Тут с соседней теме пишут про шоппинг в Кемере. А правда? что вы там покупаете, если покупаете и можно ли назвать это шоппингом? сколько была в анталии, максимум лукум и магнитики в качестве сувениров друзьям и родным? как вы проводите отпуск на турецком берегу?
автор, можно купить глину для масок, я покупаю. а анталии кстати разнообразный выбор хлопковых изделий - ну в большинстве амно конечно, но можно отрыть и что то хорошее. я купила в последний раз супер сапожки из тончайшей кожи с перфорацией. стоили 350 евро, отдали за 210 ))) можно специи покупать - они у них потрясающие. еще покупаю шампуни на оливковом масле ( волосы после них супер) и уход для тела с оливковым маслом, они прекрасно увлажняют кожу. да много чего можно купить.
глина для масок у них не такая как у нас, если были в хамаме когда нибудь и вам делали эти масочки - то вы поймете о чем я.
2, Зяба, я собираюсь в Эмираты. в Дубае дешевле шопинг??
Зяба, а что в Анталии есть? если брать Мигрос, может быть..но в городах типа Кемер-текерово-белек я не помню ничего стоящего в плане той же одежды/ювелирки или еще чего-то...с Италией не стравнить, даже той же Сицилией.
Зяба, вы живете в Анталии?
Я купила кож. куртки выторговала по лимонаду, но долго торговалась.
По-моему, полотенца там такие же, как и у нас, и цена такая же. Ваще не понимаю, зачем это домой переть.
халва там вкусная, особенно шоколадная и фисташковая :)
Сообщение было удалено
Ааа, ясно. Я тоже маленькие ручные с названиями страноместностей люблю :)
Попала как-то на экскурсию по городу и народ завезли в магазин. Удивлялась тому, что люди как чайки хватали. У нас все тож самое продается.
Халву не пробовала.
Огромные персики понравились :)
И мясо там отвратное, мне, как мясоеду, было тяжело. мучалась и страдала :)
Самое классное там - это море.
Вот жаль израильтян, которым палестинцы щас свои сточные воды в средиземное море фигачат.
Сообщение было удалено
Туда стоки не фигачат? :)
Чем лучше? я не была.
Во, их-то я и боюсь :)
:))
Да, вот так и загаживают чистое Красное море :)
Я думала, что вода там темная, раз "красное". Представляла что-то типа мутных вод Амура :)
Мы купили там постельное белье и полотенца, у нас они тоже есть, но дороже. Муж купил кожаную куртку. А все остальное - одежда, обувь - барахло.
сувениры, на рынке барахло всякое, приправы, джинсы ливайс там дешевые, в питере в 5 раз дороже
Ну если вы говорите что там дешевле чем в России, тогда я просто не представляю себе насколько все дорого на родине..
Сообщение было удалено
Красивые фотки, спасибо.
Особенно понравилось небо без единого облачка и рыба на третьей. А на последней там просто огроменные рыбины, как с ними плавать та :)
А вдруг кто-то из них электроскат, ядошип или острозуб? :)
Анталя дыра,море-катастрофа,одни камни,все дорого,в августе погода,как в сауне.была год насад,катострофа!
31, ну ты и написала.
почитаешь вот такие отзывы.... год насад катострофа
милочка пишу с транслита!
Анталя тихии кошмар,от доктора не уходили,благо страховка была на 30 000 евро!
Я видел в Красном море, в коралловом заповеднике плавающую прокладку. Очень красиво.
Анталя тихии кошмар
смешно читать вас
Сообщение было удалено
иди книгу напишу,дура!
Анталия не кошмар, т.к. кошмаром места на земле быть по определению не могут. Но мне кажется, те, кто ждут от Анталии вечатлений и сервиса Италии, впоследствие разочаровываются. Отдых для семей с детьми и для просто низжего класса. Молодым компаниям, парочкам я думаю подходит Европа больше. Анталия напоминает наш Крым по многим параметрам.Хотя смотря кто за чем едет.
В Анталии? Наверное, свободу) Я в такой мейнстрим не езжу))
и для просто низжего класса
отдых в анталии - для низшего класса, ну вы исказали, лучше уж в анталию, чем в крым
Да-а, насчёт чистоты морей спорный вопрос... В Египте возле отелей вся вода в топливе от бесконечных плавсредств, а в Алании , особенно на пляже Клеопатра, с воды прёт куча мусора, выброшенная с яхт и катеров. Там не только прокладки , а черт-те что можно увидеть:)И насчёт рыбок в Красном- ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ РЫБОК БУЛКАМИ , ЯЙЦАМИ И ПРОЧЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПИЩЕЙ!ВЫ ЖЕ ИХ УБИВАЕТЕ, НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОТОМКАМ!
Ездим в Анталию с 2000 года, лучшего пляжного отдыха, особенно семейного,с детьми, на мой взгляд, не найти ( хотя объездили полмира, включая Бразилию, Кубу,острова и пр.) Нигде вас так облизывать не будут, как в Турции!Ехать туда нужно в конце сентября - в октябре и в хороший отель,и самим быть благожелательным, тогда и впечатления будут другие, я уверена! Италия хороша для экскурсий и шопинга, для пляжного отдыха - аля Анапа..
за сколько постельное белье покупали? качества хорошее? а ткань?
была проездом в Анталии ...на все-про все два часа...заскочила в Мигрос, на сто евро купила 5 пар туфлей по сейлу от Nine West, буду там еще - еще раз в тот же магазин зайду.
Магазин домашнего текстиля - "Аланья Беяз чевиз эв текстиль" г. Аланья, (Алания) ALANYA BEYAZ CEYIZ EV TEKSTIL Здесь, большой выбор текстиля для дома: постельное бельё из бамбуковой нити, поплина, сатина, сатина Дэ люкс, шёлка; пуховые и силиконовые подушки, как обычные, так и ортопедические; шерстяные и силиконовые одеяла с "кондиционером" 4 сезона, полотенца лицевые, банные, пляжные, фитнес, для ног, кухонные и другие из хлопковой и бамбуковой нити; халаты, коврики, покрывала, пледы, скатерти, различные подарочные наборы и многое другое, отличного качества по очень приемлемым ценам. Магазин расположен выше базара Джума пазары CUMA PAZARI, чуть выше конечной остановки (DOLMUS DURAGI), рядом отель PERLE APART HOTEL. Если, вы будете ехать на маршрутке ДОЛМУШ в Аланью со стороны Антальи, то, подъежая к конечной остановке, примерно, за 70 метров - магазин слева, его видно в окно автобуса, если вы будете сидеть со стороны водителя. Телефон мобильный GSM, WhatsApp, Viber: +9 0532 541 53 59 Хасан
Сообщение было удалено
а не подскажете интернет-магазины турецкого постельного белья ?
Сообщение было удалено
прекрасную косметику флормар,специи,я покупала еще кожаные сумки по 40-50 евро,но это было лет7 назад.Кстати качество-супер!Сейчас Италию дешевле купить фирменную можно.