Гость
Статьи
Стоит ли ехать …

Стоит ли ехать отдыхать в Абхазию?

Всем привет! вопрос в теме. Собираемся ехать в Гагры вдвоем с МЧ, нам по 25, русские. Интересует особенно мнение и впечатления недавно вернувшихся.

аста ла виста
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

Нестоит однозначно. Природа неплохая но это и все. Разруха как будто война закончилась вчера. Месное население хамло, как было в советское время на всех курортах черного моря. Еда в кафе отвратная, просишь не сыпать перца столько а они отвечают что у них так принято. Криминал жуткий, машину без пресмотра оставлять вообще нигде нельзя. На рицу ехать нестоит, на кавказе десятки озер намного красивее, и темболее не стоит там ничего есть, отравление гарантированное. Плюс ко всему за немалые деньги вы получаете холодное и пресное море, в котором нечего смотреть.Бываю там по нескольку раз в год по делам, но отдыхать упаси боже.

ОлесЯ

Жаль, а я уже с мужем путевки купила на начало августа, может сдать пока не поздно?

Марианна

езжайте и не думайте,были в конце мая, море чистое, люди доброжелательные=) впечатления самые лучшие. Мы ездили дикарями и нас все устроило.Вы петевки в какой отель или пансионат брали?

Татьяна

Гостю - у тебя какие-то проблемы с противоположным полом, злоба плещет через край! А мы 6 лет назад отдыхали всей семьёй в пансионате Солнечный в главном корпусе- обалденный вид,природа,море, воздух! Всё понравилось, в том числе и отношение местного населения. Те, кто жалуются на какой-то негатив, может быть самим нужно пересмотреть своё отношение к окружающим.

Татьяна

Хочу поправиться - гостю адресовала по отзывам 2010. Просто возмутило это хамство!

Роман

Я вижу, что форум старый, но тема живая. Скажу однозначно: при СССР - это было самое лучшее место на земле. Я там был и отдыхал. Воспоминания на всю жизнь такие, как в счастливом раю побывал. Сейчас ни за что не поеду и близких не пущу. Вы что ребята обалдели? Там же людей крадут, выкуп требуют и головы отрезают. Вы что спите или войну проспали? Поехать отдыхать и в долговую яму попасть? Кавказ был здравницей и раем только при СССР. Был в и в Грузии и в Армению заезжал, сейчас ни в одну бывшую республику не поеду. Извините колорит и экзотика пропали. Остались страх и тревога за свою жизнь. Такой отдых только для любителей острых ощущений у которых с собой должен быть калашников, пара магазинов и гранаты.

Марианна

Если Вы едите за сервисом то лучше посетить Турцию итд,

если для Вас это не особо важно то,Абхазия хорошии вариант, но не достаточно дешевый как оказывается на самом деле то..

Каждому свое.

psyranuts

Я бы не рекомендовал, вот почитайте мой отзыв об этой "стране" http://so-far.ru/abkhazia/

А мы запланировали в абхазию на машине 31 ехать, а тут эта буча 27 мая. Ехать или не стоит, как думаете? И если не в абхазию, то куда сунуться без загран паспорта? Хочется красивой природы, гор, моря и экстрима.

Ирина

А мы в 2009 году с братом брали экскурсию с Адлера и не пожалели! Красивоооо! Были в июле, там стоял аромат эвкалипта! Прям рай для у кого проблемы с органами дыхания. Море прозрачное, чего не скажешь об Адлере, Сочии, Лоо.
Люди гостеприимные. Озеро Рица было грязное, но следствием того послужили дожди, но красота все равно не описуемая!
Думаю стоит побывать там!

Маруся

Мы вот тоже собираемся с мужем и ребенком 2-х летним в Абхазию, под Гудауту в частный дом (от знакомых). На 2 недели все вместе, а потом я с детём остаюсь на месяц....Но в связи с нынешними событиями начинаю переживать и думать, а не сдавать ли билеты и искать Турцию или Египет на пару недель(((( Кто что думает?

Утка

Вот и мы собрались в июне в Абхазию,Билеты уже купили,Думаю не успокоятся они за 2 недели,Не стоит рисковать,Отберут все деньги и все прочее и вышвырнут.И никому не пожалуешься,Придется где-нибудь в Сочинском районе обосноваться. В том году были там нам понравилось. Море очень чистое, народу на пляже мало.Да и вообще красота - пальмы,эвкалипты , оливы и прочее.

ирина
Маруся

Сообщение было удалено

МЫ тоже собрались 14 июня ехать,вроде по новостям там тихо,а там не знай , что творится, у хозяйки жилья думаю спрашивать бессмысленно,даже если война будет ,скажет что всё хорошо! кто захочет терять деньги ?! Не могу найти человека ,который бы или находился там или только-что приехал от туда ,чтоб рассказал что там творится на самом деле?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: