Очень долго встречались, жили вместе, разошлись по обоюдному согласию год назад. Но до сих пор изредка ни то он ни то я пишем друг другу, живем в разных городах.
И вот я думаю а не предложить ли ему съездить отдохнуть в Турцию например? Мы мечтали об этом.
Предполагаю что он откажет, скажет что нет денег, но все же.. а вдруг?
Или это бред и я выставлю себя полной идиоткой?
Хотя случается ведь так что мужчины слабаки и не могут решиться на какието поступки, а я помогу )
Ваше мнение..
у меня тоже была такая мысль недавно, но я не решилась... )
это будет выглядеть как будто ты хочешь вернуть отношения
Да предложи, осспадя, в нос он тебя не ударит:)
Мнение такое, у вас никого нет, а на безрыбье и бывший сойдет. Я бы так не унижалась.
:-))) Автор - вы ответили на мой вопрос в вашей теме про махающих людей в переходе! :-))))
Я бы в Туляндию одна не поехала, стремно, а если у вас нормальные отношения можно и съездить.
Чижик , я именно с ним хочу поехать
Sweetlana , вы ошибаетесь )))
Значит, пишите хочу вернуть бывшего под предлогом совместного отдыха.
Если он не хочет начать всё заново - откажет, а вы будете чувствовать себя оплеванной, хотя... может вы толстокожая, не знаю. Я бы не приглашала.
ну а почему бы и нет? если хотите вернуть отношения -хорошая мысль.Бывают люди расстаются а чеез призму времени и последующего опыта понимают что разошлись по глупости.только учтите что за год он может уже другим человеком стал.
Сообщение было удалено
Когда им действительно надо,они не слабаки,не унижайтесь
Хорошая мысль. Ничего с вами не случится если предложите. А там глядишь и отношения приобретут новый оборот...
А цель-то какая? :)
хорошая идея. даже если не сойдетесь вновь, отличный отдых вам обеспечен,так как вы не чужие люди и тем более уже успели друг по другу соскучиться. так что однозначно предлагайте)
Бред..
Предлагать себя, на х нужно.
Высокие отношения
Предложите ему вместе с компанией поехать, собраться вместе несколько человек и все будет отлично. Можно еще и собраться не в Турцию, а в Грецию
Лучше поехать одной, там встретися кто-нибудь новый и будет приятнее чем вот так...
И лучше в другое место, действительно! Чтоб воспоминания о былых мечтах не мучили!
Сообщение было удалено
оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???