Гость
Статьи
Тихое, спокойное место …

Тихое, спокойное место отдыха в Египте, Турции. Подскажите.

Насколько утопично мое желание? Ехать придется впервые. Не хочу провести отпуск в шуме и суете. Мечтаю о тихом, спокойном месте, с наименьшим количеством отдыхающих, желательно без анимации. Существует ли такое в природе?
С удовольствием рассмотрю возможность изменения маршрута, учитывая финвозможность в 40 000 руб.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Воробей

40 тысяч за сколько дней и в какой месяц? на одного человека?

Гость

Да, на одного, примерно на 10 дней. Время - конец августа-начало сентября.

Воробей

в идеале Вам нужно на Мальдивы, а можно в Египет отель PREMIER LE REVE HOTEL,5* в Хургаде.

Гость

Воробей, а что, Мальдивы за такую цену возможны?!

Не могли бы вы про египетский отель подробнее? Вы там отдыхали? Там действительно тихо?

Гость

Вель насколько я понимаю, Хургада шумный, многолюдный центр?

Воробей

в этом отеле нет анимации, он находится не в самой Хургаде, а про Мальдивы это так к слову, в идеале.

Гость

Воробей, посмотрела рекомендованный вами отель. Красиво. Чисто. Спасибо за совет, буду иметь в виду.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Довольно противоречивые отзывы. Все равно спасибо.

Валерия

В табе можно найти спокойноый отель но не знаю правда улдожитесь ли в 40 тыс.

Гость

в анталии, отель акрополь, там ну очень тихо и скучно. это 3 звезды.

Гость

За такие деньги можно съездить в Грецию. На Корфу. В недорогую виллу. Тишина и покой, красота неимоверная и прозрачнейшая вода гарантированы.

Воробей
Гость

Сообщение было удалено

в этой цепочке есть еще Премьер Романс, он должен был открыться 1 июня. там еще меньше номеров, а значит и отдыхающих, как огромный плюс хороший вход в море. Находится в том же месте. Но работает он по системе только завтраки, если Вас это устроит.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: