Гость
Статьи
Отдых на Мальдивах

Отдых на Мальдивах

Всем привет!) Собираюсь в отпуск в августе. Вообще планирую лететь в на Майорку, но есть опасность пролететь с визой( Поэтому рассматриваю запасные варианты))) Кто был на Мальдивах?? посмотрела фото - просто рай земной))) Собираемся вдвоем с молодым человеком. Какова примерная стоимость? не скучно ли там будет 14 дней? какая погода в августе? Вобщем за любую информацию по теме буду очень благодарна!))) С бюджетом примерно 170 тыс на двоих можно там хорошо отдохнуть?)

Хочу в отпуск
44 ответа
Последний — Перейти

Афигеть 170 тыс!!!!

Гость

Вот куда совершенно никогда не хотела, так это на мальдивы. Зимой, были на пхукете, ездили на семиланы (типа мальдивских осровов) на 2 дня, там же можно сойти с ума от скуки! Да, снорк отличный, но по вечерам делать совершенно нечего (а темнеет там уже в шесть вечера). На мальдивах же ко всему прочему еще и сухой закон, свое спиртное не провезешь, следовательно придется платить или по 50 баксов за бутылку вина непонятного качества или брать олл. За 170 тыс вы там отдохнете в средненьком отеле, при очень посредственной еде, и надо иметь в виду, что сезон там с декабря по март, остальное время период дождей. А вообще я больше за тай, но опять же туда лучше ехать зимой.

Хочу в отпуск

Ну мы как то и не планируем там особо тусить, хочется именно спокойного отдыха... ну а допустим на 10 дней? 170 тоже мало?... просто хочется пока примерно определиться-прицениться а потом уже в агенство идти...

Зубная фея

Автор, если вы тусовщики - может быть скучно. В хороших отелях, конечно, есть и дискотеки и бильярды-бары и тп, но одно и то же может приесться. Мы с мужем НЕ тусовщики, отдых для нас - самое то. Но мы каждые день занимались дайвингом, порой по пол-дня проводили на лодке черт пойми где, это очень выматывает. Там же был у нас и виндсерфинг. Вечерами кормление акул и скатов. Понравилось очень. Ложились спать рано,около 10, тк очень выматывались. Иногда ходили в на представления, конкурсы, но обычно и не хотелось. Конечно, ехать на Мальдивы и считать бутылку вина за 50 баксов лишней тратой денег, наверное, не стоит. Мы на еду потратили около 2000 на 2. При том, что у нас был FB. Просто приедалось и мы ужинали в ресторанах. AI для взрослых людей не советую. По мне так лучше всего HB, если планируете чем-то заниматься там. Перекусить можно недорого днем. Сезон дождей на Мальдивах - это пол-часа дождика утром и пол-часа ночью. Отдыхать не мешает, наоборот, сбивает жару

Зубная фея

Мы были 2 года назад, 11 ночей, FB. Путевка стоила 4000 долларов. Еще 4000 там потратили. 2000 на питание и 2000 на дайвинг-виндсерфинг-сувениры-покупки

Ну, за 170 тыс. на две недели вы мало чего присмотрите, разве только 3 звезды. Кто кроме вас может ответить, будет вам там скучно или нет? Мне лично не бывает и одной скучно, а уж вдвоем и подавно. В августе там дожди идут, и влажно сильно, прохладнее от этого не становится, не самый лучший сезон.

Fake

я недавно вернулась с мальдив)за60тыс на двоих слетали(7дней),жли в 3ке завтрак только-это сказочное место.хочу еще! не пожалеете автор!

Самая

Вернулась 2 недели назад! 170 штук на двоих - вы будете отдыхать в отличной 5*ке, если летите Трансаэро. Лететь Катарскими авиалиниями или Дубайскими - получится наааамного дороже.14 дней - засохнете от скуки, 8 дней, 10 дней - самое оно, не больше. Но отдых нам показался сказкой, там, конечно, незабываемые красоты))!

Сезон дождей - за 8 дней был дождь 2 раза: первый раз - 10 минут моросил, второй раз - пол часа шел неплохой дождь, а через час уже все сухо, солнце.

Если занимаетесь дайвингом - берите котлету денег, если же нет - то можно за недедлю уложиться в 1000 долларов на двоих (если вы не любители выпить, выпивка дорогая).

Самая

на Кубе круто!!!!!!!!

