Гость
Статьи
Кто-нибудь ездил 186 …

Кто-нибудь ездил 186 поездом из Евпатории в Москву?

Ответьте пожалуйста именно про №186, так как билеты в продаже есть только на него. Еду с ребенком - как бы не "вляпаться". В пршлом году туда и обратно ездили на 243-244 - отличный поезд -все чисто и супер. А в этом году на обратно проворонили.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это сборный поезд, вагоны старые. Дальше продолжать? Обратные билеты купите в Евпатории без проблем в кассе на вокзале, Украина их просто не дает в РФ.

Тигра, вы не совсем правы. Оба поезда - и 186, и 244 российского формирования, поэтому "Укрзализныця" не имеет отношения к отсутствию билетов на территории РФ.

Идет 186 немного дольше, часа на 2,5-3, потому что из Курска не на Тулу, а на Брянск. В Москву прибывает на Киевский вокзал.

Ну и конечно из Евпатории в 3,30 ночи ехать с ребенком не совсем удобно.

Хотя, смотря сколько лет дитю.

Реалистка

Сообщение было удалено

Я в Евпаторию езжу уже много лет, и на всех поездах успела прокатиться и не раз. Билеты обратные Украина не дает, это практика многих лет. В кассах Евпатории эти билеты в свободной продаже, в Москве их нет, даже люксы выбрасываются в 9 утра по одному на вагон. Я имею знакомых в РЖД, они и говорят, что причина в Украине, это ж говорят и кассиры.

Если вы покупали билеты через интернет, то знали бы, что обратные из Евпатории даже в сети РЖД появляются на час позже - по времени Украины, когда она их дает в сеть РФ. Так что я права.

186 поезд самый последний из дополнительных, вагоны в нем- сборная солянка из старья.

Тигра, не обижайтесь, мне всегда очень симпатичны ваши посты, но в данном конкретном случае вы ошибаетесь. Изложенное в вашем посте 3 абсолютно справедливо для поездов украинского формирования. 186 и 244 - поезда российского формирования.

По сути, тема нашего спора автору, наверное, безразлична, но мне кажется, все равно для россиян надежнее брать билет назад в Москве, тем более поездка с пебенком.

Да, на 186 сейчас реально куча мест даже на завтра!!!! но на 244 мест реально мало даже на середину августа(т.е. если брать за месяц), про более ближние даты, и про горячее время в конце августа вообще молчу.

Реалистка

Сообщение было удалено

Я обратные брала на 8 августа через интернет за 45 суток. Еле взяла на 202 поезд. 186 с ребенком жесть. Мы как-то ехали на нем. Невыспавшиеся дети меня извели, жара в поезде их доконала вместе с посадкой в три ночи:), единственный плюс - поезд к Москве подходит рано утром, еще не было такой жары, ну и при посадке в поезд не жарко.

Не, ну я канеш, не из Москвы (а жаль(((( ), но 10.30 - это рано утром считается? Или раньше он в другое время прибывал?

Реалистка

Сообщение было удалено

Рано, конечно. Я сова:)) В это время нагреться воздух еще не успевает.

Автор

Здравствуйте, девушки! Как я рада, что вы откликнулись на мой вопрос!

Автор

Тигра белая, склонна согласиться с вами, что Украина специально не дает билеты на Росссию. Мы с ребенком (8 лет) в прошлом году и туда и обратно ехали на 243-244 - повторюсь - поезд отличный! Былеты я брала в первый час за 45 суток - достались одни из последних нижних мест. А когда сели в поезд, то все верхние места были свободны, что туда, что обратно. В результате, мы ехали вдвоем в купе.

Автор
Тигра белая

Сообщение было удалено

Тигра, а я хотела взять на 6 или 7 августа обратно, но проворонила. Мне тоже в кассе сказали: "купите свободно по приезде в Евпатории". Но, как-то страшно рисковать - с ребенком, с вещами метаться по Евпатории. Я уже про самолет подумываю (но там, блин, от 9 до 18 тыс.руб на двоих). Вообщем, мозги враскорячку...

Автор

Тигра, а вы "туда" когда едете? Вы в саму ЕВПАТОРИЮ?

Анна

Девченки приезжайте лучше в Феодосию) Здесь всё отлично))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: