Плиззз)
сапоги,трусы и каску
Родителей?
2)))))))))))))))))А каску зачем????????????
ну мало ли что))
напечёт еще головушку
Голову не забудь
И уточку резиновую:))))
То же, что и взрослому. Купальник, полотенце, покрывало на пляже постелить, головной убор, защитный крем, пару смен белья и одежды и деньги на еду. Остальное по желанию
ха)
ну а если по делу,согласна с 9
Сообщение было удалено
Апрувд
krem dlya zagara, odezhdy - vobzhe-to tebya mama dolzhna sobiratj...
В 12 лет люди уже имеют своих детей,которых возят на море))до чего дошел прогресс
ой.. что то вы дамы намутили тут несуразного!
"пантенол" обязательно и понамку,блин)
вот видите, даже в 12 лет ребенок способен написать два предложения без ошибок! не каджый местный взрослый так умеет)) хорошая девочка, молодец)
Фигасе дети пошли....
Бери книжку, кросворды и карты :)
деточка, тебе мама чемодан соберет. твое дело ведерко взять для песка и не клянчить у мамы много денег на фото с попугаем.
Сообщение было удалено
нет запятой после слова "пожалуйста")
Купальник, а желательно два.
Сланцы.
Головный убор. Тоже лучше два.
Обувь старайся брать лёгкую и открытую.
Всякие майки, футболки, юбки, шорты, сарафаны и прочую одежду.
Полотенце. Для моря и душа.
Гигиенические средства.
Деньги на сувениры...
А что именно за лагерь на море? Просто тоже скоро еду)
Я два раза ездила на море в лагерь.Бери второй купальник, первый может подвести - у меня так было. Запасную обувь - у меня сланцы рвались, заразы) Полотенце на пляж чтоб было не новое - я взяла новое красное, оно мне испортило желтый купальник.
бери как взрослая
чё хочешь
а ты что в этом возрасте сама не знаешь что тебе понадобиться!!! и у тебя нет родителей которые помогли бы тебе чемодан собрать, зачем вообще такие простые и глупые вопросы на сайтах писать!!!!!!!
Сэмое главное возми блеск для губ, туш, румяна ,самаю крутую зубную пасту (можно с блестящими кристалами), модные босаножки 2 пары и 1 сабо, диски и плеер можно с Токио Хотэль. Мини юбку и клевый сарафан с брительками. И там надо местную симкарту купить чтоб звонить своему парню домой. Еще можн взять призирвативы, но это если ему изменять будеш.
ну купальник ,одежду всякую(открытую),кепку или шляпку,2 полотенца(одно для лица другое для тела),покрывало,круг(ну это на тот случай если не умеешь плавать как я например),труселя),пижаму или то,в чём ты спишь,обувь(я взела босонжки и пару сланцев),зубную патсу,шампунь,мыло,влыжные солфетки,щётку,ФОТООПАРАТ!очки,дезодорант,телефон,всё)))удачно отдохнуть!
Нож спички и чеснок
Сообщение было удалено
ужас какие ограниченые люди! ребенку интересно чем занять себя на отдыхе! "Мама возьмет" ребенку 12 лет! Конечно все самое необходимое возьмет мама, но в вопросе я не вижу ничего сверхестественного, в полне нормальный вопрос!
Сообщение было удалено
она имела ввиду, что не у нее ребенок, а что она сама ребенок. и что нужно брать ребенку. она не про себя именно имела ввиду.
Ты малая ещё, мама соберет! возьми надувной круг))
Сообщение было удалено
Ещё осиновый кол не забудь!
я тоже еду на море и тоже не знаю что взять, но думаю купальник,сарафан,пару футболок, пару шорт(не надо набирать целый чемодан)обувь: босоножки сланцы и шлепки на липах трусы майки средства гигиены кофту на случай похолодания. и можно еще косметику
Я тоже еду на юг и вобщем всё надо брать по минимуму
не парся мама всё соберёт просто главное возьми блокнот ручку айфон айпад резинки касметику любимую плюшевую игрушку ;)
А ты у родителей спроси ты же не 1 едешь
Пипееец.Я,например,сама собираюсь лет с 9.Мама только проверяет.12 лет-уже достаточный вохраст,чтобы собираться самой.А про презервативы вообще убило.Люди,лечитесь,пока не поздно!
Ребенок, а о чем речь конкретно? Одежда, купальные принадлежности, аптечка???
Сообщение было удалено
В 12 лет?
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО.
Эта ссылка просто тупость особенно коментарии
Возьми самое нужное. Телефон, наушники. Если у тебя айфон то постарайся купить сэлфипалку и чехол - зарядку. Так же возьми полотенце, солнцезащитные очки, головные уборы.крема от и для загара. Одежду и обувь. Не забудь купальник. Из одежды возьми кофту с длинным рукавом и штаны (по утрам на море холодно) сарафаны. Возьми пляжную одежду ( майки, шорты, юбки)
Вы чего? Нормальный вопрос мне мне 12 лет я на море 13 раз ездила!
1 Одежду
Майки и шорты
Платья и юбки
Купальники
Пижаму
Нижнее бельё
2 Обувь
Сланцы
Босоножки
3 Все нужные средства личной гигиены
4 Своё
Лд и канцелярия
Фотик
А вот косметику берём по минимуму ( на случай если пойдёшь на дискотеку)
☺☺☺☺☺
Пф
Сообщение было удалено
Это троллинг?Или ты стебёшь её? ;Р Презерватив?Ты серъёзно?
1)Сланцы;купальник;маску с ластами.
2)Средства лг;кепку.
3)Наушники;сотик;карты;селфипалка; домино;книжки на лето.
4)Крем для и от загара.
5)Бабло;очечи от солнца.
6)полотенце;футболки;шорты;джинсы.
7)кроссы;тапки;сланцы и каблуки(к платью на дискач).
8)Фотиик.
9)Крем или спрей от клещей и комаров.
10)Жратва в поезд.
что взять в лагерь ребёнку 12 лет