Хочу в отпуск

а как в тройке отдыхалось? просто где то слышала мнение, что мол дешевые мальдивы это уже не мальдивы, и останавливаться там нужно не меньше чем в пятерке))))))

что то пока не могу понять.. хочется еще мнений послушать)))

на счет скучно я уже думаю что не будет... мы в самом начале отношений, так что хочется именно романтики)))) фото меня просто заворожили)))))

может кто нибудь еще отель присоветует?))) планирую ВВ, всегда так отдыхаю)))

Хочу в отпуск

Самая, а можете посоветовать отель где отдыхали??? на счет выпивки, мой мч вообще почти не пьет, а одна я много все равно не выпью)))))

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

У нас на двоих обошлось 15.000 Э

Скучно не должно быть.

Спа процедуры, пляж, прогулки на яхтах, рыбалка, дайвинг,все очень вкусно, красиво, благородно.

Не то- что на дешевых-массовых курортах.

Хочу в отпуск

тратить 15 000 евро на отдых в планах пока не присутствует))))

Самая

Sun Island Resort 5*

Нашла туры не дорогие на сайте 1001тур.ру

Переживала до последнего, чтобы не кинули. Слава Богу, не кинули, отдых оказался супер!!!

Удачи Вам!

Хочу в отпуск

Самая, спасибо!))) сейчас гляну)))

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Если вам нужна красота природы, солнце,море, пляжи,то какую роль играет звёздность отеля? Это всё одинаково, в каком бы отеле вы не отдыхали.А звёзды это - понты, всего лишь...Т.е., если я еду в Париж и останавлюиваюсь в каком-нибудь маленьком недорогом уютном хостеле, значит, я не увижеу настоящий Париж - так, что ли? ...:))))) Ну-ну...

Галя

Мы отдыхали в 3*** на Новый Год и Рождество. Были там 2 недели. Мрак, тоска и скука.

Грязюка ужасная, обслуга ленивая, обкуреная. Выложили 10000 Евро за 2 недели на 2-их.

Лететь так долго, не, этот рай не для меня:)

Гость

слушайте, Майорка это не Мальдивы, это Балеары))) или я чего -то не поняла??

Гость

была там уже 5 раз. самое главное на мальдивай это выбор атолла и самого острова. от этого зависит почти все. южный и северный мале-атолл бедел кораллами и соотвественно рыб меньше. чем дальше тем красочнее коралы. ари, лангвин атолл потрясающе. я лично не люблю слишком маленькие острова /100на 300м. и мне нужна большая лагуна, чтоб плескаться, а с другой стороны желательно свой риф для дайвинга, хотя на файвинг всегда есть вылазки.

вообщем мне понравилось на канухура и рангали. да, и мне было абсолютно нескучно 2 недели.

Гость

фото островоб есть в интернете на дайвинговый сайтах

Хочу в отпуск
Гость

Сообщение было удалено

не пояли))) я говорю что собираюсь я на Майорку, но если пролечу с визой рассматриваю запасные варианты, мальдивы например)))

Гость
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

а, дошло, как до жирафа ))знаете, честно, только без обид - майорка ну очень милая, но мальдивы по сравнению с ней, мини купер по сравнению с пежо 206. майорка это стильная юркая малолитражка. а мальдивы это широкий жест. считают в наших снобских кругах. лично мне быдл поровну где, море везде синее, песок везде просеянный и сервис при соотв. оплате хороший. погода в августе хорошая, будет вам скучно или нет, зависит от вашего молодого человека )))

Гость

было поровну то есть, "***" тут не причем, сорри

Двадцать пятый раз - нет, с таким нельзя, если хотите понять, что такое отдых на Мальдивах.

Галя

Сообщение было удалено

А что вы хотели от говёного отеля, извините за грубость? Слетайте за 300 тыс. и узнаете разницу. А то все хотят и думают, что там можно хорошо отдохнуть за тысячи 3-4.

Галя, а на НГ вы переплачиваете нереальные деньги. Извините, но или вы п...ите, либо вас нае...ли.

14. Поздравляю! Вы купили путёвку в не самую лучшую Турцию с хиленьким питанием...5ю заявленными звёздами там не пахнет.

Было дело

Автор, только не в сан айленд (то, что порекомендовал 14). Ужас ужасный. Поэтому и дешево. Попробуйте курамати.

всем известная особа

мечта глаза разуй

ты что не ляпнешь - всё не в тему

29. Рот закрой, я хоть туда летаю и знаю отели и цены. А ты сказать по теме не можешь - молчи. Вася или Гриб...а может два в одном)

линок

170 не хватит,и погода сейчас не самая лучшая,ливни

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю как я поеду отдыхать и окажусь в худших условиях чем у себя дома. По мимо солнца моря и песка существует еще сервис, уединенность и комфорт. Про 3 звезды Мальдивах мне рассказывали друзья, которых из-за задержки рейса на более чем сутки в такой запихнули после 5ти звезд там были тараканы, муравьи и обслуживание никакое. Это не понты, просто каждый привык к определенному уровню отдыха - 5ть звезд это сервис, это просторный номер, хорошоя кухня, это возможность (в некоторых отелях) не видеть и не слышать соседей, иногда иметь свой кусок пляжа и даже маленький бассейн, кое-где личного батлера. Плюс 5ти звездочные отели, как правило, имеют лучшее место положение

Ya
Мечта

Сообщение было удалено

Скорее всего нереплатит в тридорога, мы когда с Московскими тур фирмами связывались вообще обалдевали, как нам хотели втюхать точно такой же отдых за 22тыс евро, когда в Англии предлагали за 11тыс - накрутка была в 2 раза!!!!

Ya

Автор, я бы на вашем месте поехала бы куда-нибудь в Грецию на острова(за такие деньги можно найти 5 звезд и море там очень красивое и прозрачное), а на Мальдивы подкопила бы и поехала в сезон (с декабря по март) в хорошую 4ку. Вы можете испортить себе весь отдых из-за сезона дождей

Не, не, не.

Если уж потянуло на экзотику, то не Мальдивы.

Доминикана или Бали. Перелет все равно длительный. Куба, тоже, как вариант. Кстати Доминикана и Куба дешевле обходятся.

Если надумаете - пишите, подскажу.

Ya
Yanta

Сообщение было удалено

Я на Кубе не была, но много где была на Карибах( Санта Лючия х 2, Доминикана, Гренада х2 , Барбадос), в далеко не самых дешевых отелях, но Мальдивы, а вернее Индийский океан, оставили самые незабываемые впечатления именно из-за рифов и его обитателей.

Хочу в отпуск
Yanta

Сообщение было удалено

Yanta, Доминикана это интересно))

Галя
Мечта

Сообщение было удалено

Мечта, знаете что самый ревнивый муж - это гуляйщий муж.

Так же и Вы, сами пи-дите, вот и других подозреваете.

А уж если Автор собрался на Майорку, то предлагать ей Мальдивы на 300 тыс. бред.

Может Вас какой-нить папик и возил за такие бабки, я ездила с мужем на заработанные головой и руками, а не пи-ой и рОтом:)

гость

Я отдыхала на Кубе, в Доминикане, в Индонезии, на Сейшелах, Маврикии и т.д. Но вернуться хочу только на Мальдивы. Если есть рай на земле, то только на Мальдивах! Но есть маленькое "но": это отдых для влюбленных!!!

наблюдатель

ГАЛЯ-10 БАЛОВ!!!терпеть не могу понты:"я туда летаю!я все знаю!!"

maldives

Романтическая обстановка, красивая романтическая музыка, бирюзовая гладь

океана на горизонте и за спиной и любящий человек рядомДумаете где это? Мы

вам скажем..это Мальдивы- где вас ждёт РАЙ.Иногда хочется отдыхать именно так,

не так ли? Предлагаем вам туры на Мальдивах..низкие цены, спец. предложении,

акции, свадебные церемонии..все все для вас!

С уважением.

TAM

icq-606669861

Ira

Я уже несколько лет отдыхаю с Планета Travel. Мне очень нравится сервис.

Все поездки прошли без неприятных сюрпризов, поэтому рекомендую.

С ними отдыхал на Мальдивах, в Греции, Испании и Хорватии.

Как по мне это лучший тур-оператор.

Там можно шикарно отдохнуть

Гость
Гость

Вот куда совершенно никогда не хотела, так это на мальдивы. Зимой, были на пхукете, ездили на семиланы (типа мальдивских осровов) на 2 дня, там же можно сойти с ума от скуки! Да, снорк отличный, но по вечерам делать совершенно нечего (а темнеет там уже в шесть вечера). На мальдивах же ко всему прочему еще и сухой закон, свое спиртное не провезешь, следовательно придется платить или по 50 баксов за бутылку вина непонятного качества или брать олл. За 170 тыс вы там отдохнете в средненьком отеле, при очень посредственной еде, и надо иметь в виду, что сезон там с декабря по март, остальное время период дождей. А вообще я больше за тай, но опять же туда лучше ехать зимой.

Смотря кто за чем едет, если вы бухаете, то вам в Турцию лучше, там таких любят)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: