Помогите пожалуйста, сколько необходимо времени, чтоб от Каз. вокзала доехать до шереметьево????? и как лучше добраться??
с Казанского вокзала идете в метро, на станцию Комсомольская кольцевая. Доезжаете до ст. Белорусская кольцевая. Выходите к Белорусскому вокзалу и там садитесь на аэроэкспресс до шеремка. Ходят приблизительно раз в 45 минут. :)
Заходите в метро на кольцевую ветку и едите до ст. Новослободская, там переход на ст. Менделеевская, далее одна остановка до ст. Савеловская. Итого: 20 мин. Выходите к Савеловскому вокзалу и упираетесь глазами в вывеску Аэроэкспресс. Поезда ходят каждый полчаса. Ехать до Шереметьево на экспрессе 35 мин. Т.е. если сразу садитесь на поезд, то получается где-то час пути. Если будете экспресс ждать - то 1,5ч пути
Сообщение было удалено
Да автор обязательно берите аэроэкспресс. Мне кстати очень очень понравилось. Сиденья супер мягкие кондиционер телик главное никаких пробок и кучи народа нету=)! Билет стоил 250 руб. Мне даже понравилось больше, чем на такси. А то на такси едешь и трясешься..не опоздать бы из-за пробок
Быстрее всего доехать до метро Белорусская (по кольцу. без пересадок), а там пересесть на экспресс до Шереметьево. С такси даже не связывайтесь! Можно ехать часа 3-4 легко! Так, как я вам написала, доедете максимум за час-полтора.
Вот вам на всякий случай расписание экспрессов:
http://rasp.yandex.ru/tablo/station/9600213?type=aeroex&span=schedule
Если вам надо в Шереметьево-1 (терминалы B и С), то, от экспресса доедете на аэроэкспрессовском автобусе.
http://www.svo.aero/aeroexpress/
http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/
Внимание! С 30 мая 2010 года на направлении Белорусский вокзал √ аэропорт Шереметьево отменяется остановка аэроэкспрессов на Савёловском вокзале.
Уважаемые пассажиры! Информируем Вас о том, что с 30 мая 2010 г. по техническим причинам оформление пассажиров с багажом на рейсы, вылетающие в период с 23.00 до 00.30, в железнодорожном терминале Белорусского вокзала производиться не будет. Все предполетные формальности Вам необходимо пройти в терминале вылета.
Упс. Не увидела, что Казанский вокзал...
Сообщение было удалено
и что? Все ок. Там станция комсомольская рядом а от нее до станции белорусская. От нее идет аэроэкспресс теперь до шереметьево. С савеловского теперь не ходят. Пусть автор не спутает ничего.
Вот вам план автор. Очень удобно вам добираться до аэропорта ;) 4 остановки без пересадок.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/f0/6b50f7f9697f.jpg
*** людей то обманывать с савеловской не ходит Аэроэкспресс, тока с белорусской.
Зависит от время суток. Если рано утром, то ничего лучше такси быть не может, олчаса и вы там. Таскаться с багажом по метро - удовольствие не из приятных. Мы доборались на этом "экспрессе" из Домодедова до Казанского, мало того, что он буквально полз, хотя и без остановок, так еще и остановился на какой-то крошечной станции в квартале от казанского, и нам пришлось пехом туда добираться. Москва еато вам не Гонк Конг, Сингапур и иже с ними, в ней все через задницу.
Подскажите, пожалуйста, всегда ли экспресс до Домодедово уходит по расписанию? А то я буду ехать впритык к регистрации, так мой поезд в Москву приходит
приезжаю на казанский вокзал в 05.25...билет на самолет 9.50 (Домодедово) как лучше добраться? если аэроэкспресс то как до него добраться?
Подскажите пожалуйста,как можно добраться,от Белорусского вокзала до Казанского,если ехать на метро,какая это будет станция !??????????
На каком общественном транспорте в Москве доехать с Казанского вокзала до гостиницы "Пекин" на ул. Большая Садовая д.5 ?
Сообщение было удалено
На метро. Сядете на Комсомольскую - кольцевую, едете до Белорусской, там пересядете на зеленую ветку и одну остановку до м. Маяковская. Оттуда до Пекина - 5 мин пешком.
Только не сядьте на Комсомольскую - радиальную, Вам нужна именно кольцевая. Приезжие люди часто путаются.
А если поезд приходит в 4 часа а в аэропорт надо к 6 часам?
комсомольская
СПАСИБО!
Как доехать от РКБ до ул. Социалистическая 5
ночью аэроэкспресс бегает-у меня вылет в 4:00???