Гость
Статьи
Посоветуйте отель в …

Посоветуйте отель в Кемере или Анталье (описание ниже)

Люди, подскажите, плиз: отель 5 звезд, с хорошей территорией, вечереней анимацией и дискотеками, возраст отдыхающих 20-40 лет.

Alena
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

делается так: идете в пару тройку агенств выбираете туры исходя из количества денег, количества дней и минимальных-максимальных предпочтений. Потом на сайт топхотелс.ру - читаете свежие отзывы о каждом отеле из выбранных, смотрите оценки. Обычно туристы не скупятся на эпитеты - сразу понятно становится куда хотелось бы поехать. Уже 2 раза этот способ меня не подводил.

Гость

Могу посоветовать хороший отель в Анталии называется Топкапи ( Wow Topkapi Palace 5*) очень хорошая зеленая территория, неплохая анимация. Еще понравился отель в Кемере называется Ля шанте де престиж. В Кемере есть отличный отель Vogue Hotel Avantgarde 5* , но он на порядок дороже чем среднестатические отели, но зато там есть все начиная от хороших ресторанов и заканчивая дискотеками на пляже, анимация тоже прикольная в отдельном амфитеатре

Вася
Гость

Сообщение было удалено

уточняю: Горящие туры в Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*

Alena

спасибо, хотелось бы уложиться в 60 тысяч на двоих

Гость

алая ресорт спа (в алании) 5 зв. в указанную сумму уложитесь. я за 50 обернулась - одноместный номер на одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так до Алании сколько из аэропорта пилить.

Л=
Alena

Сообщение было удалено

А отели Мармариса не хотите попробовать? Очень молодежный городок.

Л=
Гость

Сообщение было удалено

Топкапи отлично. В Престиже - еда отвратная. Но находится в центре Гюйнука.

Club hotel Phaselis rose в Кемере. Очень веселый и молодежный отель, не пожалеете, будете его долго вспоминать!

Alena

Club hotel Phaselis rose читала про него, но у него очень плохой заход в море. В Мармарис поехала бы, но говорят в конце сентября там уже прохладно.

Alena

Сообщение было удалено

Да, действительно, там галька, но я купалась в сланцах, поэтому эта проблема для меня исчезла.

Зато оторветесь там по полной программе, и еще ни раз туда вернетесь!

Лена

La Mer 5* в Кемере - территория не совсем большая, но отель уютный, анимационная команда тоже, еда - как везде, есть дискотека в самом отеле, но не особо пользуется спросом, т.к. большинство едет на автобусе с аниматорами в заотельные клубы. PS: рядом отель Majesty Kemer Beach - не вздумайте!

Лена

Забыла - в Lа Mere включено 3 похода в рестораны (Итальянский, Рыбный и Турецкий - по предварительной записи) + минибар пополняется сладкой газированой водой, соком и обычной водичкой - БЕСПЛАТНО, т.к. система УЛЬТРА всё включено.

туристка

кремлин пелас 5*, в антальи

Анна

Здравствуйте!!! подскажите хороший отель для поездки с ребенком 2,5 лет в сентябре. желательно уложиться в 60 тыс. Заранее большое спасибо!!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: