Собираюсь впервые в этом году в Израиль!))Расскажите плиз,что и как?Что лучше с собой везти,что стоит посмотреть и т.д и т.п????
нечего там делать и нечего смотреть. не слушайте местных жителей. им кажется, что они живут в раю. на самом деле - ничего кроме моря интересного там нет. Ну и Храма в Иерусалиме. За такие деньги лучше поехать в Италию или Испанию. Одумайтесь, пока не поздно. Дождитесь хотя бы пенсии, тогда там хоть компанию сможете найти:).
очень люблю Израиль. Главное- торгуйтесь, не спешите покупать сувениры (на соседней улице может быть дешевле в несколько раз). И не связывайтесь с арабами.
Везти только деньги, остальное на месте расскажут)))Насчет ничего интересного, не соглашусь.. Правда не понимаю эти туры, типа галопом по Европам, на автобусах их возят и у них уже глаза очумелые, сегодня Красное море, завтра Средиземное, чемоданы не успевают распаковывать)) Все в башке уже смешивается.Я спокойненько недельку на Мертвом море и в хорошем отеле, себя побаловать.. потом под настроение, либо Нетания и недельку Средиземное, либо Эйлат, хотя последнее время начал раздражать этот курорт, прямо Египет во всей красе, я этот Египет терпеть не могу.А в Иерусалим отовсюду доедете.. благо не российские расстояния))Обязательно съездите на Галилейское море..
Я в Москве живу, в Израиль езжу только по своей личной программе и ни с какими тураагенствами не завязываюсь. Отели бронирую по инету, благо знаю их все. А все эти экскурсии могу и на месте купить под настроение. Трансфер тожет налажен, вон у меня кипа визиток израильских таксистов, все наши бывшие люди.. один звонок и вопрос решен))
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы там искали. Похоже, Вам и Турция -навырост. Сидите в Сочи, а еще лучше в Комарово.
Сообщение было удалено
что так нервничаем,завидно наверное,да?
Сообщение было удалено
а тебя бы, недонос_ка на границе бы подстрелили, твар_ь антисионистская. И правильно бы сделали. Евреи жили, живут и будут жить, так что- не дождетесь. Ам Исраэль хай!
Сообщение было удалено
Я свое мнение высказала. В Израиле некрасиво. В Сочи дорого, но красиво. А про Комарово вообще молчу - красиво и хорошо. Нечего вообще Россию оскорблять. Турция на вырост вам. В Нетании одни пенсионеры - тем кому за 90. В Тель Авиве почти нет зелени. Красивое море (очень мелкое кстати, особо не поплаваешь) и чистые пляжи - и все, на что можно посмотреть. И сидите сами в своем Израиле. Мое мнение, туда стоит ехать после 70. И дорого к тому же. Не видела ни одного знакомого, кто хоть бы немного хвалил. Ну может, наверное, понравится, если это ваша историческая родина.
Сообщение было удалено
Геймер
еслиб я ехал в израиль яб взял с собой танк Т 90, автомат P 90 с 2 ящиками патронов, и пару ядерных бомб!!!яб показал жидам где раки зимуют!!! бу-га-га!!!
что так нервничаем,завидно наверное,да?
Искали красивый курорт. Вы бывали на красивых курортах? Нет? тогда мне трудно вам объяснить, почему в Израиле делать нечего.
Гость 3, не могли бы рассказать о вашем опыте подробней - какие таксисты, отели и т.д (можно по почте). Скоро буду в Израиле около сорока дней, но пока ищу только циммеры.
И если у кого-то есть знакомые, сдающие недвижимость на месяц примерно, порекомендуйте пожалуйста. Те люди, у которых раньше останавливалась, больше не сдают.
Север Израиля, например, около Хайфы. Тихое место без увеселительных заведений.
Ниче себе
Очень советую Эйлат и Красное море.
Добрый день, хочу посоветовать вам команду
которая организует Ваш идеальный отдых в Израиле, (Советую по собственному опыту)
*Поиск и организация аренды жилья на короткий срок в Израиле
*Составление экскурсионной программы по вашим желаниям
*Индивидуальные и групповые экскурсии
*Личный водитель в Израиле, со стажем 9 лет
*Трансфер в аэропорт и из аэропорта Бен-Гурион
*Аренда автомобиля
*Медицинский туризм
и другие виды туров
обращайтесь по телефону 972548137270 - Виктория, 972538309844 - Елена
также наш официальный сайт http://myisraeltoday.com/transfer/