Гость
Статьи
оформление финской …

оформление финской визы в Питере

Всем привет..Подскажите насколько сложно, открыть мульти визу на полгода в финском посольстве в Питере? Должна я обязательно прилагать приглашение или бронь гостнииц? у меня ничего нет, просто в августе хочу съездить в Швецию погулять на неделю через Финляндию..Высок риск отказа? спасибо

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тигра

Я в феврале визу делала, даже справка с работы не нужна, никакого приглашения, никакой брони не нужно. Чтобы максимально облегчить себе задачу, делайте визу через агентство. Первый раз придете с документами (паспорт, анкета, фото), второй раз - забрать паспорт с визой. Риск отказа ничтожно мал.

Гость

да фигня автор.все проще простого

Leto

получить финскую визу - самое легкое что можно получить из Шенгенских виз))) главное правильно заполнить анкету, не забыть страховку и виза у вас в кармане)

Leto

И ещё -цель поездки - так и ставите - туризм. Если спросят в консульстве куда - говорите - хочу посмотреть Хельсинки))

мои подруги приезжают ко мне делая именно такие визы, никому даже не пришлось высылать приглашение. Так что смелее))

Белка

обратитесь на Восстания, 6! Там за 500р за Вас и анкету заполнят, и документы отнесут/принесут (т.е. самой не надо будет в консульство). Просто приходите туда с загранпаспортом, а остальное они сами все сделают!

Гость

Да уж лучше на чернышевскую сразу приехать по дороге к консульству там все бросаются в ноги спрашивают идете ли визу делать.Там рядом с консульством оформят и страховку и анкету.Они тонкостей больше знают.Мне сразу сделали на год визу не имея полугодовой.Так что они знают сами что там написать.Зачем еще на восстания переться?!Когда там все под боком!

Белка
Гость

Сообщение было удалено

для тех, кто не в теме - на восстания будет легче, т.к. в консульство тащиться не надо. А если автор пойдет непосредственно в консульство, ей надо будет и очередь стоять, потом еще консульский взнос в банке оплачивать и т.д. Для новичка это слишком много телодвижений.

автор

Ой, девочки, спасибо, прямо не верится, что все так несложно, и что на Восстания за 500 р все сделают, деньги-то смешные!!!В агентствах больше платишь за такие услуги..

Гость
Белка

Сообщение было удалено

сорри не видела,даже не знала что такое делают на восстания.сама в феврале делала.отстояла очередь длинную )))а так все отлично )))

а по времени сколько она делается,через площадь восстания???????

Белка
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

кажется, пару дней они накидывают, т.е. 12-13 дней...

у нас на работе все делают там, но лично я, честно говоря, делаю по старинке в консульстве - уже 5й год)))

Сахарный хвост
автор

Сообщение было удалено

Ну с 500 р. это наверно шутка. Я сама делала визу и страховку в конторе рядом с консульством. За меня все написали, сами же относили документы(не пришлось стоять в очереди)и через неделю выдали документы. За все заплатила 2600р. Осталась визитка,хотите напишу телефон агента,договоритесь на удобное время, а то они там за каждого клиента бъются:))

Белка

Сообщение было удалено

спасибо.

автор

Всем спасибо

Можно просто-напросто отправиться в турагентство и предоставить весь геморрой людям, которые получают за это зарплату:) Вот здесь, например, визу в Питере делают: http://www.buro-otpuskov.ru/services/.

syuz

в визовом центре на Невском 34 визы оформляют до 01 февраля всего за 2500р. скоро виза подорожает на 40 евро!

Гость

Бассейна, 41 (рядом с метро Парк Победы). Эта контора занимается оформлением шенгенских виз (Финляндия). Вот сайт www.center41.ru

Виктория

Белка, в консульстве долго и кому нужно мотать нервы лишний раз? Я финскую визу оформляла в центре документов Бассейная, 41 http://www.center41.ru/index. Офис рядом с м. Парк Победы. График работы центра с 9.00 до 21.00. У них можно сразу сфотографироваться. Документы на перевод тоже им отвала. Все рядом, удобно и быстро.

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема