Здесь речь не о русских, которые много пьют за границей. На самом деле пьют все, и еще вопрос, кто больше. Меня больше удивляют 3 вещи:
1. Почему так много наших сограждан пользуются услугами …
Спор ни о чем))))
Можно и так и сяк организовывать и проводить отпуск)))
Главное позитива побольше))))
Сообщение было удалено
Это мы заметили. Как вы в каждом посте остальных баранами называете))
На итальянском курорте запретили продавать недвижимость россиянам.
Мэр итальянского курортного городка Форте-дей-Марми (регион Тоскана) Умберто Буратти ввел запрет на продажу недвижимости иностранцам.
По словам градоначальника, запрет, который будет действовать 20 лет, направлен главным образом против миллионеров из России, передает Associated Press.
"В связи с наплывом россиян-богачей, готовых платить за аренду вилл до 100 тыс. евро в сезон, рынок цен на недвижимость стал неуправляемым, вынуждая местных жителей уезжать из города", - говорит У.Буратти.
"Мы хотим сохранить целостность, историю и характер нашего древнего города, чтобы он не превратился в некое обезличенное место вроде сервисной станции на автомагистрали", - сказал мэр.
По оценкам риэлторов, около 500 семей из России готовы нынешним летом арендовать виллы на курорте.
Сообщение было удалено
У нас тоже так. У всех свой режим. Но необязательно же друг за дружкой все время ходить. Кто -там беспокоился по поводу душа - в доме 3 санузла, а еще джакузи есть:)
Вы так неуверены в себе как водитель?
я,например,не уверена в других водителях.
а по теме: 1. выбираю отель по интернету, а заказываю в турфирме, чтоб было с кого спросить,если что не так. разница в цене ничтожна.
2.беру отель только у моря, потому что не хочу лишнего метра по жаре идти. хочу вбирать море всем,чем только можно:ушами,ноздрями, кожей. не ниже 4звезды.
3. беру всё включено даже в европе, потому что реально дешевле. да и не надо думать, куда пойти поесть. особенно попить.
автор, возьмите в той же италии или испании хороший отель на берегу и насладитесь уже отпуском,а не общагой "за дёшево".
Сообщение было удалено
То есть вы узнали в моих примерах себя?:)
Сообщение было удалено
Конечно, ничего она не берет) А залог за машину? А бензин? А то, что в европе с парковками проблемы везде и денег стоят? Говорю же, ясен пень автор пиарить свой нелегальный бизнесок хочет, виллы там пересдавать, апартаменты)
И доводы такие "80 евро фигня штраф, а вот 20 можно и поэкономить, сидя на форумах в инте, и все самостоятельно заказывая, и билеты, и визы, и такси, и экскурсии на машинах типа намного выгоднее которые)))) они не выгоднее, они ИНОГДА удобнее, потому как сам себе хозяин ну и ваще по кайфу. А иногда и в автобусе прокатиться комфортабельном вовсе не грех, если не хочешь рулить, да и вообще в новой стране находишься, мало еще знаешь о ней. или еще правила сидеть изучать в инете на форумах)
кстати, по поводу скидок.
Путешествовали как-то по Техасу дикарем, т.е ничего забронировано не было, были на своей машине.
Муж где-то случайно подобрал журнальчик со скидками на отели, в итоге в центре Хьюстона в Шератоне заночевали за 70 долларов, при этом до мужа такой же номер себе брала пара за 200.
Сообщение было удалено
Автор, у вас тоже с воспитание туговато) Иначе какого вы тут всеми недовольны и всех осуждаете? Личное дело каждого как кому отдыхать
Сообщение было удалено
нет, но если путешествуешь с кем-то, то это вроде как обязывает.
Сообщение было удалено
Муся, да насладились мы. Сначала ездили как все, по путевкам через турфирмы. Откуда, вы думаете, я знаю столько подробностей? Но это навязло в зубах уже. И то, как мы отдыхаем сейчас нам нравится гораздо больше.
Сообщение было удалено
Это вы щас кагбэ сострить пытались?))
Сообщение было удалено
Самое лучшее - это от моря подальше и подешевле?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю и никому ничего не навязываю. Просто делюсь своими впечатлениями и недоумениями.
Сообщение было удалено
Кагбэ да. Получилось?
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Вы называли всех кто берет, к примеру. автобусные экскурсии баранами. Я беру, бараном себя не считаю. А вот вы хамло и неотесаное ***)))Это хорошо, что вы отдельно отцивилизованных людей селитесь. Изолированно. Спасибо вам за это)))
Сообщение было удалено
Заняться мне больше нечем. Ездите в Египты свои, у нас меньше конкурентов будет)
а мы насладились уже вашим вариантом, и не хотим вообще НИКАКИХ хлопот с отпуском. 2 недели полной отключки от всего.у меня ваш отдых вызывает недоумение, у вас - мой. может уже каждый сам себе выберет, что ему подходит?
Сообщение было удалено
Ого! Красота. Так сильно обиделись за баранов? Потому что сильно похоже на правду?:)
В Париже кстати, удобно - садишься в автобусик, наушник в ухо и поехал))) А машину там брать - это проблематично и попадняк на деньги, особенно парковка(!). Просто Автор выбралась, наверное. один раз вот и гордиться. а поделиться не с кем...
Сообщение было удалено
Ути-пути, ганешнааааа все бараны, а ты павлин, ***))) все уже поняли))0
А тема то оказалась интересной! страсть как люблю такие темы где Автор глупый!))
Сообщение было удалено
Про Париж абсолютно согласна. Сами на их красных автобусах катались недавно. Мы ж здесь в основном про курорты, а не про столицы.
Сообщение было удалено
А вы на фоне автора хотите блеснуть умом, наверное?)
Сообщение было удалено
нет. мне просто нравятся глупые ответы, они меня веселят
Сообщение было удалено
А сексом вы не хотите на отдыхе заниматься? Или рот зажимаете, вдруг кто что услышит? Или наоборот испытывает от этих мыслей дополнительное удовольствие? Жили как-то вместе с друзьями... Все хорошо, но отдельно лучше) Помню приходилось договариваться, пока одни гуляют, другие дома. И наоборот. Не смотря на разные санузлы и комнаты... Кто-то просто расслабиться не может, зная, что за стенкой бдят еще соседи)))) Что ж это за отдых, когда условия и условности.... И по поводу чего вы недоумеваете? Что кто-то хочет слышать шум прибоя, лежа в кровати? Что кто-то хочет жить отдельно, без друзей и соседей? Чего вас так напрягло-то? На Шри Ланке жили когда с мужем, так специально искали жилье, чтобы с видом на океан и с шумом прибоя. Хотя можно было в деревне через дорогу, через железнодорожные пути (как раз рядом с ними) снять дом в 5 раз дешевле. Самое оно в тропиках километр до моря, еще и жд. Да на фик он такой мне сдался) Я лучше в отеле поживу или в гест-хаусе на пляже
Сообщение было удалено
Я счастлива, что вас развеселила
кошка, автор, если этоне разводка, пытается самоутвердиться за чужой счет. а не получается, вот и злится, маскируя злось под улыбки
Сообщение было удалено
Гость, а вы в отеле сексом занимаетесь? А вдруг кто услышит? Стенки-то тонкие
Сообщение было удалено
египты ваши)))) хватит уже тупые ярлыки вешать свои) я там ни разу не была пока еще. и пока еще не собираюсь в ближайшее время)))))
Сообщение было удалено
Автор, хорош глупить уже) Одно дело, когда в одной квартире все живут, но в разных комнатах, а другое дело, в изолированных))))))))
Сообщение было удалено
Я злюсь? Вы с ума сошли. Это народ, я смотрю, злится. С чего бы это?
Сообщение было удалено
совершенно верно))) в этом то и веселье)))
вот у меня кстати муж такой разборчивый, с видом на море не хочет-шумно, рядом с дорогой-по той же причине, а если шум в гостинице от чего-то, то вообще стреляйся. Только в номере разложишься, он уже другой просит, типа чтоб потише.
Сообщение было удалено
Вообще то речь шла про трехэтажный дом для 3-х семей.
Ну ладно вам на автора-то накидываться, где-то она тоже права.
И еще раз - объясните, автор, что вы доказать хотите? Даю вам задание, найти за 10 минут билеты в черногорию, жилье на 2 недели с отзывами, про питание все узнать, стоимость его. И посмотреть сколько стоит тур на этот же период. Время пошло) Докажите нам, что то, о чем вы тут мямлите имеет смысл для начала, прежде чем обзывать и навязывать невнятное мнение))))
Сообщение было удалено
Да почему ярлыки. Я там была. Совсем не плохо. Море потрясающее. А что, это какой-то позор - в Египте отдыхать?
И "в Египты ваши" тоже из той же оперы - принизить собеседников. или тех, кто отдыхает в Египте. В египте, Автор. между прочим, есть высококлассные отели. Пэрис Хилтон недавно там отдыхала... дороговато правда, вам с вашей любовью к экономии вряд ли по карману))
Сообщение было удалено
Ага. Уже перерываю весь интернет.
Сообщение было удалено
а смысл в этом какой? этим трем семьям еще полгода вымучивать надо будет совпадение дат отдыха, или думаете на работе когда захотел отпуск, тогда пошел и взял? И что у всех друзей-товарищей одинаковый достаток и желания совпадают на сто процентов? А потом еще жребий кидать и делить... Все, например, хотят на втором этаже и с видом на море. А с видом на дорогу, на третьем никто не хочет) Пойдите найдите еще 4х друзей, кто на все согласен и всегда в любое время готов поехать
Сообщение было удалено
Давайте, докажите, что смысл есть в вашей теме вообще) Говорите, что можно все сделать за 10 минут - сделайте, докажите. А то пустословство одно получается
Сообщение было удалено
Египет упомянула, потому-что он ассоциируется с "туристическим отдыхом". Поставьте страну на вам выбор.
Гость, вот что за деньги не купить - так это воспитание.[/quote]
Причем здесь воспитание то. Ты же врешь как сивый мерин и сочиняешь как сказочник Андерсен. Вилла с персональным пляжем за 15 долларов в сутки , но адресок не даёшь, потому что нет таких по таким ценам. Машина в аренду дешевле чем экскурсия, причем вместо машины можно вернуть мопед и не заметят, так как не осматривют/ Еще то чего придумаешь.
Сообщение было удалено
Не о чем автор вещает) "Ваши египты" вообще перл))))) С таким прям пренебрежением. Ну ездят люди туда, и что? Кто что хочет, и кто что может.
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня хорошие друзья, с которыми всегда можно договориться. Была бы плохая компания, не рвались бы так каждый год отпуск подгадывать, чтобы увидеться. Не из экономии, поверьте, а потому что нам вместе нравится.
Сообщение было удалено
Причем здесь воспитание то. Ты же врешь как сивый мерин и сочиняешь как сказочник Андерсен. Вилла с персональным пляжем за 15 долларов в сутки , но адресок не даёшь, потому что нет таких по таким ценам. Машина в аренду дешевле чем экскурсия, причем вместо машины можно вернуть мопед и не заметят, так как не осматривют/ Еще то чего придумаешь.
Я с вами на ты не переходила.
я бы тоже бы в Египет бы не поехала.
я думаю, что аренда виллы выходит по 15 дол в сутки, потому что ее берут три семьи и делят расходы.
Сообщение было удалено
Котт, да не 15 долларов в сутки, это у гостя зрительные галлюцинации видать. Я сумму озвучила в самом начале - 1000 евро за 3 недели с каждой семьи.
Сообщение было удалено
Кароче, вас не понять))) То об экономии речь, то о хороших друзьях) Такое впечатление, что вам нечем заняться сидите и пишете что на ум взбредет)))) То есть теперь вы всем настоятельно рекомендуете отдых с хорошими друзьями? А я и так со своими часто общаюсь. А если и ездим куда вместе, то можем и в соседних отелях остановиться и не запариться. Мы и так видимся регулярно, и каждый выбирает, что ему удобно по финансам, в-первую очередь. Одни товарищи купили автомобиль, путевки подешевле взяли в соседний отель через забор. а у нас уже куплен автомобиль, смысл нам экономить и жить с древней мебелью или дальше от пляжа? Кстати, прошло уже 10 минут. Даже 14)))) Информация готова?