Едем с супругом в начале сентября в Евпаторию.Есть ли евпаторийцы на форуме.Есть вопросы и нужны советы.Буду рада отзывам.
Какие вопросы?
я только что приехала из Евпатории. Так что тоже могу поотвечать...
евпаторийцев не спрашивайте, они все лето вкалывают, деньги зарабатывают, вряд ли они развлекаются где-то..
так что спрашивайте у отдыхающих
и какие вопросы?
Я в Евпаторию езжу регулярно отдыхать, мама моя там, можно сказать, почти выросла. Что вас конкретно интересует-то?
Меня интересуют квартиры в домах на набережной Терешковой и только там.Больше нигде.Их цены на сентябрь.Район"Орбиты" и по набережной.
набережная Терешковой? А чтовам там нравится? Там же купаться нельзя
Тут своя спицифика....Я не купаюсь и не загораю.Если надо на песчаный пляж --схожу подальше с мужем(для прогулки).У меня артрит и ходить на набережную трудно,а так всё рядом.Там дома с балкончиками.утром посидеть можно,воздухом подышать(пока скованность суставов не пройдет).Вобщем объяснять долго.Мне там комфортней.
у меня тоже суставы. Две недели назад приехала из Евпатории. Плаванье очень помогло. Правда, очень.
Но, увы, дома опять тазобедренный начал грызть. Так что вы зря от плаванья отказываетесь. А воздух везде в Евпатории хороший. Мне просто не очень Старый город для проживания нравится. Так посмотреть разок, но там вечером тьма. Может район Мойнаки лучше?
Нет,Я как раз район Мойнаков не люблю......Как однажды сказала местная жительница(очень пожилая"В Евпатории надо жить либо на набережной ,либо нигде".Я с ней солидарна.Выйти на балкончик утром и увидеть море,восход/закат солнца.А воздух всё же на берегу лучше:ни машин,ни людей(особенно в сентябре).
Я не плаваю по причине того,что тут же бронхит(трахеит).Я уже смирилась с этими "Нельзя".И нахожу прелесть в другом.Кстати,тоже,после юга обостряются суставы.Всё перепробовала:Мойнаки,Саки,воды........В Сочи была(Мацеста) -- одна байда.Приползаю с курортов еле-еле.Так я решила,что буду не усиленно лечиться,а просто наслаждаться природой,морем,воздухом.....Я вообще люблю активный отдых.Экскурсии(только самой,без толпы).Вот это теперь для меня настоящий отдых.А бесцельное валяние на пляже..не,увольте!Скукотища.