Скоро долгожданный 2х недельный отпуск... 2я неделя отпуска уже занята,а вот планы на первую сорвались кажется(((( Можно ли на 15 тыс. на двоих сгонять куда то к морю? хоть дней а 5-7?И если такое возможно,то куда?
Это смотря хде вы живете. Если возле моря... То конечно можно
что делать, что делать? хотеть дальше.
Или добираться автостопом, жить в палатке
Расчитайте так : 15 000 минус затраты на дорогу туда и обратно, остальное - проживание. Можно в Абхазию, цены на жильё и питание чуть ниже Краснодарского и Сочи. Жильё можно найти за 300 в сутки, сейчас не знаю, может и дороже. По-любому изучайте гугл.
неее, на двоих на дорогу только хватит
ЖД билеты плацкарт до крыма 5 тыс. на 2 туда-обратно. Станция останино например-10 гривен машина по села песчоное. Идете по деревне, сдают угол почти все. В прошлом году за 50 руб сутки сняли. Еда грошевая-на 10 гривен-50 руб купите в селе и молока и сметаны. Море шикарное. Считайте. В селе есть пансионат Лилия с питанием очень сытным вдвоем-1200 сутки. интересно-кину телефон.
Если на европейской территории России проживаете, то конечно можно. Скромный будет отдых, но что поделаешь.. Сами вдвоем с бюджетом в 15 тыс. на море едем.
Ирин,давайте,пригодится:)
кстати мы из МО
Сообщение было удалено
А куда едете и а сколько,если не секрет:)
а горящие туры???? турция? египет? канешно можно. в палатке тоже можно ...супер все получица
10-в палатках мы будем а 2й неделе отпуска)))))
Ой нееет, я бы не рискнула, а вдруг что случиться непредвиденое, ситуации разные бывают, а у вас даже лишних денег нет. При таком раскладе я бы лучше дома недельку посидела, купалась бы на местных пляжах а на вторую неделю у вас и так есть планы уже....
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Ириной
Можно на эти деньги отдохнуть на Украине, на Азовском море.
В прошлом году там отдыхал.Жил в частном секторе, платили 300 руб за номер в сутки (без питания), ели в кафешках (300 -400руб за двоих) место называется Арабатская Стрелка.
Если интересно, пиши, объясню как доехать.
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/18282075/
Что-то типа этого, но только это 4 дня.
Всем огромное спасибо,мы с мч ща посовещались и решили эту неделю дома провести,погулять и на местных пляжах коптиться:)) решили собрать денег и полететь осенью в хорошее место:)
всем еще раз спасибо:)
14-класс
Напишите плиз координаты. очень хочу на море!!!! Денег не особо, да и мч не выездной за границу. k_u_r_b_e_t@mail.ru
бултыхайтесь в речке
17-посмотрите 14ю ссылку,там дешево оч
http://www.cheaptrip.ru/2010/07/01/%d1%82%d1%83%d1%80%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-147/?p=59010?mode=reply
19 муж не выездной за границу. не можем мы поехать туда. военные мы. нам только крым или краснодарский край
евро или баксов?
21 - Так Крым - это загарница.
А у нас 12000 на двоих. Едем на Белое море. Обожаю Карелию!!! Главное,что НИКАКИХ ЛЮДЕЙ НА НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ВОКРУГ! КАЙФ!!!!!!!!
Яся, я тоже люблю Карелию! Но мы едем на Родос( Хочу в Карелию, хочу бруснику и морошку!
Питерчане! Кто хочет пожить месяц в Крыму г. Симферополь БЕСПЛАТНО!!! А я с женой поживу у вас в СПБ? Период с 15 сентября по 15 октября самый лучший - бархатный сезон..жары нет, людей мало! Пишите в личку, договоримся! (двухкомнатная с кондиционером, стиралка , комп, в одной комнате евроремонт, пластик. окна. Соседи по площадке родственники-будут обед готовить, если захотите) Или сниму у вас 1-ком. кв-ру до 300 руб за чел-ка!
Питерчане! Кто хочет пожить месяц в Крыму г. Симферополь БЕСПЛАТНО!!! А я с женой поживу у вас в СПБ? Период с 15 сентября по 15 октября самый лучший - бархатный сезон..жары нет, людей мало! Пишите в личку, договоримся! (двухкомнатная с кондиционером, стиралка , комп, в одной комнате евроремонт, пластик. окна. Соседи по площадке родственники-будут обед готовить, если захотите) Или сниму у вас 1-ком. кв-ру до 300 руб за чел-ка! CAA1@ukr.net
ЖД билеты плацкарт до крыма 5 тыс. на 2 туда-обратно. Станция останино например-10 гривен машина по села песчоное. Идете по деревне, сдают угол почти все. В прошлом году за 50 руб сутки сняли. Еда грошевая-на 10 гривен-50 руб купите в селе и молока и сметаны. Море шикарное. Считайте. В селе есть пансионат Лилия с питанием очень сытным вдвоем-1200 сутки. интересно-кину телефон.
Забрали наш Крым и рассуждают, рассчитывают . Скоро вернёте.