я не была ни там ни там...едем на поезде нас трое сестер! подскажите где повеселее, где экскурсии получше, есть ли заведения там всякие увеселительные!!!буду очень очень благодарна за любую информацию!!!!!!!!!
Хорошо вам, едете на поезде, а еще не решили куда)Вы знаете, что билет надо брать за 45 суток в 8 утра?))) Веселее наверное в Адлере. Анапа больше для детей. Зато там песка больше, еще в Анапе мелко очень.
песок в анапе на 1 пляже. детском, который в парке... в остальных местах галька, где нырять с аквалангом валуны. Мелко только на детском пляже. в остальных местах -от пансионатов. на диком- довольно глубоко, не для детей. В Адлере была сто лет назад, не знаю, помню что была грязь непроходимая и презики в воде плавали. В Анапе чисто, велорикши кстати ездят, удобно
насчет увесел заведений- вы о каких ? ночные клубы или пивбар вам?:)гыгы...гугл в помощь, 3 сестры
Адлер. Анапа -детский курорт). И пальмы..в Адлере только)). В смысле в Анапе их нет. Они после Туапсе начинаются)). Рядом с Адлером-Сочи. Там уж развлечений найдете кучу)).
Если вас три сестры, что ж вы не в Москву подались?
Я за Адлер
Адлер
Адлер - унылая жеппа мира, с садящимися на голову самолетами. Луше тогда уж Геленджик.
Адлер лучше.
Адлер-Сочи для тебя - это райскаая земля, это не небо, это солнце, эта радость для тебя)))))))
А за Адлер!! Там круто!!!!!!!!!
Адлер-Сочи для тебя - это райскаая земля, это небо, это солнце, эта радость для тебя)))))))
А за Адлер!! Там круто!!!!!!!!!
только не Геленджик! Адлер выбирайте.
В Анапе нет пальм, а в сторону Адлера есть. Где камушки, по-моему, вода чище, зато в Анапе мелко и печочек, и вода будет теплее. Но видимо, сестры не ради моря едут, а тусить, так что думаю, вы везде найдете приключения, лишь бы все хорошо закончилось ))) А так - везде стоит побывать видите, какие отзывы разные!
Адлер и Сочи,
Анапа - для детей и пенсионеров
Однозначно Адлер!!!
Сообщение было удалено
пальмы в анапе есть, я сейчас тут.
Нас напугали водорослями в анапе....едем 1 августа и так страшно...ребенку годик-неужто непокупаемся? какие пляжи посоветуете?
Всем привет!
Ребята, собираемся в Адлер "дикарями", не знаем где остановиться......(на всякий случай берем палатку)))) может кто подскажет контакты добродушной старушки??? Буду очень признательна
еду в сентябре на юг, и все еще не могу определиться Адлер, Абхазия или Анапа, очень хотелось бы песчанный пляж. Но говорят в сентрябре в Анапе прохладно и море уже не теплое.
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Песочные пляжи от Анапы тянутся на 40 с лишнем км.
я считаю, что вы были на на том месте где надо (я про Анапу))). Прекрасное место! Конечно, в начале цветение , но если дальше пройти море хорошее! Аквапарк, аттракционы, есть место где деревья, там можно, что-то постелить и сделать типо пикник. есть вкусно и точка, кфс. Советую вам бронировать комнаты, которые на улицах Шевченко, Краснодарская, вообще не долго нудно идти. В общем-Анапа.