Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕЕ... проверенное, так сказать, турагенство в Москве? Направление Египет, Турция и *****... среднего класса, можно даже эконом.Спасибо)
а вы где территориально живете? откуда лететь хотите? посмотрите Пегас, Корал и Тез
www.pegast.ru, www.teztour.com, coral.ru- по цене там можно соорентиироваться, в принципе они сейчас основные
в Москве живу, лететь Египет или Турция... в посте написано же вроде)
спасибо за совет, обязательно посмотрю!
это не фирмы,эт о операторы.Тез то вообще далеко не эконом цены дает сейчас...Хотите эконом идите в магазин горящих путевок или горячие туры.Они обычно самый эконом подбираюсь по всем операторам.
http://ruspo.ru/
http://www.travel-skidki.ru/poisk.php
Здесь можно понять какие где цены, от второго не раз летала, и точно скажу что не переплатите выше той цены, которая у самого туроператора
спасибо, потеряшка)
Радуга ру агентство проверенное мной много лет.
да да эконом подбирают, с мухами и тараканами жить- супер отдых!три часа педалить до пляжа! сами подумайте -горящие отели это какие?те, которые никто не купил, идите в Пегас, там адекватные цены
а операторы что с частными лицами не работают? у них даже на сайте не выходя из дома можно подобрать и отель и оплатить,не торопитесь автор, лучше обдумать все варианты, чем просто польстится дешевизной
Я ездила в июне через www.gocheap.ru в Грецию. Все понравилось.
Если хотите получить качественно организованный отдых без какого-либо обмана обратитесь в туристическую фирму "Азбука отдыха". Сама пользовалась услугами этой турфирмы и, к стати тур заказывала в Египет (http://vottour.ru/tours-to-egypt.html). Приятные в общении менеджеры помогли выбрать подходящий по времени, условиях и стоимости тур. Все документальное оформление было исполнено вовремя без волокиты и проблем. Реальные условия отдыха и перелета полностью отвечали описанным в турфирме накануне путешествия. Отдыхом осталась очень довольна, "Азбуку отдыха" теперь рекомендую друзьям и знакомым, а сама уже присматриваю в ней тур на свой следующий отпуск. Там действительно все надежно, оперативно и прозрачно.
Сейчас надо заказывать только в проверенных турфирмах, которые работают с проверенными туроператорами. Сейчас только в Хит-Турс (hit-tours.ru) заказываем отдых, ни разу никаких проблем не возникало, плюс ко всему всегда на связи телефонной, скайп, вотсап, дают советы и рекомендации. Заказывать через них получается дешевле, чем самим бронировать ( проверено на себе ).
Летали раз пять с Анекс-Туром, проблем никаких не возникало, ни в аэропортах, ни при заселении в гостиницы. Этим летом в Испании намылились. Если кто в Турцию собирается, варианты Анекса рассматривайте - недорого у них, бюджетных много вариантов, и Анекс как раз и начинал с Турецкого направления, так что с трансфером и проживанием все налажено у них
Смотрите горящие туры, всякие спецпредложения. Я думаю что что-нибудь да найдете обязательно. Могу порекомендовать в Москве Хит-турс, у них много туров, которые другие турфирмы не показывают, плюс скидки делают как постоянным клиентам! очень довольны.
В основном заказываем через турагенство Хит Турс. С ними уже побывали в Испании, Турции, Египете, и вот недавно на Кубе. Агенты работают охотно, быстро собирают и подбирают тур и отель. Можно все оформить онлайн, а можно и в офис проехаться. Так что рекомендую их, они для нас проверенные.
В Москве рекомендую Oнлайнтурс, порядочные, грамотно работают. Попросишь собрать пакеты по нескольким направлениям и прислать на почту - делают все за полчаса и дальше присылают по каждому запросу. Всегда консультируют, как перед покупкой, так и во вовремя отдыха. В последний раз к ним дозвонились, а не в страховую после дтп, все разъяснили и объяснили что и как делать! на сайте onlinetours.ru гляньте горящие туры, акции, они вроде круглосуточно работают.
Заказывайте смело в Онлайнтурс, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, onlinetours.ru гляньте сами, лично нас они вполне устраивают.
Можете на Onlinetours посмотреть туры, очень много интересных предложений onlinetours.ru. Мы уже сколько лет берем тут туры, скидки большие делают.
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours.ru, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!
Обратитесь в onlinetours, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.
Смотря куда. Лично я предпочитаю летать с турфирмами, брать тур готовый, мне так намного удобнее! беру обычно через onlinetours.ru, у них хорошие условия, цены, акции часто проводят, мне это очень нравится!
удивительные странствия геракла
средиземноморье
юстиция карта сокровищница
свобода
атлантида
возвращение в голубую лагуну
справочная
водоочистительная гладь
свобода
лыжная фабрика
баррикада
ксива