Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит отдохнуть на МАЛЬДИВАХ ?

Сколько стоит сам перелет????
и какой там отель самый дешевый ???
до 500 евро вложуся на человека или там дороже обойдется?

Наташа
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
никто

Здесь одни уроды пишут. ***...

Гость

Подруга в декабре 2011 летала вдвоем с мч на 10дней на Мальдивы,жили в бунгало.Летели по горящей путевке,на двоих заплатили 80т.р.(это полная стоимость за тур,вместе с перелетом и проч.). А изначально их путевка стоила 200т.р. так что вот.

Гость

пе

Ян

где вы такие цены на авиа билеты берете? на http://онлайнбилет.рф эконом класс на двоих туда обратно показывает 42000р.. А если брать билеты через booking.com и отдельно заказывать авиабилета через инет? легко ли будет добраться от аэропорта до отеля?

наталья
Наташа

Сообщение было удалено

за 500 евро ты можешь только в турцию улететь. мы в мексике были на 3 человека все включено +индивидуальный тур в мехико на пирамиды майя и того 320 тысяч рублей на 2 недели. это была мечта всей жизни.

МАКСИМ

за 500 евро даже в столице мале не поселят.

сейчас находимся на мальдивах на двоих с питанием HB ВЫХОДИТ 160 тысяч рублей. плюс еще с собой надо. но ЭТО СУПЕР. КОПИТЕ И ЛЕТИТЕ. НАДО ТУТ ПОБЫВАТЬ......

Ольчик

У Теза в конце мая цена была на Fun Island 3* 10 ночей 76 тысяч на двоих, питание: завтрак, обед, ужин!!!! У отеля хорошие отзывы, свой домашний риф. Бюджетный отдых. Нужно просто ловить момент!!!! Отслеживать цены на сайтах туроператоров, а потом бронировать тур через своего "проверенного" агента, который еще и скидку может сделать!! И если там не шиковать, то вполне даже можно уложиться в 100 тысяч)

Дарья

Привет всем, я тоже тур агент, я проработала сама в очень многих 5* отелях на Мальдивах, и знаю как работает и схема и какие цены, цены могут быть ниже, и можно найти что-то приличное, в моем агенстве можно поехать в мини отель на неделю за 910$, да это не считая авиаперелета, но и тут я могу помочь, никогда в жизни не отправлю людей туда где знаю что плохо но дешево, я проверяю отели на качество сама туда приезжаю и смотрю что и как, я тут живу и работаю на Мальдвах, поэтому кто будет заинтересован в Бюджетном отдыхе пишите мне

на meggy15@bigmir.net - это мой личный имейл не официальный рабочий, так что если заинтересованы буду рада помочь.

Александр

Мальдивы стоят не дорого...перелет стоит дорого...

Мы с женой летали в 4 звезды на 7 ночей на завтраках, с перелетом все вышло 5000 долларов США. (туда и в обратную сторону)

Василий

Какие 500 евро, вы издеваетесь? Ну если хотите снимать однокомнатную квартиру в центре Мале - я думаю вам хватит. Если хотите нормально отдохнуть, то надо платить от 200 евро в сутки. Лично я был на курорте gangehi island resort и мне понравилось. Все мои расходы составили на троих 12000 евро

Мона

Ну у Ксюши ё....хороший, 45 стран - это она имеет ввиду сауны! А так она ничего кроме своего клоповника не видела и бабла у неё нет!Девчонки, это она вам завидует!:-)

Мона

Ну у Ксюши ё....хороший, 45 стран - это она имеет ввиду сауны! А так она ничего кроме своего клоповника не видела и бабла у неё нет!Девчонки, это она вам завидует!:-)

я

booking.com/hotel/mv/stingray-beach-inn.html?tab=1&origi​n=hp&error_url=%2Fhotel%2Fmv%2Fstingray-beach-inn.ru.htm​l%3Faid%3D357014%3Blabel%3Dgog235jc-hotel-ru-mv-picnicNinn-u​nspec-ua-com%3Bsid%3D26e3e319ab67e9a18f1845a7107f01a9%3Bdcid​%3D1%3B&do_availability_check=on&aid=357014&dcid​=1&label=gog235jc-hotel-ru-mv-picnicNinn-unspec-ua-com&a​mp;lang=ru&sid=26e3e319ab67e9a18f1845a7107f01a9&chec​kin_monthday=1&checkin_year_month=2013-7&checkout_mo​nthday=31&checkout_year_month=2013-7

www.agoda.ru/asia/maldives/maldives_islands/picnic_inn/revie​ws.html

Ирина

Подскажите пожалуйста! хотим полететь в самом конце июля-начале августа, на 10-11 ночей. отель выбрали Robinson Club Maldives 4*.хоть и лететь далеко до него, но уж очень вроде понравился))) вопрос собственно вот в чем- когда тур покупать? лучше сейчас или попозже (будет ли дешевле или дороже?!) сейчас стоит примерно 240 тыс на двоих...

гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Дмитрий

Ксюша , ты mraz !

Светлана.
Александр

Сообщение было удалено

А теперь то же самое , но по-русски. Пожалуйста, не засоряйте русский язык.

Наверное сказывается образование.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

вы имеете в виду 7400 долоров?

Гость
Катя Белка

Сообщение было удалено

Ксюша, извините, но если

Татьяна

К Ксении- претензии по поводу ее общения- что за хамство!?что касается отдыха европейцев-Тагил-просто ангелы, в отличии от англичан или немцев, это я для тех, кто не отдыхал в Европе...тем более, когда зная язык, лежишь на пляже и просто слушаешь, что они говорят, думая, что вокруг их язык никто не знает, хочется встать и перевернуть их вместе с лежаком на пляже!что касается "целлюлитных поп"-жаль, могу только посочувствовать, красивые девушки, ухаживающие за собой - не отдыхают в дешевых отелях, И "нормальные, современные русские" никогда не будут себя именовать "Катя Белка"-это как раз из жаргона тюремных русских))

елена

[quote="Автор не автор"]Да, про перелет знаю. Долго. Но та же Куба, Мексика, Бали - тоже неблизкие перелеты. А нам не для понта, хочется именно море посмотреть... Поэтому и денег как будто не жалко таких(( Не знаю правда, что будет к сентябрю. Мы ведь уже набрали новых аквабоксов и прочей лабуды для подводной съемки...[/ там не море, а океан так то

Катя

я хочу на Мальдивы

Побывать на Мальдивах - моя мечта...^^

кирюша

Ксюша как будто хвастает что сосет член у абрамовича

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Прекращайте тут народ разводить. На мальдивы вполне доступные рейсы, прямые и главное все ночные. С пересадками и экономией (максимум 200 баксов) тока вы наверное и можете впарить. Отдохнуть 7 ночей можно в приличном отеле не дешевле 50-60 т.р. ( и то надо немного поднапрячся, чтобы выдернуть дешевые билеты). Минимальный отдых - 40 т.р на человека на 7 дней. Но отель имхо г-но

Катерина

При размещении на жилых островах в так называемых гест-хаусах цены от 10 долларов в сутки с обязательным завтраком до 30 с условием все включено) красотищи будет море, но чистых пляжей с личной прислугой не ждите)

дарь
Наталья

Сообщение было удалено

на мальдивах нет отелей далеко от моря или близко) там все нормальные отели на своем острове,ну вы даёте..

дарь

вы вообще тут все такие Dебилы собрались..слетали бы сначала сами в нормальный сезон, в хороший отель,а потом Ксюшу критиковали) сидят тут нищеброды и разглагольсвуют) реально,если покупать путевку в нормальный (такой средненький) отель со всем включённым вы не съездите меньше чем за 180-200 тыщ) либо поедете за 100 тыщ в *****-отель(где бутылки и дерь*мо с других островов жилых прибивает) без питания и просадите кучу бабла на поесть) потому что жратва там дорогущая) либо берите тушёнку и сникерсы с собой, мои русские друзья)

дарь

это я писала примерные цены если не горящий тур брать

Ирэн

Недавно летали на 4 суток,на завтраках.Вышло на двоих 104 тыс.

Ринат

Вы все гавна переели, что ли? Человек спросил сколько стоят Мальдивы, а получил враждебные перепалки и хвасталки!! Вы бабы, как свора тупых псин порою бываете! Плюю я на вас на всех враждующих и гордых! А человеку задавшему вопрос я отвечу вот что! Летите дикарем и пользуйтесь тем пляжем что вам приглянулся. С собой возьмите только несколько теплых вещей и 800 долларов. Можно отдохнуть покруче, чем ***** ленивые люди в пятерке с собственными рабами!

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я постараться вам подобрать то, что вам интересно. и бесплатно. http://moy-expert.ru/id1774021.10

Гость

Если ехать дней на 20 в начале декабря с хорошим отелем и обслуживанием вдвоем ...во сколько примерно обойдетс
я???

Елизовета

Смешно ! Старушка вы!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема