Чтобы куры бегали и нас кормили хозяева, за денежку конечно. Ну и озеро рядом и чтобы алкашей не было с пол деревни.
Сообщение было удалено
Г.Гагарин дер.извозки сайт извозки.рф
Я начал строить пруды по выращиванию карпа. Домика пока на том участке нет. Как думаете,если организовать отдых на рыбалке будут ли посетители? Только не упивающиеся. Чувашия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все кто хочет отдохнуть в деревне, в тишине, рядом речка, красивая старинная церковь, нет пьющих, орущих соседей. Приглашаем к нам в деревню Марфино(Новгородская область) семейная усадьба. тел 8 9216379871
Сообщение было удалено
Дайте координаты места и если можно подробнее о месте отдыха. я один 60 лет. интересует рыбалка и просто отдых.
Сообщение было удалено
добрый день мне 67 лет хотел бы пожить и помочь по хозяйству помощь бесплатно не пьющий и не курящий из москвы пенсионер 3 -4-5 месяцев.
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна Николаевна!
Можно ли к Вам приехать (я, муж и сын 7 лет) с 20.07.2017 по 03.08.2017? Очень хочется побывать в деревне! Напишите Ваши условия : all_about_eve@rambler.ru Ольга
Сообщение было удалено
Мы (мама и сын 7 лет) очень хотим отдохнуть в деревне июле- август дней 10. Пожалуйста, напишите, можете ли вы нас принять и каковы ваши условия. Ольга
[quote="all_about_eve" message_id="60969416"]Мы (мама и сын 7 лет) очень хотим отдохнуть в деревне июле- август дней 10. Пожалуйста, напишите, можете ли вы нас принять и каковы ваши условия ( если можно, ответьте лучше на all_about_eve@rambler.ru) Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Как можно с Вами связаться?
доброго всем времени суток! Если у кого есть желание поехать в глушь.. в деревню ..подальше от цивилизации и наслаждаться свежим лесным воздухом--это к нам в Тамбовскую область.. Всего 30 км от Тамбова.. Есть дом с печкой.. лес--на любой вкус .дом стоит на окраине соснового леса.. речка чистая...луга заливные с разнотравьем. народу --всего 16 человек местных и те пенсионеры..тишина и покой..грибов в этом году много и разных..В общем--"милости прошу к нашему шалашу!)) есть желающие?
Я могу предложить совсем бесплатный отдых,при условии,что мне помогут почистить снег,принести воды в баню,натаскать дров из дровника. Этот отдых как раз для тех,кто хочет погостить 3-5 дней в живописной деревне,побыть наедине с природой,пожарить во дворе вкусный шашлык из деревенского мяса,сделать прорубь и порыбачить,и самое главное-попариться в настоящей русской бане! Природа очень красивая,горы,лес,речка,хороший интернет и дороги.Пишите все,кто устал от городской жизни в беличьем колесе! Связь можно держать про скайпу,телефону и эл.почте.
Сообщение было удалено
Доброго дня! можно ли подробнее на почту? o--ageeva@mail.ru
Сообщение было удалено
добрый день хотим семьёй куда нибудь съездить отдохнуть. Я в детстве каждый год проводил у бабушки в деревне. Хочу для детей доставить такое удовольствие. Заплачу и помогу по хозяйству. Электрик по профессии. 89053389790 Алексей.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам в Ленинградскую обл. Подпорожский р-он в вепсский заповедник у нас летом просто прекрасно, тишина и покой если будет интересно все расскажу, и о цене договорился.
Сообщение было удалено
Меня зовут Яна у нас есть дача в Подпорожском районе в вепсском крае д.Кармановская много озёр,рек. М.Наши контакты на эл.адрес ani_ani1224@bk.ru.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пишите все расскажу и по возможности покажу ani_ani@1224@bk.ru
Сообщение было удалено
Дайте координаты пожалуйста и телефон
Сообщение было удалено
Есть отдельный новый уютный домик. Чудесная природа. чистейшие озера
,удобный подъезд поездом (ж. д. станция в к м). автомобилем.400км от Москвы Жду желающих отдохнуть недель ку, другую с июня по сентябрь на Псковщине.
Сообщение было удалено
Есть дом под под В.Луками. Тихо. красивая природа, рыбалка.
Добрый вечер. Приглашаем отдохнуть в деревенском доме с чистым воздухом и озером для рыбалки.Общая площадь 60 кв.м. Комфортное размещение 4-5 ч.
2 комнаты, большая светлая горница с печью голландкой, и комната с автономной кухней- полностью оборудованная ( плита газовая.,холодильник, СВЧ-печь, электрочайник, вся необходимая посуда). Комнаты полностью мебелированные, всегда чистые постельные принадлежности, Спутниковое ТВ. Баня по белому березовые веники. Лесополоса 300м. ( грибы, ягоды). Комфорт, тишина, ключевая вода и отличный свежий воздух. (часть фруктов и овощей за счет арендодателя.). наш адрес Смоленская область.дорогобужский р-он. т.89107672668.
Приглашаю на отдых в Пензенскую область,от Москвы 670 км. Просторный деревенский дом,хороший закрытый двор,место для машины.Русская баня с вениками,мангал,хорошие дороги,интернет Мегафон,до речки 50 метров,до леса-100. Много исторических мест,мое предложение может показаться особенно интересным для художников-пейзажистов,профессиональных фотографов, создателей документальных фильмов,да и просто для тех,кто хочет забыть про вечную городскую гонку и стресс,побыть наедине с настоящей природой и красотой! Лимит-1 человек любого пола,с обязательным наличием воспитания,адекватности и открытого аккаунта в Вк. или YouTube. Цена весьма скромная. Звоните,с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. +79372326690 Наталья.
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна Николаевна,
А в каком месте Саратовской области находится Ваша деревня? Тихо ли у Вас? Сколько стоит остановиться на 3 дня или на неделю? Мы с мужем - замученные шумом горожане 51 и 46 лет, доброжелательные, интеллигентные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Укажите свое место положения? Я как раз подыскиваю вариант активного отдыха! pavloff.pi1968@yandex.ru С уважением Пётр!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всех желающих приглашаем отдохнуть в глуши, зимой лыжи, летом грибы, ягоды, речка не далеко, обучение верховой езде, натуральные продукты. тел, вайбер 89262245123 сайт визбушке точка ру
ищу такой уютный дом для отдыха с маленькими детками на недельку-другую, рассмотрю челябинскую, свердловскую, курганскую области, башкирию. Пишите на почту skhisa@inbox.ru
Здравствуйте, есть ли варианты отдохнуть в деревне в Белгородской области, на недельку. Семья 4 человека, дети 8 и 17 лет.
Тел.89045392299.
Сообщение было удалено
Добрый день. К вам можно приехать в августе отдохнуть недельки на две с ребенком? Как с вами связаться? Татьяна
Пригласите,меня пожить хоть недельку.
Сообщение было удалено
Мы очень хотим.
Добрый день! Хочу отдохнуть с дочкой в деревне, недели на две-три. Если будет русская печка- то это просто чудесно! Сами мы с Башкирии, привезем башкирский мед. Если есть варианты, напишите пожалуйста.
blintsovavalya22@mail.ru
89870366818
Сообщение было удалено
Добрый день, очень хотим к вам приехать! Нас двое взрослых и двое детей
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Как с вами связаться и где вы живете
Сообщение было удалено
здравствуйте вот увидела ваше письмо. Меня зовут Светлана мне 34 года. Если ваше предложение ещё в силе то можно приехать? У меня двое детей живём в новгородской области. Очень хочется в деревню. Со скотиной могу вам помочь похозяйству. Умею делать все. Вот мой номер тел. 89524821440 если не передумаете то лучше звоните
А как с вами можно связаться?
Сниму дом в деревне, на пару недель, в августе. Можно с хозяевами. Очень хочется отдыха как у бабушки:) у меня дочери 7 и 4 года!
Рассмотрю любые варианты. Мой тел +8911 216281О, можно писать смс, звонить, вотсап
Пригласите меня в гости хоть на пару недель буду очень рада ! Я и сын 11 лет поможем по хозяйству Тюменская Свердловская Курганская Челябинская области
Ее хз
Хочу в глушь, в Саратов! Кто со иной?
Сообщение было удалено
Напишите на электронную почту, когда Вам надо отдохнуть...