Сколько раз в год вы ездите отдыхать заграницу? У меня вот пока только раз в год куда-нибудь в Европу на пару недель... А у вас как?
2-3 раза
Езду раз в год в жаркие страны. Недели на 2-3.
0 раз. Так что вам ещё повезло.
пока только 1 раз в год
Сообщение было удалено
***на этом месте могла бы быть ваша реклама***
Раз в год на неделю - две
расписание поездок у меня такое:
лето- северная америка уже 2 года
осень, весна - европа
зима-тайланд на 2 месяца с ребенком
Сообщение было удалено
это наверна отчет с экскурсии..))
я живу за границей
Сообщение было удалено
...в Паттайю)
Сообщение было удалено
Космополит?))
2 раза по 2 недели.
Египет, каждые 2-3 месяца, на недельку, последний раз на две ездили.
Обычно два раза в год. Зимой на месяц в Латинскую Америку.
На Новогодние и майские праздники дней на 10-это святое,второй год-в Японию и Финляндию. Летом на два месяца(весь отпуск)-куда захочется,в разные места,за границу разумеется,иногда в Сочи(единственный город в России,который нравится не смотря на отсутствие сервиса).
Раз в два года. Потому что через раз провожу отпуск в Крыму, в одном и том же полюбившимся еще в детстве месте.
Как когда..за этот год уже 3 раза летали, планируем еще как минимум раз
2 раза, если повезет с билетами - то можно и 3. А вот если добрые греки мне дадут мультик на год, то тут получится развернуться ))
Сообщение было удалено
сейчас и наша страна и этой же категории))))
╧23 - а я в межсезонье в основном езжу. В Дубае жарко, да, больше туда не поеду летом
мне надоело таскаться туда-сюда, уехала за границу жить:)))
была заграницей однажды... лет пять назад. в отпуске на полторы недели... и все. в след.раз не скоро видимо буду. счастливыевы все тут...
Сообщение было удалено
Ну и как там у них? Бананы растут на улицах?
Сообщение было удалено
У меня тоже раз в год за границу ...а больше не получается ,патаму што не хачууу !!!)))
Вот ведь пестят все бозбожно... вы кем все работаете? Каким образом работающий человек может себе позволить по три раза в год кататься по Европам? Я честно, не из зависти, сама в США живу. Мне просто интересно: КАК?
да. Скажите КАК? Или вы директора фирм, что можете себе такое позволить?
Я кое-как наскребла на свою первую поездку, на 3 недели поеду)))Впервые в жизни)))
а отпуск так часто дают? хм..
Сообщение было удалено
а работаешь когда?
Сообщение было удалено
прям про меня, только я совмещаю ))) сначала куда-нибудь в Европу, а потом через месяцок в Крым, тоже в место с детства любимое!
только хотела написать такой же вопрос,когда люди работать успевают:) но предполагаю, что скорее всего пишут не работающие или у кого совсем вольная работа, просто даже если у тебя фирма какая-то, как бы люди там вкалывают даже директора, особо не наездишься, раз в год еще да во время отпуска, ну может 2 во время зимних праздников, но врятли больше.
Сообщение было удалено
У моего мужа работа неделя через неделю. Поэтому раз 5 в год получается выехать.Я не работаю. Раза три сами, пару раз с детьми. У друзей свой бизнес, свободный график.
У кого класическая работа с отпуском в три недели в год тоже разбрасывают на три раза, или отгулы берут дополнительно. Что непонятного? Переработок у людей тоже выше крыши.
Меня муж часто отправляет на пару месяцев куда нибудь с детьми, сам навещает приездами.
Сообщение было удалено
А чего сложного то? Трудовое законодательство обязывает работника единовременно отгулять только 2 недели из отпуска, остальные дни отпуска можно брать хоть по одному дню. Вот и выходит - где присоединишь к праздникам деньки, где просто пять дней возьмешь и с выхами у тебя неделя выходит..ну и зимние каникулы ещё)
Сообщение было удалено
У нас например, отпуска длинные, у меня 2 месяца,а у мужа где-то дней 50.Плюс на Н.Г. майские-каникулы.
Сообщение было удалено
А мне ещё и за двоих одной приходится каждый раз платить..ибо с ребенком везде катаюсь... Да вроде нормально..хватает.
А ежели у Вас такие напряги - то Вы вполне можете ездить, к примеру, по горящим путевкам. Они, говорят, бывают ну совсем дешевые. Только тут один минус есть - комфорт не тот, конечно. Но чем-то надо жертвовать.
2 раза в год.
Летом - какая-нибудь экскурсионка по Европе на 10-12 дней, зимой - "теплая страна" тоже дней 10. Конечно, не 5*, но я человек неприхотливый. Несколько раз ездила в автобусные туры (на двоих с сыном такие поездки обходились в 70-80 тыр). Зимой в прошлом году горящий тур на Кубу 3* 10 дней на двоих все включено обошёлся в 94 тыр. С зарплаты на отдых откладывается ежемесячно по 10-15 тыс. + отпускные - вполне хватает.
2 раза по 2 недели (Америка или Юго-Восточная Азия) и еще 2-3 раза на праздники и выходные (обычно Европа)
2 раза по 2 недели (Америка или Юго-Восточная Азия) и еще 2-3 раза на праздники и выходные (обычно Европа)
Отпуск 28 дней, стандартный.
Беру 2 недели перед НГ + 10 дней новогодних праздников - получается 3 недели. Отдыхаю в Азии.
Весной - майские, там пару деньков можно присоединить и полноценные 2 недели получаются - это какой-нить Египет и т.д.
Ну и летом или осенью ещё 10 дней остаются - можно и в Крым, можно и в Европу...
Сообщение было удалено
а з.п. большая что-ли?
2-3 раза в года-теплые страны, Египет, Турция,Крым.
и раз-два в месяц на выходные-финляндия , либо эстония.
ага...(( Все такие прям богатые))))
Оля, а что, потратить 100 т.р. на поездку на двоих - это прямо боХатство?
Во вы даёте! И не лень столько мотаться? Для меня каждый полёт на самолёте - головная и зубная боль, все эти аэропорты, волнения, багажи.
Хотя я раньше тоже любила пошататься по чужбине, потом обленилась, сейчас езжу не чаще 2 раз в год за границу, а так всё больше по местным нашим курортам. Правда я и живу в Европе.:)))
раз в 3 мес. по недели стабильно.
Ну *** у вас всех работы и и отпуска, а, главное, денег до хрена!!!:-) Я максимум 2 раза могу себе позволить дней по 10 в год... В прошлом году - 2 недели в Италии, 8 дней в Австрии. Откуда денег-то столько???? Или все прям по 150 тыщ получают? НЕ ВЕРЮ!