Девушки, помогите! В Турцию с подругой едим первый раз. Нам по 23 года, хочется не только понежится на солнышке, но и хорошо отдохнуть в плане каких-то тусовок. В связи с чем помогите, пожалуйста, с выбором молодежного отеля за среднюю стоимость.
Заранее большое Спасибо.
Вы всегда с подругой едИте? И завтраки и обеды? Ой, еще и понежиТСя, фу, какая безграмотная.
А в плане секса как у вас дело обстоит? От этого тоже зависит выбор отеля.
Была 2 года назад в Фетие или Фетхие..хз, как он там у них правильно называется)) (это я город имела в виду).
Отель Lykia World. Ооочень классный) Территория 22 гектара! Инфраструктура развита на 5+!! Езжайте, не пожалеете!!!
Queens park Tekirova - лучший отель
Фазелис роуз - мегакрутой!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИй!!! Почитайте отзывы - сами все поймете
Автор, а средняя стоимость это сколько по-вашему, а то смотрю вам тут насоветовали явно не на среднюю.
клуб мега сарай белек ооочень весело было, вернулась неделю назад! ну и Фазелис роуз в кемере это вобще без комментариев))))))))))))
Про Фазелис уже очень много поначиталась положительных отзывов. Но несколько человек сказали, что он довольно маленький и не такой тусовый, вот и думаю..Но он как раз вроде выше среднего получается
8 пост мой
Гость ╧6, мы планируем путевки в районе 25 000 на человека
Гость ╧1,желчью не подавитесь..)
Белкааааа, Кукла Па, Аленка спасибо большое за советы. Обязательно почитаю про эти отели
Ирина, а вы узнавали, за такие деньги реально отдохнуть? Может в Мск и можно что-то найти, а у нас в Питере все в разы дороже. Даже 50 т. на человека очень мало.
12 Гость, понимаю, что цены на Турцию очень сильно взлетели. Но за 25 000 более чем реально улететь, особенно по горящим турам.
Но 50 000 для такой страны слишком много, проще в другую страну за такие деньги улететь, в ту же Италию.
Фазелис роуз,Каплан парадайз,Квинс парк Гейнюк,оазиз бич в Алании(молодежный,недорогой,но не очень качественный),Паша бич в Мармарисе,Мирамер (лидия бич) в Мармарисе.
я, Большооее спасибо
Были вдвоём с подружкой в Dionysos Hotel Sports & Spa. Очень понравилось! Анимация классная, дискотека на территории, разнообразие алкогольных напитков и коктейлей до 2.00 - всё включено!
Вот секс мне и нужен!!!Какие отели посоветуете???Цена любаяЁ
А кто-нибудь ездил в Granada luxury resort spa 5 В Алании??? Отель новый, отзывов мало... Мы заюронировали, вот хотелось бы побольше о нем узнать.
я было в Гранаде Там просто суперово! я даже и не знаю в какой отель сейчас ехать хочу туда снова поехать)))) советую он красивый там вкусно , обслуживание классное))) и вообще интересно теретория нормаьная есть где полазить
Utopia world очень хорошый отель, находится в Алании на самой высоте , весь город видно. Пляж мирового стандарта. Советую. Молодёжи очень много. Сами турки там отдыхаю, а они поверте не поедут куда либо.