Гость
Статьи
Египет

Египет

Первый раз собираюсь в Египет. Посоветуйте какое лучше место выбрать,какой отель,4-5* все включено! и на какую сумму примерно ориентироваться, на два человека, на 10 дней! спасибо!

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Рыжая

Берите только 5*, ниже в таких странах лучше не брать.

Concord el Salam

Гость 1

Али Баба, Синдбад, Сан Райз

Жасмин

С мужем были 5 раз в Египте, всегда в 4*, абсолютно нормальный отдых, 1000 долларов хватало и на экскурсии и на сувениры, всегда из Египта привозим каркаде (очень любим), из отелей могу посоветовать Sol Syrene (отель хороший, но коралловый риф мертвый), красивые кораллы на пляже отеля Tiran Island Hotel Sharm, но сам отель нам не очень понравился, хотя каких-то явных нареканий на отель нет, еще не плохой риф у отеля Shores Aloha и Sea Life, к тому же и сами отели нам с мужем очень понравились. Берите вариант питания "все включено", так удобней

Валерия

Была в Египте много раз. Все-таки лучше в Шарм ехать, там повеселей, есть где прогуляться вечером, да и рыб намного больше. В шарме хорошие отели Тропикана Гранд Оазис(4), Сиера резорт(4), Роял роджана (5). Но сейчас там подорожали цены, я лечу 17 августа в Сиеру резорт на 12 дней обошлось 34 тыс на человека

Валерия

А насчет того, что только надо ехать в 5!!! Это все не так. Я была там в пятерках, и попадались такие пятерки, которыен намного хуже четверок.

Мельница

Несколько раз была в Египте. Шарм интереснее, чем Хургада. Для себя открыла недорогую 5-ку, если не пугают поездки на автобусе по расписанию на море, то это супер отель.

Kiroseiz Three Corners Resort 5*

В Пегасе его продают очень недорого. Вчера как раз просматривала цены. На 12 дней на двоих 39 тысяч. Посмотрите отзывы - пожаловаться в отеле не на что. Это целый город.

vvvvvvvv

7. Мельница | 23.07.2010, 12:07:26 [1712411004]

Несколько раз была в Египте. Шарм интереснее, чем Хургада. Для себя открыла недорогую 5-ку, если не пугают поездки на автобусе по расписанию на море, то это супер отель.

Kiroseiz Three Corners Resort 5*

В Пегасе его продают очень недорого. Вчера как раз просматривала цены. На 12 дней на двоих 39 тысяч. Посмотрите отзывы - пожаловаться в отеле не на что. Это целый город.

_________

У нас в Англии этот хотел продают как 3 звезды , стоимости 600 евро 10 дней все включено.

vvvvvvvv

Jaz Mirabel Beach- 5 stars

Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort

Le Meridien Dahab Resort

Посмотрите вот это предложение: http://putevkivsem.ru/hotel/1812

На двоих будет около 23000, правда, не all, но если спросить в турагентстве, может быть, есть и all.

Я бы вам посоветовала отель Jaz Makadina 5*. Вот где мы отдохнули по полной. Мы часто отдыхаем вообще, через туроператора туи летаем...кстати девочки постоянно какие то туры адекватнейшие по цене предлагают... Может и вам туда? Просто проконсультироваться и сразу сделаете для себя выводы, тем более они там знающие, на все мои дотошные вопросы ответили))))) Мы вот тоже хотели 4* взять но менеджер посоветовала что за те же деньги лучше взять 5! И не прогадала, как впринципе всегда

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: