мы едем дикарями(с палатками) в крым на следующей неделе...кажеться что все бы забрала с собой,что все понадобиться....поделитесь своим опытом по собиранию нужных вещей...
кстати вместо презервативов лучше проверенных друзей(подруг)
ну унас спальник один на всех был!!!
а вместо вазелина ,клизму возьмите
Про коврики и мешки советую внимательно почитать здесь:
http://www.kombrig.net/snarjaga.htm
Авось лишних дров не наламаете...
Сообщение было удалено
Угу. пару упаковок друзей.
Сообщение было удалено
Детсад штаны на лямках...
Сообщение было удалено
Шоб клизьма хорошо вставлялась вазелин нужон. Так шо вазелин не помешает.
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, девушки тоже в горы ходят... Если голова на нужном месте, то ничего страшного случиться не должно...
Сообщение было удалено
матрас на 5 человек, 1 палатка и 1 спальнки))) что непонятного?:)
нас кстати 10 было)))))))
мы уже ездили 2 года назад...я беру и матрас и подушки и одеяла...все можно просушить днем на солнце...у нас тэнт 3 на 3 метра,под него ставим столик со стульчиками...печка газовая..готовить есть возможность...а себе любимой купила шезлонг...чтоб с комфортом полежать и посмотреть на всю крымскую красотищу..
Сообщение было удалено
ну есть девушки и боксом занимаются? это не жеснкое занятие)) а мы мерзнем)) вот такие мы девушки
Сообщение было удалено
Персик, ещё раз, пжлст, попытайтесь).
Это не то).
Сообщение было удалено
А потом они удивляются, что кто-то почки отморозил...
Сообщение было удалено
Вот для этого вазелин и нужон. Шоб 10 человек влезли в один спальник.
Сообщение было удалено
главное мужчины себе ничего не отмараживают почемуто при любых погодных условиях))
Сообщение было удалено
та не дождемся мы с вами подробностей.
Сообщение было удалено
это ведро вазелина надо;))
Сообщение было удалено
Проблема не в том что вы мерзнете (эта проблема более чем решаемая), а в том что мозгов нету...
Джинсы или спортивки + носки + ботинки ( или кроссовки , я была в экко, супер, удобно и не жарко ) + хлопковая !!!!! ( обязательно ) рубашка с длинным рукавом или бобка ( если с капюшоном, еще лучше) + средство от комаров + рюкзак на спину ( в нем перекус, покрывальце) = Вы готовы для прогулки по лесу. Комары, крапива, муравьи, пауки, колючие ветки теперь не помеха.
я не знаю что вы там себе подумали, группового секса не было))
Сообщение было удалено
Кто вам мешает взять с собой все необходимое????
Скажу вам по секрету - снаряжение для выживания в любых условиях умещается в рюкзак...
Сообщение было удалено
А какой был?))
Сообщение было удалено
в след раз возьмем))
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы...
Про хлопок забудьте. Это каменный век. Намокнет - замучаетесь сушить. Синтетика и только синтетика!!!
Ecco - обувь для выезда на шашлычки или за грибочками. Для длительных походов лучше брать что-нибудь от La Sportiva или Millet...
Сообщение было удалено
У мужчины. У женщины должно быть два рюкзака четыре чемодана и болван который будет это все нести.
Сообщение было удалено
Будете безбожно потеть в своей синтетике и ходить потом враскоряку несколько дней.
Шо, все уже ушли в поход?
я туда поеду не по горам лазить а загорать и в море купаться...а на экскурсию меня на автобусе свозят...так что крепкая обувь мне не понадобиться...хороший совет я тут получила насчет личного фонарика...
Сообщение было удалено
Вот зачем умничать, если вы в этих вопросах разбираетесь как свинья в апельсинах...
Синтетика бывает не только китайская... Я вам тут лекции разводить не буду, но почитайте про материалы PowerDry, Aleuitan, Polartec, Softshell, PowerStrech... все ваши вопросы разом отпадут...
Сообщение было удалено
Они едут отдыхать, а не в горы лезть. А в хлопке приятно телу, пот сразу впитывается, сохнет за 20 мин, а в синтетике жарко и мокро. Видимо, для мужчин и женщин нужен разный набор необходимых вещей )))
Сообщение было удалено
Хорошие я у вас вызываю асоциации)))) Ну лан. Почитаю.
Сообщение было удалено
Нууу... мне комфортно в термобелье. В ём отлична переживается жара. Ещё синтетика, не помню, чё там с составом, для серфа... Использую в велопоездках. Оч довольна.
Сообщение было удалено
Угу. Нам хлопок и мыло, им вазелин и один спальник на всех.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Любое современное белье для активного отдыха - чистая синтетика...
Сообщение было удалено
Да? Видно у меня неперносимость синтетики. Даже очень хорошей. Ну не могу одеть и все. Первым делом на состав вещи смотрю.
Сообщение было удалено
Да, нарное, такое возможно... Но в приятелях и приятельницах по вело столь "капризных" организмов нет). Это понятно... от синтетики никуда не деться, када нужны малый вес, малый объём, износостойкость, возможность быро выстирать, высушить и тд... Больше 7-8 кило за спиной увезти не могу. Щитаю каждый грамм. Расплачиваясь, бывает, за сэкономленные пол-синтетические грамма сумасшедшими деньгами).
Сообщение было удалено
))))) вазелин обязательно ))
Сообщение было удалено
Вот Вы насмешили))))) А другое развитие сюжета Вы а принципе не допускаете? Чего так грязно и мрачно все? Взять к примеру, японское туристическое оборудование - оно все очень красивое и удобное, палатки просто песня))) шезлонги - лежачие, с мягким матрасом, а закрытые с четырех сторон от комаров просторные летние кухни, легкая и красивая посуда для пикника... А всю ночь сидеть морепродуктами объедаться, выловленными тут же, да еще и с коньячком)))))) И главное, на всем берегу - НИКОГО, только ваш лагерь!
Обожаю такой отдых, после офисных дресс-кодов, макияжей, шпилек - самое оно)))))))))))
Молодец, Злой Дохтер!
в первую очередь тем, что не поддался на провокации местных дур.
А вообще согласна с Это я. Отдых в палатке можно понять, когда кругом лес и дикость. А когда ты весь в песке и мокрый жмешься в палатке, когда напротив пятизвездочный отель как-то убого, извинит конечно.
Нашла свой список вещей для отпуска на юге. Может пригодится )))
Одежда: футболки из потоотводящей ткани, несколько штук; летнее термобелье; флиска; штормовая куртка и штаны; легкие трекинговые ботинки и сандалии; панамка или бандана, 2 купальника, парео, много носков и белья. Никакого хлопка, только синтетика.
Палатка и т. д.: палатка, запасные колышки, запасное колено к каркасу; спальник легкий, пенка, маленький рюкзак, тент.
Аптечка: пантенол, цитрамон, родиола, активированный уголь, банеоцин, фиксаторы на колени, эластичный бинт, стерильные бинт и вата, йод, маникюрные ножницы чтобы этот бинт резать; ну и свои лекарства от желудка и т. д.
Всяческие нужности: очки степень защиты 3; фонарик с комплектом сменных батарей; сумка-напузник для документов и т. д., зажигалка, охотничьи спички, сухое топливо, ремнабор, КЛМН, посуда, горелка с баллонами, посуда, костровые шняги, пила, топор; поджопник, крем боро плюс, средство от комаров!!!
Косметика и прочие прибамбасы: мыло, шампунь, полотенце, зубная паста и щетка, прокладки. Остальное - кому что.
Вроде бы все не относящееся к делу убрала... если еще что-то лишнее осталось, вычеркните.
Сообщение было удалено
клевый списочек....а что такое флиска...
флисовая кофта на молнии или анорак
Сообщение было удалено
А что такое мастерка???
Сообщение было удалено
Самое нужное на отдыхе - это туалет.
Самое нужное на отдыхе - это туалет.-мда,кто о чем)))
Сообщение было удалено
и вы правы....как вспомню как мы по кустам бегали аж жуть...в этом году берем био туалет с собой...
Нож, спички, ласты, маска, сетка.
И фонарик, чтобы если ночью приспичит ***, не вступить в творение предшественников. Ну или там на змею не наступить.