Гость
Статьи
Где отдохнуть в …

Где отдохнуть в Болгарии?

Девочки, кто отдыхал в Болгарии, подскажите где лучше. Мы едем через турагенство, в гостиницу. Не можем выбрать Солнечный берег или Поморье. Солнечный берег - курорт, Поморье-курортный городок. Дискотеки не интересуют, важно чтобы было много моря, свободный пляж, а не на голове друг у друга, и вечером прогуляться, посмотреть что-то. Ну и магазинчики, кафе, сувенирные базарчики что-бы были.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Златы Пясцы, однозначно.

Белка

Несебр - распрекрасный город

Гость

согласна с 1.

Гость

Sozopol

Гость

В Поморье будет скучновато. Но там можно посетить монастырь. Зато пляж на Солнечном Берегу замечательный - несколько км, на всех хватит. Можно сходить или съездить (смотря где расположен ваш отель) на городском автобусе в Несебр - там есть что посмотреть. И на СБ, и в Несебре есть аквапарки. Но в Поморье все будет дешевле. Выбирайте! Но я ваще-то за СБ!!!

Гость

В Поморье будет скучновато. Но там можно посетить монастырь. Зато пляж на Солнечном Берегу замечательный - несколько км, на всех хватит. Можно сходить или съездить (смотря где расположен ваш отель) на городском автобусе в Несебр - там есть что посмотреть. И на СБ, и в Несебре есть аквапарки. Но в Поморье все будет дешевле. Выбирайте! Но я ваще-то за СБ!!!

Гость

В Поморье огромный дикий пляж с черным песком!!! И обычные городские пляжи тоже есть. Городок душевный, цены дешевые))) Я за Поморье.

Албена!!!

владимир путин
Белка

Сообщение было удалено

согласна! особенно старая часть города волшебное ощущение истории, пляж там с галькой почти пустой, народу мало, зато красота, смотришь на гавань и думаешь что точно здесь черти знает в какие века пришвартовывались корабли черти знает кого, я например жила на курорте в двух метрах от пляжа, но предпочитала корячится утром и вечером на автобусе чтобы блаженствовать на безлюдном пляже нессебра

владимир путин

если вам по ую дискотеки бассейны атракционы куча народу то однозначно нессебр, если нужны заведения толпы орущие детки то албена, пески, сол.берег самое то

немецкий блоггер

рекомендую сначала прочитать авторские статьи на

http://sosblog.ru/

Коллективный блог о жизни за границей

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: