У каких а/компаний лучше искать? Была на сайте Air Berlin, не могла понять там ничего, какие-то условные обозначения, что есть что непонятно. Для сравнения - у Аэрофлота билет стоит 11-12 тыс. руб. (туда-обратно). За какую реально цену можно купить билет у другой компании? И как искать эти билеты? Знаю, что некоторые как-то находят в интернете какие-то акции, скидки, но не знаю, каким образом. Подскажите, пожалуйста
11-12 тысяч - это хорошая цена
Можно сравнить цены здесь
www.anywayanyday.com
всегда летаю airberlin, у них дешевл, чем в нашем аэрофлоте. А втор, что там не понятного на сайте, он вам из всех вариантов предлагает самый выгодный в ценовом плане, две цены, берете spar
попробуйте прицениться и приглядеться к авиакомпаниям на www.aviasales.ru
а так... airberlin действительно рулит - что там Вам непонятно? зайдите там в раздел "предложения"
Вот я сейчас зашла на Air Berlin. Во-первых, непонятно, как можно, летя по маршруту Москва-Мюнхен, лететь через Берлин или Дюссельдорф или Вену? Зачем? А у них там эти обозначения TXL Vie Dus обозначают, что пролет через эти города. Как это? С посадкой там, что ли? В результате прямых рейсов то почти и нет. Вышло туда-обратно 247 евро (9386 руб. по курсу). Разве это дешево? Билет сдать нельзя, только перебронировать. А у Аэрофлота можно сдать без потерь. Разница в 2 тыс. рублей - это несущественно, зато гемороя намного меньше.
germanwings_-----лучше цен не видела
Сообщение было удалено
+100
Сама лично летала в прошлом году а/к Air Berlin Москва-Вена и Мюнхен-Москва, без всяких пересадок, самые прямые рейсы. Автор, в туристической компании "Турстранс-Вояж" иногда продают билеты этой а/к. Позвоните и уточните, сайт: www.tourtrans.ru.
Ищите на skyscanner и lastminute. На сайтах авиакомпаний покупать обычно получается намного дороже, да и вообще убиться можно все веб-сайты всех компаний пересмотреть.
Сообщение было удалено
Ну естественно, что если перелёт через другой город, - Вам придётся менять самолёт. Зато иногда так получается дешевле лететь.
http://www.s7.ru/ здесь поищите. Я в мюнхене живу и всегда берем билеты либо аэрофлот либо air berlin где-то 240 евро туда и обратно не более выходит.
посмотрела можно за Итоговая цена 10408,88 RUB тыс билет туда и обратно взять,у s7 прямой
Летала недавно прямым в Мюнхен, туда-обратно 7 тыщ, а/к Россия. За 10 нафих надо...
Спасибо, посмотрю все сайты, что советуете
Зашла на germanwings, сделала подбор рейса, общая стоимость билета составила 378 долл. за базовый тариф. Разве это дешево?
Да там еще с багажом заморочки какие-то, всего 8 кг, за остальное надо доплачивать. С едой тоже, какой-то снек за деньги. Какая-то левая компания.
А на сайте а\к России вообще билет получился свыше 18 тыс. :(( Самый дешевый тариф
Посмотрите до кучи еще wizzair
у России вообще чудом можно купить билет по сниженной цене, наоборот- часто вообще самая высокая цена.Никогда не удавалось.Автор, все зависит от некоторой удачи тоже.Если вам срочно, берите Аэрофлот, с воозможностью сдать билет почти по полной цене 10-11 тысяч это вообще хорошо.
и вообще автор, вы несколько неверно понимаете "недоргоой")
вам есди разница в цене 2 тысячи не существенно, тогда и не ищите , если аэрофлот нашли за такую бюджетную цену.
Просто люди экономят до сотен рублей часто.За 5 тысяч, к примеру, это надо какую суперакцию найти, это все же редко бывает.Как раз экономия в 2 тыщи руб. наиболее и вероятное "дешевле".больше найти-везение и случайность.Супер разница билетов эконом класса при всех прочих равных условиях-вещь практически нереальная.
momondo.com зайдите.там можно мравнить все цены разных компаний.Как правило летаю germanwings и airberlin
Насчет цены аэрофлота в 11 тыс. мне не так давно сказали в агентстве. Но я стала смотреть на их сайте, там дешевле 14 тыс. не нашла. Самые дешевые пока это у Сибири и у Берлина, 10 с небольшим. Я имела в виду тысяч за 7-8 может быть. В свое время, знаю, Берлин назывался Германия экспресс и билеты стоили до 99 евро в одну сторону, т.е. за 200 евро туда-обратно было бы неплохо. А теперь цены у них выросли и его уже на назовешь дешевым.
А как покупать билеты у Берлина? В Москве есть их представительство?
Сообщение было удалено
ну и где щас такие найдешь билеты! Лето.
Сообщение было удалено
такие билеты редко редко бывают и нада выцеплять...
Сообщение было удалено
germanwings.ru
мы тоже с ними летаем
Сообщение было удалено
По интернету, через карточку виза, вводите данные своей карточки на сайте и вам на эл почту присылают код подтверждения. На регистрации называете фамилию и все, на всякий случай распечатываете эту бумажку, которую вам пришлют.
Сообщение было удалено
Значит не в тот момент зашли, у них надо билеты заранее заказывать или акции смотреть, тогда оч. дешево получается, около 100-150 евро в оба конца. Багаж нормальный 20 кг или 25, 8 кг это по-моему ручная кладь ограничивается
У меня, к сожалению, нет ни карточки виза, ни какой-либо другой. Поэтому я могу расплатиться только наличными. Есть ли у этих дешевых а\компаний агентства в Москве, где можно купить билет за наличные? Позвонила в Air Berlin, там даже по-русски не говорят.
Сообщение было удалено
Должно быть их представительство в том аэропорту, куда их самолеты прилетают. В аэропорт позвоните и спросите, обычно там тоже можно купить билеты.
Сообщение было удалено
Я узнаю про скидки авиакомпаний через flyertalk.ru
Вообще, 10-12 тысяч - это нормальная цена. Кстати, у Люфтганзы как раз сейчас акция дешевых билетов проходит - но 15 сентярбя она уже заканчивается. Если интересно - позвоните в представительство, разузнайте, что да как.
Поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?ref=15048
Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Я беру билеты на saletrip.ru ни разу еще не подводили. И там я нашел за 8 с половиной тысяч туда и обратно из Москвы.