Думаю поехать на поезде или заказать такси. Но такси хотелось подешевле, но в то же время, чтобы и приехали точно вовремя итд)Где Вы заказываете обычно такси, чтобы поехать?Спасибо!
в москве их навалом
выбери в интернете подешевле
У меня знакомый таксист , не самый дешовый вариант, зато надежно
вип такси(очень важная персона)трансфер 2тыс
А мне нравится из дома на метро до вокзала, а оттуда уже экспрессом до аэропорта. Получается очень быстро. Правда, я живу в двух шагах от метро.
3, а Вы так до какого аэропорта ездиете? И багаж нужно сдавать до посадки на экспресс?
наберите в яндексе такси и выбирайте любое. Ну и вопрос
Кр.Горка
Хоть бы город написала, что ли. В москве СИТИ ТАКСИ:
http://www.citytaxi.ru/
уже много лет пользуюсь, всегда все четко.
зачем платить такие бабки? езжайте на експрессе! быстро ,комфортно и дешево
Сообщение было удалено
Последний раз ездили до Домодедово Аэроэкспрессом с Павелецкого вокзала. Багаж всегда сдаем в аэропорту, т.к у нас лишь маленький чемодан. Но можно сдавать и на территории вокзала.
Я в Калуге заказываю на Шереметьево. Всего 3,5 т.р. за 200 километров.
формула такси
а что нет знакомых которые бы вас довезли до аэропорта? я например даже не задумываюсь о такси )))собираюсь отдыхать, живу не в москве, друг довезет до аэропорта ))) 5 часов всего то ))))
я из москвы езжу в домодедово, звоню в такси наугад практически, каждй раз разные фирмы, около 800 рублей, нормально
с какова горада?
Сообщение было удалено
Ваши друзья таксисты или безработные?))))
15,нет, Без Башни, друзья скорее всего из тех лошар, которые создают темы на форуме, как ими пользуются все, кому не лень, а они отказать не могут)).
в аэропорт езжу на аэроэкспрессе. Обожаю сесть в него и спокойно в комфорте, с кондиционером ехать, не переживая из-за пробок. А из аэропорта обычно просто подхожу к их стойке такси и еду домой.
Зачем такси? Аэроэкспресс самое то
Сообщение было удалено
вот точно!
тел 495 2266022
Аэрокспресс по ночам не ходит. Стоимость его 300 рублей, если не ошибаюсь, а такси порядка 900. Есть ли смысл прыгать по метро и экспрессам с чемоданом, если вас 3 человека? Но если поездка днем, то тоже предпочту экспресс - пробки непредсказуемы.
По поводу такси, узнавайте их тарифы заранее и спрашивайте (если это Москва конечно), есть ли специальный тариф по МКАД. Я тут впервые узнала, что оказывается до МКАД берут просто время, а по самой кольцевой километраж. Если пробки, что можете попасть конкретно на деньги. Я пользуюсь часто такси в Москве, это дороже, чем поймать частника, но надежнее и бегать не надо... счиатйте сами.Я несколько раз до работы брала такси, в зависимости от пробок было 450-800 рублей, частника можно поймать и за 300, но можно и прождать и ловить полчаса.
Я боюсь на такси ездить. Тоже вот дилемма - в туре дают билеты на 8-30 вылет из шереметьево, а я в другом конце города живу. как доехать не знаю. Боюсь я этих таксистов из любых фирм. от метро еще далеко живу.
Пардон, а о каком городе идет речь?
Если про Петербург говорите, то могу посоветовать хорошую фирму. "Ленинградское Такси" называется. Приезжают быстро, в любое время дня и ночи, и ценник нормальный. К тому же у них сейчас так называемое время "С".
http://www.lentaxi.ru/p10/index.html
Сообщение было удалено
Да да да время "С" у "Ленинградского такси" вообще прикольная тема. Кстати эта фирма заключает договора на транспортное обслуживание организации по безналичному расчету подробности можно узнать по телефону 070 или на их сайте ( http://www.lentaxi.ru/p10/index.html )
у меня недавно случилась жасная вещь,я проспала.. и надо же этому было случиться именно втот день когда мне нужно было улетать. Времени оставалось совсем немного. Срочно нужно было такси и такое что бы приехало быстро ко мне и так же быстро отвезло меня в аэропорт. Я повонила вызвала такси тт www.5100000.ру (ру на английском) и вы знаете я успела!!! такси прехало молниеносно. Доставили практически мгновенно. Очень хороший водительпопался, знал где нжно побыстрее проехать, да и сама машина порадовала. очень удобная оказалась. я теперь буд пользоваться только эттим такси. И вам советую
Я часто заказываю такси Родные просторы. Они могут и в аэропорт отвезти, и по межгороду, если надо. Ездят в разные города и области РФ и СНГ тоже, насколько я знаю. Очень удобно и цены нормальные.
Добрый день!
Будьте осторожны при заказе такси Авторитет, Москва, номер +74951289798, при вызове такси назвали сумму 1400, по факту диспетчер назвала водителю сумму на 400 рублей больше! На звонки отвечают, но деньги до сих пор не вернули, каждый раз говорят - разберемся и вернем! Водитель оказался под стать диспетчеру, на вопрос откуда еще 400 рублей, показал смс и все.... Будьте осторожны! Воры и обманщики!
я заказываю обычно Симтакс. и вряд ли когда-то снова перейду на другие популярные сервисы. нашла, по-моему, лучший для себя вариант по всем параметрам. Кто еще пользовался им? Что скажете?) по-моему,все четко, компания молодцы,реально о клиентах заботится.