Вот такая у меня непростая ситуация...Мне 21год,вешу 92 кг.В обычной жизни вес конечно мешает,но в принципе я уже смирилась.
А тут мне мама предложила на море поехать,точнее даже не столько на море,сколько в европу по экскурсиям.Я очень-очень хочу,но один минус - там 4 дня пляжного отдыха в туре предусмотрены.Другой тур подобрать не получится.Очень сжаты во времени и ездием только с одной проверенной фирмой.В общем не знаю даже что и делать.
Я очень хочу ехать,как представлю,что все лето тут просижу,аж реветь хочется.В прошлом году съездили в Европу(тур без моря был),так я до сих пор все вспоминаю,мусолю,фотки разглядываю.
Поездка ровно через два месяца.Мама спрашивает - брать путевки или не брать?Я не знаю,что и ответить.Я ни разу в жизни моря не видела(((( плюс в саму поездку очень хочется.Еще мама туда просто мечтает поехать,не хочется ее обламывать.
Как бы вы на моем месте поступили?
Я вот стесняюсь на пляж в таком виде идти.Хотя у меня еще 2 месяца ровно есть,можно похудеть поробовать.Я ж еще не особо загружена.до конца июня сессия,а потом я свободна,можно все силы на похудение бросить - ходит там много,упражнения делать.
А че, думаете самолет не поднимет?
Да конечно ехать и забить на лишние КГ. Вон посмотрите на американцев - ездят по миру и не парятся о своих лишних 100кг.
едте!и никаго не слушайте,отдохните!прочь комплексы,не дело в весе,а лишь в комплексах.что вы не челоек и не заслуживаете отдыха на море?обязательно едте!=)и хорошщо вам отдохнуть=)
и ой...ни в коем разе резко не худейте!это 100000000 лишних проблем,уж поверте,можете чуть-чуть схудныть для придания уверености самой себе
Путевки брать. В Европу ехать! По поводу веса не париться, в Европе до вашего веса никому дела не будет. А что касается сброса веса, то над этим стоит задуматься, но не на два месяца, а начиная с сегодня и к августу 2011 года.
За 21 год вас ни разу даже на Азовское море не свозили, что у вас за родители?
Ехать конечно. Вы на пляже и не вспомните ни про один из своих лишних килограммов. Там все разные на этих пляжах. А в следующий раз съездите в Турцию - Вы там вообще на расхват будете.
Ехать! =)
Как раз стимул сбосить килограммчиков 5 лишних до этого!
С такого веса первые килограммы оч легко уходят.
Да и на экскурсиях потом находитесь, подтяните мышцы! =) И наплаваетесь заодно)
Если не комплексуете из-за своей фигуры, то всеред. Мама моей лучшей подруги весит все 150 кг, 2 раза в год ездит отдыхать. Потом еще всем фотки показывает.
На море бы поехала, но раздеваться бы не стала, но это я лично, на пляже вижу много очень толстых тёток лежат как горы и в ус не дуют. Когда у меня были лишние кг , не 100 конечно , но были, я ужасно комплексовала, думала все на меня с отвращением смотрят.
Автор, на каждую девушку найдется любитель. не парьтесь по поводу веса, думайте об отдыхе.
Автор, не парьтесь, езжайте. Правильно пишут, что до вашего веса там никому дела не будет. Вон, немки, имея 100 кг задницу, носят бикини и плевать они на всех хотели.
не поехали бы. у нас в Европе своих толстушек хватает. Шучу конечно. езжай, твой вес никого не волнует. счастливой поездки.)
с токим весом ездиеть некуда ненадо
Ох, автор. Я первый раз на море поехала, когда весила тоже под 90 кг - разнесло от гормонального лечения. Мне и в голову не приходило париться на эту тему. А уж когда я увидела немецких дамочек в годах так под 50-55, весом явно больше 110 кг, и загорающих топлесс у самой кромки моря, разбросав по сторонам буфера 8-го размера - то у меня все мои комплексы прошли раз и навсегда. Езжайте и даже не парьтесь. Лучше подкачайте пока тело, ограничьте сладкое-жирное, если вас так напрягает ваша фигура. Кстати, пляжный отдых - это не только тупое валяние на пляже. Плавайте активно, гимнастика в воде очень хорошо сгоняет лишний вес и подтягивает тело.
вон в анапе на пляже лежат тела и по 200 кг и ни чего, жир вытапливают
осмелюсь вам сообщить, что немецких дам под 90 кг и возрастом 50-55 мизерное кол-во, по сравнению с такого же возраста русских тёток, но они действительно не парятся по этому поводу. В основном же немки за 30 следят за своим весом, даже бабулики 60 лет стройные и розовощёкие (в отличие от русских опять же). Только русские по домам-лавочкам сидят,пузо наедают, а немки загарают!
ехать-то конечно ехать, но целых 2 месяца и огромный вес! с большого веса первые кг быстро уходят, ну уж десяток кг за 2 месяца точно можно скинуть! резко прекращайте жрать сладкое и хлеб. а то вдруг на пляже в вас прекрасный испанец влюбится?
поехала
100% надо ехать, в поездке побольше гуляйте, налегайте на овощи/минералку. вернётесь довольная и похудевшая :)
Только пожалуйста не надевайте купальник с стрингами,есть много замечптельных раздельных купальников или танкини.А так конечно езжайте
автор, да на пляже (как и везде) люди заняты ТОЛЬКО СОБОЙ! На вас им по барабану. так что не терзайте себя разными мыслями! Едьте с мамой и хорошего вам отдыха!
Сообщение было удалено
А к автору это какое отношение имеет?
Сообщение было удалено
Неправда, на пляже очень многие рассматривают людей. Я и сама такая, а про мужиков вообще молчу. Если пойти на ютуб, так там вообще можно найти кучу видео любительских с пляжа.
Скажите на какое море и когда поедите?Я тоже на море собираюсь, цунами страшно боюсь.
за 2 месяца 15 кг скинете легко. Вперед на перловку!
Сообщение было удалено
)))))Не,тут мы подстраховались заранее,тур поездом выбрали,а то взруг и правда аварийную ситуацию создам?=)
Сообщение было удалено
Хорошие у меня родители.Просто материальная ситуация у нас тяжелая была,до 18 лет я с мамой и папой в коммуналке жили.Соседка наша курила как паровоз,постоянно на кухне и в коридоре дым столбом стоял.Мы с ней и по хорошему и по плохому разговаривали,а она все курила и курила...Мы мечтали переехать.Родители работали как проклятые,сами никуда не выезжали.
А меня просто в деревню на каникулы отправляли к бабушке и дедушке - воздух свежий,молоко парное.Мне в детстве никакое море и не нужно было,мне б в деревне кошек потискать,по лесу с козами полазить,на велике б с друзьями поганять.В общем мне и так хорошо было.
Сообщение было удалено
)))))),человек наслаждается жизнью,можно только порадоваться.
Сообщение было удалено
Не раздеваться?Ну такое в принципе тоже возможно...На пляж меня никто силком не потащит,можно впринципе эти 4 дня и в номере проспать,а можно просто гулять.Если буду очень париться,наверно так и сделаю.
Сообщение было удалено
))))только не испанец,а итальянец...=)
Сообщение было удалено
Стринги?На мою толстую и бледную попу???????Бог с вами...Не переживайте,стринги для меня табу.
Сообщение было удалено
Море не помню,точнее даже знаю.Где-то в Италии.А едем во второй половине августа.
Сообщение было удалено
))))))А завтра ждите тему:"Я толстая,как мне похудеть?"=))))
Я сюда боялась писать,думала все с критикой налетят.Ан нет...в общем и целом очень доброжелательные и подбадривающие комментарии.Спасибо всем,я конечно буду еще думать,прикидывать,но склоняюсь уже к тому,чтоб ехать.А до этого и мыслей не возникало,думала,как маме помягче все объяснить и какую альтернативу предложить.
Хотя ехать действительно стоит.Останься я здесь еще больше разожрусь с растройства.А так буду худеть,стараться,буду при деле так сказать.
Сообщение было удалено
ой пардон,знаю = не знаю
Автор, у меня на работе коллега спит и видит как бы познакомиться с девушкой рубенсовских форм. А то говорит - жениться не на ком. Могу познакомить вас.
Езжайте, конечно! Поверьте, всем пофиг на ваши килограммы, своих проблем и заморочек хватает.
автор, а росту-то Вы какого? А то может Вы под 2 метра, ну тада не страшно.
езжайте и не обращайте ни на кого внимания, просто абстрагируйтесь от своей проблемы
автор, прямо для вас спецом рассказываю одну историю...я сама тетя не маленькая, а уж моя приятельница так и вовсе дама приятной наружности, вооот такой окружности, ростика небольшого, а уж попа и грудь у нее таки выдающиеся...
поехали мы с ней в Египет отдыхать... она конечно стеснялась по первости, вроде вас, все купальники на заказ шила и вместо сарафанов надевала бриджики джинсовые и длинные бесформенные майки... также она всячески надо мной издевалась, чтобы я следила за тем, что она кушать изволит, и если чего она перебирает я ее по рукам бить должна... но, конечно же по рукам я не била... но на третий день нашего отдыха смотрю шеф-повар ресторана все чаще и чаще стал в зал выскакивать и рядом со столиком где мы сидим прохаживаться... короче втюрился он в мою подругу не на шутку, говорит таких приятных дам давненько не встречал... а когда моя Оля ему сказала, что она приехала не жрать, а избавляться от всего лишнего... у мужика чуть слезы на глазах не проступили... он ее умолял не делать этого... и с того дня в наш номер постоянно стали передаваться корзины с фруктами и всевозможными сладостями... подруга взбодрилась, вылезла из своих жинсиков, напялила на свою грудь 9го размера сарафан и как-то ввечеру предстала перед очами шеф-повара... Мужик был на седьмом небе от счастья... одним словом последующие дни отдыха поздними вечерами и ночами мы активно развлекались в обществе нашего шеф-повара и его друзей... занятный дядька оказался, так он мою подругу опекал... восторженно в любви признавался, правда говорил, что у него есть семья и он не свободен, но считает за счастье провести время с такой роскошной дамой...
В общем наш отдых удался, подруга подняла самооценку, а по приезде домой встретила своего принца, влюбилась и мы всем отделом гуляли у них на свадьбе... причем ейный супруг строго-настрого запрещает Оле худеть... вот так!!!!
ну попадутся такие квочки с форума - перемоют автору кости добела!:)) Я тоже как-то за границей на пляже была, так пришли две молодые девки с кривыми мордами, начали всех обсуждать - та перезагорала, аж почернела вся, эта как синяя курица, та вообще как хрюшка бегает...:)) Ну и я тоже удостоилась вниманием - эта хоть толстая, но подтянутая...))) Прям не знаешь, как себя с такими жабами вести...
Автор, езжайте и не парьтесь. Главное, купите себе красивый купальник по размеру. Только не бабский закрытый, а обычный молодежный. Только смотрите чтобы талия была не занижена, а такая средняя, чуть ниже пупка. На бёдра парео. Ненавязчиво им прикрывайтесь, но не укутывайтесь.
P.S. на египтян и турков не ведитесь. Они бл@дуны.
P.P.S. после того как увидите жирных целлюлитных итальянок с их мужиками-фотомоделями, которые только и занимаются тем, что разминают своим женам туши и подносят коктейли, - ваши комплексы как рукой снимет.
А, ещё купите платье такое как сейчас все носят, до пола, из лёгкой ткани, такое что грудь подчёркивает, а под грудью сильно расширяется.
http://images2.cosmo.ru/upload/cosmoshoping/2008/aug/140-1_wmark.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/724/42724772_1240085111_4005.png
Если свой размер не найдёте, то можно пошить, оно простое и в ателье вам быстро сделают. Мне очень нравится как такая модель на полных сидит, очень здорово.
Кстати,сейчас на пике моды закрытые купальники,выбирай−не хочу.Вам это на руку.
Сообщение было удалено
Зачем в номере то торчать, идите на пляж в платье или что вы там носите, в нём там и сидите. Вполне нормально.
Сообщение было удалено
Вы вами и сидите в платье можете еще телогрейку накинуть!
Автор, не комплексуйте. Вам отличные советы дали! Удачного отдыха!
Автор!!!! ОТДЫХАЙТЕ!!! РАЗДЕВАЙТЕСЬ! ЗАГОРАЙТЕ!!! это-Ваш отдых, ваше здоровье! Насррррать, что думают остальные... у меня бы, например, невызвала раздражения или осуждения на пляже полная девушка. А на загорелом теле все лучше выглядит! Вперед! Меньше комплексов!
"В обычной жизни вес конечно мешает,но в принципе я уже смирилась"
А привести себя в порядок и не задавать таких вопросов никак?!
Я при весе 75 не ездила.
Пока не похудела на 15кг.
Сообщение было удалено
Подруга, я заметила, не любишь ты тёток в возрасте.Но вот пародокс, кто боится старости в первую очередь стареет