Гость
Статьи
Калининград в ноябре?

Калининград в ноябре?

кто живет или бывал Калининграде, как считаете имеет смысл ехать туда на ноябрьские праздники? сам город красивый, судя по фотам из инета, но не много ли на него 3 дня?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Кот

Нет, не много. Я из Калининграда.

_

девушка, у меня турбюро, но я вам реально не советую. погода будет г****о, 100% гарантирую. калининград красив только летом, да и то в последние годы основательно застроили=загадили центр. приезжайте летом, поздней весной в светлогорск, зеленоградск - поимеете удовольствие. сейчас, кстати, ничего погода +20, ветер запад, северо-запад, вода +20. вне сезона можно приехать полечиться в санатории - есть неплохие программы. а три дня в кёне в ноябре - это много...

3

Если ехать на поезде,нужен ли загран паспорт?

Кот

Обязательно!

Гость

а куда в таком случае посоветуете поехать н аноябрьские праздники, но тчобы было бюджетно?

_

на юга - вон единая россия абхазию с осетией рекламирует... а что это за праздники такие ноябрьские? уж не 4-е ли число празднуете? зря, это не праздник.

гостья

В Калининграде в любое время есть чем заняться,у нас в ноябре погода бывает прекрасная,вот октябрь-дожди,как правило,а в ноябре хорошо!3 дня не много,2 дня-море Светлогорск (можно номер снять,т.к.ночью на море оч.здорово,3день-город!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И чем же? В театр областной сходить или в клуб, где всем по 20-ть?

Гость

Ах, да! Музей янтаря и Фр. ворота. Смотреть на них как баран 3дня подряд.

Гость
_

Сообщение было удалено

А у нас праздник День города 13 сентября теперь?

Гость

фу, какие вы все злые, читать даже мерзко...

Гость

да.да...как я с вами согласна Гость 11, Кеник лучший город на земле! Я сейчас временно живу в москве и считаю дни, клгда вернусь в любимы городок!

Гость

да.да...как я с вами согласна Гость 11, Кеник лучший город на земле! Я сейчас временно живу в москве и считаю дни, клгда вернусь в любимы городок!

Гость

Если план составить ,то и три дня будет мало. У нас есть что посмотреть. Целый день можно провести на Куршской косе. Потом Светлогорск ,Зеленоградск,Янтарный. Замок-пивоварня в Орловке.И сам Калининград. Смотря что вас интересует.

Гость

3 дня мало город правдо красивый но пагода резко может меняться

Татьяна

Здравствуйте, действительно город очень красивый, 3 дня не много, если ходить на экскурсии, то даже 3 дня мало,

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема