Гость
Статьи
реально ли незамужней …

реально ли незамужней девушке с чистым паспортом получить Шенген?

девочки поделитесь, плз, опытом. Сделала загранпаспорт (живу в Украине). друг есть итальянец, проживающий в Германии. эх, нравицца он мне страшно, но начиталась по форумам, что Шенген не видать мне ни в Италию, ни в Германию....сразу напишу, ни работы легальной, ни счета в банке , ни недвижимости у меня нет. есть надежда...гы мой компас земной....поделитесь, может есть истории со счастливым концом и штампом с визой

Светлана
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хочу Вас разочаровывать, но шансы действительно невилики. Особенно это касается Испании и Италии, у меня подружка на 3-м курсе универа решила поехать отдохнуть в Испанию - отказали, причем она до этого была в Турции, у нее была легальная работа и неплохой зароботок, счет в банке и кв-ра в Москве. Они боятся, что одинокие и молоденькие девушки выйдут у них замуж.

Гость

но это конечно, не значит, что теперь всем незамужним откажут, делайте на всякий случай страховку от невыезда, чтобы если что Вам деньги за путевку вернули.

22-23

Да, получила первый шенген в Испанию, в 23 (была не замужем, зп маленькая), ездила с подругой. До этого была один раз в Египте.

22-23

После этого была в незамужем состоянии в 24 и 25 лет еще 2 рвза в Испании без проблем. Очень лояльны в визовом отношении греки.

дива

Получила в 22,ни работы ничего не было

Айка

получала визу Нидерландов

Ирина

Испания дает всем подряд. На полгода.

Марушка
Ирина

Сообщение было удалено

Подругам Испания визы не дала, хотя у них была легальная работа.

подруга

а я даже не думала что это проблема, хотя нам питерским с шенгеном полегче

Тётя

Мне во Францию легко визу дали.Я была незамужней и нигде раньше не была. А моей сестре,тоже на то время незамужней, так визу в Англию и не дали.Она три раза просила.Отказали.

Гость

Прекрасно получила гостевую визу аж на месяц!

в 21 год=)

будучи не замужем, не работающая, без детей, обучалась в шарашке на заочке на первом курсе(попросили договор на обучение).

Гостья

если вы не говорите на языке, с чего бы им вам визу-то не дать? Не думаю, что вы прям без знания немецкого останетесь в Германии.

Делайте через тур-агентство, и все вам дадут!

Тётя
Гостья

Сообщение было удалено

А причём тут знание языка?У меня сестра по-английски,кроме -Лондон-гуд-бай ничего не знала.Ей всё равно отказали.

реально конечно))

Большие сиськи
Тётя

Сообщение было удалено

значит неврено себя вела))

персидская

Я получала пять лет назад через Германию. Но приглашение было от фирмы-поставщика, мне раскрыли серую зарплату, что-то еще спрашивали куда и зачем еду

Я не поняла что-то... лично я не замужем и куча незамужних подруг есть, у всех шенген в паспорте

Получить реально

Гостья
Тётя

Сообщение было удалено

Великобритания - ето не Шенген, у них своя виза.

Тётя
Гостья

Сообщение было удалено

Да,знаю я.Просто пример привела,как в визе отказывают

москвичка

у меня до кучи знакомых девушек (незамужних естессно)ездило отдыхать в Шенген - не отказывали никому. У меня знакомый работает в турагенстве - говорит, что за последнее время у них не было ни одного случая отказа в шенгене при условии покупки тура (ну естественно при условии наличия легальной работы и пр).

Я сама когда была молоддой незамужней девушкой, то без проблем получала визы и в Германию и в Голландию (это было в 90-е годы и в России тогда была нищета)..

а сейчас уровень зарплат в Москве практически выровнялся с западноевропейским, пожтому нет никакого смысла при наличии нормальной работы в Москве оставаться нелегелом где-то в европе, Посольства это прекрасно понимают поэтому визы туристам дают без проблем (опять же кризис и деньги от туристов нужны всем европейцам)..

Гуня

Я вот во Францию по приглашению еле -еле получила - и то, вместо заказанного месяца пребывания - была и программа уже готова, дали всего две недели - обидно было просто не передать. Справку про зарплату, конечно, липовую делала - иначе бы не выпустили.Унизительно. Кроме граждан Москвы есть и другие жители России, и зарплаты не такие уже западноевропейские..

Я

Это как вы интересно хотите визу получить без счёта в банке на ваше имя?Это входит в перечень обязательных документов!Я на днях вернулась из Италии, туда визу получить очень легко даже незамужней, но при наличии необходимых документов.А вот в Испанию очень сложно, там и бумажек собирать надо больше, и анкета подробнейшая заполняется, и не факт что дадут.

Nikamakarova

Ну а еще вариант есть не самой, а через турагентство - точно будет виза

гела

я не замужем. мне 40 есть работа. 2 детей.старший учится в магистратуре а младший служит срочную службу в армии . хочу поехать с друзьями в швецию .дадут ли мне визу

Гость

Я не замужем, работаю не официально, дадут ли визу в германию????

Мэри

Я не замужем,студентка,и мне дали визу во Францию-мультивизу.Запрашивала на 11 дней,дали на 30 в течение двух месяцев.Поэтому все это слухи,об отказах по такой причине.

Мэри

И кстати,это мой первый шенген!Получила недавно!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема