Гость
Статьи
Как сейчас жизнь в …

Как сейчас жизнь в Армении?

Есть тут кто из Армении? Сколько стоят там продукты( примерно)? Как в смысле безопасности? Что можно от туда привезти? Мужа посылают в командировку, хочеться знать что-то реальное о стране.

лина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я жила там месяц прошлой весной. Продукты стоят как в России, с безопасностью тоже примерно как у нас, только чтобы водить там машину нужны очень крепкие нервы: на дорогах психов больше чем у нас. Снимать квартиру недорого, только электричество очень дорогое. Вода дешевая, только бойлер жрет много, дорого нагревать. Горячей воды нет, отопления тоже, летом (июль-август) в Ереване лучше жить в квартире с кондиционером: жарко очень. Народ душевный )) Что привезти не знаю, на сувениры не смотрела.

Счастливая

Лина, я из Армении. Цены на продукты чуть дешевле чем в России, в общем цены почти такие же. Коммунальные услуги недешевые, как уже писали - отопления и горячей воды нет (только в отдельных районах Еревана). Дороги ужас, хотя сейчас водят лучше, чем раньше, хоть какие-то правила соблюдают. Безопасно - единственный плюс. А в качестве сувениров - в основном хачкары, это кресты и орнаменты высеченные на камне, стоят дешево очень.

Гость

ниче себе, воды горячей нет?? а как же помыться?

Туристка

Была в Армении 2 месяца назад, очень дешёвые рестораны и услуги такси ( по сравнению с Москвой), красивые и недорогие ювелирные украшения, изделия из бриллиантов в 4-5 раз дешевле, качество отменное, там целые поколения ювелиров работают и закупается вся Европа.

Счастливая

Ну колонки газовые и электрические еще никто не отменял

Счастливая

Про ювелиров точно. Качество супер. Цены доступные.

Гость

так хочется поехать!

Счастливая

Гость, приезжайте) Народ у нас гостеприимный) Да и фрукты вкуснейшие - как раз уже сезон абрикосов)

Пончита

как захотелось абрикосов и брилянтов!!!

Гость

у меня дочь 3 июля едет в Ереван в экскурсионную поездку от работы. Просилась с ними-не взяли! а так хочется на этническую родину съездить, при советской власти не удалось. жаль :))

лина

Спасибо, всем большое за ответы.

мариша & Ко

Бухают, как всегда

Зайчик

хочу в Армению,обожаю армян - хорошие, веселые, гостеприимные люди! :)

Ната

А я в Грузию хочу, ну и в Армению тоже. Хочется молодость вспомнить!

Гость

продукты намного дешевле ,чем в России ...услуги тоже...на дорогах уже более менее ...так что приезжайте в гости..очень много исторических мест!!!

Путин
Гость

Сообщение было удалено

а почему так много ар в России? если все так хорошо) семьями прутся

ара
Путин

Сообщение было удалено

а потому что работы мало,выхода в море нет.вот если бы поезд был россия-армения был бы шоколад.

Армен

здесь хреново

Артак

На мой взгляд ситуация в стране на данный момент мягко говоря катастрофическая.

Ольга
Артак

Сообщение было удалено

Почему? Можете поподробнее?

Guest83892
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что Армения оккупировала Нагорный Карабах и оказалась практически в блокаде со стороны Азербайджана и Турции, которые перекрыли все дороги из Армении и выхода кроме как в Иран и Грузию нет. Сейчас все кто мог давно уехал. Продажный режим воров не позволил народу Армении вступить в Евросоюз и чтоб угодить России вступил "Евро-азиатское содружество" или что-то в этом роде. Короче как дела как в сказке, чем дальше тем страшнее.

Мкртыч

И потому что вокруг одна ***** типа тебя *****...Мк

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема