Гость
Статьи
Страховка для …

Страховка для Шенгенской визы. Где сделать? Какую лучше?

Пожалуйста, помогите советом, первый раз получаем визу и выбираемся в Европу.
Очень сложно во всем разобраться - страховка какая должна быть и в какой компании ее лучше оформить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
5avenue

В какую страну? Вообще в любой страховой компании, возьмите крупную, ВТБ-страхование например, все быстро и легко, а так лучше спрашивать в посольстве, т.к. например в Швейцарском требуют из списка аккредитованных при них компаний, другие может не так заморочены. Ничего не бойтесь)

Автор! У любого консульства стоят представители нескольких страховых компаний. Посмотрите в инете рейтинги этих компаний и смело покупайте у их представителя прям около консульства. В основном эти страховки стандартные. Могут предложить включить стоматологию, например. Выбирайте для себе. Разница в деньгах небольшая. Можете уточнить на сайте Посольств, аккредитованы ли эти страховые.

Рублевская штучка

Я делаю все время страховку в Росно, довольна.

Анастасия

без разницы. имеет смысл выбирать хорошую страховку толко если будете заниматься спортом, типа лыж или дайвинга. остальные страховки все одинаковеы

Без Башни

В Росно, полис вояджер.

Гость

Лучше в крупных компаниях таких как РОСНО, РЕСО, ИНГОССТРАХ, но страховка должна быть обязательно с покрытием 30 тыс евро и в ней должно быть прописано слово ШЕНГЕН.

РЕСО

Эленка

Вы когда будете оформлять страховку, посмотрите чтобы Вам там ошибок не наделали. Я выбрала специально большую компанию, думала там оформят хорошо, пришла туда, сказала менеджеру что мне нужно, а он начал звонить кому-то по телефону и расспрашивать как это оформляется... в итоге сказал подъехать к вечеру, а лучше и на следующий день чтобы забрать оформленный страховой полис. Когда мне его выдали, мне написали что страховка действительна в странах шенгенской зоны, хотя страна которую я им назвала, не относится к шенгену. Проверяйте внимательно все Ваши данные, которые внесены в страховой полис!

Гость

Выше - подозрительная ссылка: во-первых оплата не работает, во вторых автор сообщения пишет "уже несколько лет", в то время как сайт зарегистрирован в марте 2012 года.

Ангелина

По поводу страховки да, нужно к этому делу отнестись серьезно. А всё потому, что без неё Вы никак не получите визу шенгенскую. Увы, такие правила. А какую именно нужно и как её получить, можете здесь почитать по поводу этого http://puteshestvie.net/useful-tips/654-strahovanie-puteshestvennikov-i-turistov.html Тут написана очень полезная информация для туристов, которые как раз и хотят всё это сделать. Благодаря этой статье я всё сделала без проблем и после этого, получила визу в Германию

Лена

Рекомендую сравнить стоимость страховки у разных компаний через этот сервис - http://easyurl.net/deede
а потом уже выбирать ту, которая лучшую цену и условия даёт.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: