то не пейте, а то некоторым сочетание Викасол+солнце плохо
да можно! главное не перегревайся на солнце в эти дни.
Сообщение было удалено
да че-то ее не поэтому перекосило... от того, что покупалась во время месячных такого не бывает :))
автор, не перекосит вас, я вам обещаю) можете купаться спокойно.
никакая это и не проблема вовсе... действительно - соблюдение основных правил санитарии и гигиены -и никаких проблем, меняйте тампоны почаще, поменьше находитесь на солнце и будет вам щасте!!! А купаться можно сколько душе угодно!)))
Первый раз слышу такую глупость про перекошенное лицо... вероятнее всего это случилось совсем по другим причинам!
Существуют силикономые колпачки (LunaCup)- вместо тампонов. Мне кажется, что если боитесь купаться с тампонами, как бы чего не проникло, то они защитят. Сама еще не пробовала, т.к. в этом году отдыхали не на море, но уже купила и именно потому, что с тампоном какой-то психологический барьер.
Если сильные менструации, то можно во время месячныx таблетки кровеостанавливаюшие попить(узнайте у врача), но это только при условии сильныx менструаций.
Про перекошенное лицо это как-то странно. У меня у мамы перекосило лицо 10 лет назад, когда она зубы лечила, и ей нерв задели. К счастью, все восстановилось уже. А как, простите, связано то место с перекошенным лицом, не понимаю. Может, там что-то другое все же было?