Мне 21, девушка. Первый раз в такой ситуации - не с кем поехать на отдых. Подруги - кто уже ездил отдыхать, а кто вообще не собирается никуда летом ехать. Я тоже не собиралась, но сейчас понимаю что хочу хотя бы в тот же Крым съездить. Может быть на этом форуме найдутся девушки с такой же "проблемой"))) Пишите сюда и на eleena25@rambler.ru
P.S. Я нормальная девушка))) Пишите пообщаемся ;)
Да забыла добавить,я из Москвы)
Я бы поехала, НО я в Украине,зай)
Почему такой странный выбор, Крым? Подмосковье и то лучше.
Андрей
Почему такой странный выбор, Крым? Подмосковье и то лучше.
Если бы автор написала "Хочу в Подмосковье", ответ моментально был бы "А почему такой странный выбор, Подмосковье? Крым и то лучше. Когда нечего сказать по теме, несут подобный бред.
Вы в Крыму-то были прежде чем так заявлять? Если нет, то завалите е**ло. Не сочтите за грубость.
Андрей
Вы в Крыму-то были прежде чем так заявлять? Если нет, то завалите е**ло. Не сочтите за грубость.
Были в Крыму. И в Подмосковье были. А можно я вам двину нежно ногой в е*ло? Уж извините за излишнюю вежливость. Не расскажете как вас в Крыму опустили, петушок хороший?
Двинуть можешь, разрешаю. Но только нежно. За вежливость, так уж и быть, прощаю.
Автор, вы не в тот форум обратились )) Ищите компанию на спец.сайтах типа попутчик.ру и т.п. их много разных. Удачи.
Люди не ругайтесь, я не для этого создавала свою тему)
Сообщение было удалено
Очень и очень жаль)
Сообщение было удалено
Спасибки за совет, обязательно им воспользуюсь)
А заграница не устроит?
Хорватия?
Сообщение было удалено
Да дело в том, что вообще не расчитывала этим летом отдых. Поэтому по финансам к сожалению нет(
А вы думаете Крым дешевле?
Сообщение было удалено
Думаю что да. Тем более если уж и ехать за границу, то ни в чем себе не отказывать. А в Крым особо много денег не надо)))
работаю в Дании (могу приехать в Гамбург) бываю на Украине
помогу хорошей женщине забеременеть
естественным путем конфиденциально
максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас