Гость
Статьи
недорогие магазины в …

недорогие магазины в Германии

Уважаемые форумчане, часто путешествующие!!! Подскажите, где в Германии купить недорогую одежду? Имею ввиду, не китайское барахло, а качественную, но не по завышенным ценам. Как я понимаю, на улицу Ку-Дамм даже заходить не стоит?

Ольга
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

После России, в Германии все магазины недорогие и качество супер.

Мася-2

Мне нравится магазин K&L - очень удачные покупки. Мюнхен. Пешеходная зона, там еще ратуша у них. Есть дешевый магазин C&A, но ни разу ничего в нем не покупала - не впечатляет. В Берлине KDW очень хороший магазин , но он не дешевый. Честно говоря K&L - самый оптимальный на мой взгляд.

Гость

вам сюда www.germany.ru в раздел "Мода и Стиль"

Гость

Н&M, Kaufhof, Peck&Cloppenburg, Orsey

Katze

Автор, в зависимости от того, сколько Вам лет (или тому, кому предназначается одежда), какая одежда (сезон, назначение и т.д.), ну и от Вашего понимания слов дорого - нормально.-))

Если сейчас (до конца июля приедете), всё очень привлекательно стоит по причине распродаж, и можно довольно дешево купить вещи даже в тех магазинах, где в начале сезона цены высоковаты. В августе вывесят уже новую коллекцию (осень), само собой пока без скидок, или с минимальными.

Гость

C und A (C&A) - сеть магазинов, есть в каждом городе, в больших несколько

Deichmann (обувь)- тоже сеть, то же самое

K&L- недорогая сеть, распространено на юге страны

Peek & Cloppenburg- хорошая одежда, но дороговато. Часто бывают скидки, надо ловить.

H&M - молодежная сеть, етсь везде

в сетях крупных универмагов Galeria Kaufhof и Karstadt есть отделы с недорогой одеждой хорошего качетсва, ндо смотреть внимательно, не забредать в бутичные отделы.

Drogerie Müller - косметика, парфюмерия по божеским ценам, сеть магазинов в южной половине страны.

Drogerie Douglas- то же, что Müller, но в разы дороже.есть везде.

Ольга

Спасибо ответившим. Мне 22. Хочу себе купить и ребенку. Ему 3 года.

...
Гость

Сообщение было удалено

ну лучше для вас покупать тогда в Алди.

Ужас

Д-те
...

Сообщение было удалено

В чем ужас? Пик энд Клоппенбург для вас дешевка?)) Мисс миллионерша))

Д-те

Автор, в какой город едете? Почти в каждом городе есть Esprit, Galeria Kaufhof, Peek&Cloppenburg, Karstadt, Mexx, если еще подешевле, то H&M, Miss Sixty, Pimkie, Orsay, New Yorker, Zara, Mango и множество других. Что касается косметики и парфюмерии, согласна с Гостем 6, дешевле чем в Müller нет нигде, в Дугласе выбор элитных марок побольше, но он дороже минимум на 10-15 евро за то же самое, что в Мюллере.

Фекла

Берите Таx Фрее,вернете денги в аеропорту,16% от суммы покупки!

Ольга для Д-те

Еду сначала в Данию, потом на несколько дней в Германию. Берлин, Мюнхен, Дрезден, может еще и в Кёльн.

Д-те
Ольга для Д-те

Сообщение было удалено

Ну в этих городах у вас проблем с магазинами точно не будет, они там прямо в центре города все в куче, ходи не хочу. Если назовете точно ваши требования по цене, можно назвать конкретные магазины, но в принципе все вышеперечисленные, кроме Пик энд Клопенбург, очень демократичные по ценам, но туда тоже зайдите, может в сравнении с российскими ценами вам там наоборот дешево покажется, там хорошая одежда известных фирм классом повыше, чем молодежные марки.

Гость

скажите что такое Таx Фрее? И что с этим делать?

Спасибо.

Гостья

Если вы летите самолетом, то Tax Free оформляйте обязательно.

В другом случае не стоит. Tax Free можно оформить и получить

только в аэропорту, но для этого не плохо бы говорить по немецки

или по английски. Его можно оформить на покупки свыше 25 евро,

при наличии паспорта.

Гость

Primark

Прост супер цены дешевле даже чем в

Гость

HM

Анна

Девушки подскажите кто был в Берлине,где лучше остановиться?Куда сходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да магаз просто сказка

Алла

В Мюнхене есть замечательный человек: все расскажет, все покажет, скидки в бутиках от 10 до 70 %. www.steinborn-concierge.com/ru

Алла

http://www.steinborn-concierge.com/ru/

Гость

Подскажите пожалуйста где купить сыну 11 лет школьный костюм.

Гость

не подскажем

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: