До жути надоела эта суматоха. Хочу в тихий городок на пару недель, с населением тысяч 300-500, желательно с речкой какой-нибудь, чтобы и досуг как-нибудь интересно можно было провести. Россия, Украина или Беларусь.
Суздаль
Алексин(тульская область)
население до сотни, река Ока в черте города
городок действительно тихий, насчет досуга-не в курсе, очень мне там понравилось
300-500 тыс - многовато для такой цели, как Ваша. При таком начелении - тоже большая суматоха. Я бы выбрала городок с населением до 50 тыс. Мышкин понравился.
А по Вашей теме из немелких провинциальных городов очень понравились Кострома, Ярославль и Рыбинск. И Волга с пляжами в черте города есть.
Что там делать? Смотреть на депрессивное население, шарахаться по бездорожью?
Не надо в Суздаль,сидите у себя,а то понаедут тут.
Ой, поезжайте в Ярославль! Там Волга, а красота какая!!!
согласна с Гость я. Еще не только депрессивное, еще и пьяное.
Сообщение было удалено
это чтобы в суматоху обратно захотелось
Архангельск. Раз в 10 спокойнее Москвы)))
Сообщение было удалено
люди, там нет дорог! абсолютно! лично видела разметку на керамзите, именно под алексиным.
автор, в тарусе ниче так (калужская обл.). дороги не ахти, конечно, но тихо-мирно, чудный ресторан "якорь", прогулки на катере и т.п., мне понравилось, я там пару дней была.
Рязань - прелесть! Правда, больше 500 тыс., но после столицы - маленький, река Ока и несколько озер)))
Каргополь :) Туда ) Там хорошо )
Опочка - Псковская обл.
Старая Руса - Новгородская обл.
....и досуг и речки - всё есть.
я была в Ярославле. мне там понравилось, но в центре суета, дороги не пойми как устроены, чуть на задавили много раз, непонятный конечно городок...здания низкие в центре. ну даже не знаю. а на набережной очень красиво! думаю можно съездить
в Брянской области городки неплохие,зеленые и речек много...
трускавец на украине - просто рай на земле: минеральные воды, санатории, леса, горы, недорогие фрукты-ягоды, сам город привлекателен внешне, можно взять различные экскурсии
рекомендую всем - сама туда езжу вот уже третий год, подлечиваю почки и отдыхаю
говорят, что в Карелии здорово. Население добродушное, гостеприимное, природа красивая.
Здравствуйте.
Если Беларусь, советую Браслав, тихий спокойный городок на берегу наичистейшего озера. Вот только как там с досугом понятия не имею.
Вологда.
ой, у меня брат все рвался в Гродно переехать - в Беларусь. Все ему казалось, что там хорошо. Посоветовали поехать на месяц у брата двоюродного пожить, хлебнул колхозного щастя, посмотрел, какая там коррупция и кумовство во власти, плюс зарплаты копеечные, и абсолютное отсутствие сервиса, к которому он привык к Москве. Там за мобильный не заплатить после 20.00 вечера... короче бежал и плевался. сидит в Реутове и не пищит