Гость
Статьи
Недорогой отель в …

Недорогой отель в центре Питера, но хороший - посоветуйте!

Желательно в районе Невского, с возможностью парковки (т.к. читала, что в Питере машину проблема припарковать), с завтраком в отеле. Туалет в номере.
Нужно что то очень бюджетное, но приличное, так как останавливаться будет только на ночь и все.Но я беременна, поэтому не совсем что грязное хочется))
В инетских базах очччень много вариантов, глаза разбегаются, поэтому очень хочется реальных отзывов.

Спасибо!!

Москвичка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я останавливалась в отеле Rinaldi на Невском на 1,5 суток. Там было всё, как Вы описали: завтрак в отеле, хороший чистый номер, туалет и душ в номере. В общем, всё было отлично, а стоило 1400 с человека (в трёхместном). Но это было пару лет назад.

Гость

гостиница РА

Наталия

О гостинице Ра очень много противоречивых отзывов, а положительные , как мне кажется заказные. В Ринальди очень хорошая слышимость.

А в какой период вы едете сейчас или позже? Очень бюджетное это как? За 1400, как пишет ╧1 не получится, сейчас высокий сезон. И сколько Вас человек? Это же все знать надо. Вообще сейчас можно примерно за 3000-4000 в сутки за номер, но учтите у нас все еще "высокий сезон"

Фрекен Снорк

Была в РА год назад, нормальная гостиница за такие деньги, очень удобное расположение. Только не берите самый дешевй номер берите второй снизу по стоимости, а то в экономе душевая кабина ***.

Гость

гостиница Репин

Гость

http://central-world.com/index.php/hotels/64-hotels-spb

Гость

RedHorse в Большом Конюшенном переулке (погуглить можно). Как раз между Эрмитажем и Невским. Все рядом. Двухместная комната - 2500. Это 4 комнатная квартира с кухней, типа миниотеля. Чистенько, спокойно.

Кристина

нам очень понравился мини-отель на Большом проспекте "Антураж", приятный,комфортный номер, хорошее расположение, сразу рядом с тремя станциями метро(Петроградская, Чкаловская, Спортивная). Еще у нас было длительное проживание и нам сделали скидку, жили за 2000.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: