Милые девушки, помогите разобраться в вопросе. Пару лет назад я оформляла загранпасопрт, и в нем на фото я -блондинка с длинными волосами. В настоящее время я изменила цвет волос на темный и сделала стрижку. В остальном лицо осталось прежним:) Может ли это создать проблемы при прохождении паспортного контроля?
вряд ли. Пару вопросов зададут может только типа "назовите дату рождения".
У меня на паспорте темные волосы, каре, а я ездила с синими до пояса, лицом похожа и вс, проблем нет)
Я постоянно цвет волос меняю и стригусь, но на онтроле паспорта проблем не было. Они вообще смотрят на контроле на нос,глаза лоб, овал лица,т.е., смотрят они пропорции,но не цвета :)
Я в паспорте брюнетка со стрижкой, а сама отрастила волосы и покрасилась в блонд, два года два летала длинноволосой блондинкой, и ничего. У них есть свои методы, глаз наметан, меня лишь пару раз просили на контроле приподнять челку (открыть лоб), ну и все. Я тоже переживала, но никогда не прикапывались. Глаза-то все равно те же )))
Надо парик с прежней стрижкой надевать. Не знали что ли, во всех правилах написано.
да у всех так)) мы же часто любим менятся)) они уже там привыкли к этим метаморфозам))
А вот я форму носа изменила - лицо совсем другое...
Думаю - надо ли паспорт менять и с какой формулировкой...
Никаких проблем не будет. Я сама ездила 5 лет - в паспорте брюнетка, а на деле - блондинка. ))
Да нормально всё, не парьтесь! Я из брюнетки в блондинку перекрасилась, подстриглась коротко, нос поменяла, форму бровей, подбородка. Вот скоро лететь - не думаю, что будут вопросы!
Гостья 8,а у кого нос меняли,если не секрет?
я похудела на 30 кг, на себя не похож,хотя прическа таже???у меня проблемы будут?
Сообщение было удалено
У Левина.
меня однажды дама на паспортном контроле спросила, вы что болели??? это по теме, что цвет волос поменяла и мордашка похудела)) пропустила конечно, задала пару вопросов, например когда послейдний раз выезжала, куда и какого числа вернулась, так что поштудируйте визы, если были, что бы в ступор не впасть, я просто стояла и вспоминала, куда же я летала последний раз, было неприятно, взди тебя очередь нависает, из окна дама глазами сверлит, так что надо быть готовой, что то то явно спросит
вряд ли. Пару вопросов зададут может только типа "назовите дату рождения".
У меня на паспорте темные волосы, каре, а я ездила с синими до пояса, лицом похожа и вс, проблем нет)
У меня тоже никогда проблем не было, но три дня назад прикопалась одна пограничница в Бельгии, что я блондинка, а в паспорте шатенка. Это вопрос компетентности персонала. Я объясняю, что паспорт биометрический и в нем мои отпечатки)))) хотите проверьте за 30 секунд, но я об этом сообщу во все посольства. Мне кажется она так и не поняла разницы между обычным паспортом и биометрией😆😆
У меня тоже никогда проблем не было, но три дня назад прикопалась одна пограничница в Бельгии, что я блондинка, а в паспорте шатенка. Это вопрос компетентности персонала. Я объясняю, что паспорт биометрический и в нем мои отпечатки)))) хотите проверьте за 30 секунд, но я об этом сообщу во все посольства. Мне кажется она так и не поняла разницы между обычным паспортом и биометрией😆😆
А если не биометрический, то прям перекрасится нельзя?)