Гость
Статьи
Помогите пожалуйста!!! …

Помогите пожалуйста!!! Казанский вокзал-Шереметьево

Помогите пожалуйста, сколько необходимо времени, чтоб от Каз. вокзала доехать до шереметьево????? и как лучше добраться??

Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
парусекундная

с Казанского вокзала идете в метро, на станцию Комсомольская кольцевая. Доезжаете до ст. Белорусская кольцевая. Выходите к Белорусскому вокзалу и там садитесь на аэроэкспресс до шеремка. Ходят приблизительно раз в 45 минут. :)

мики

Заходите в метро на кольцевую ветку и едите до ст. Новослободская, там переход на ст. Менделеевская, далее одна остановка до ст. Савеловская. Итого: 20 мин. Выходите к Савеловскому вокзалу и упираетесь глазами в вывеску Аэроэкспресс. Поезда ходят каждый полчаса. Ехать до Шереметьево на экспрессе 35 мин. Т.е. если сразу садитесь на поезд, то получается где-то час пути. Если будете экспресс ждать - то 1,5ч пути

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

Да автор обязательно берите аэроэкспресс. Мне кстати очень очень понравилось. Сиденья супер мягкие кондиционер телик главное никаких пробок и кучи народа нету=)! Билет стоил 250 руб. Мне даже понравилось больше, чем на такси. А то на такси едешь и трясешься..не опоздать бы из-за пробок

Уставшая от глупости

Быстрее всего доехать до метро Белорусская (по кольцу. без пересадок), а там пересесть на экспресс до Шереметьево. С такси даже не связывайтесь! Можно ехать часа 3-4 легко! Так, как я вам написала, доедете максимум за час-полтора.

Вот вам на всякий случай расписание экспрессов:

http://rasp.yandex.ru/tablo/station/9600213?type=aeroex&​span=schedule

Если вам надо в Шереметьево-1 (терминалы B и С), то, от экспресса доедете на аэроэкспрессовском автобусе.

http://www.svo.aero/aeroexpress/

Гость

http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/

Гость

Внимание! С 30 мая 2010 года на направлении Белорусский вокзал √ аэропорт Шереметьево отменяется остановка аэроэкспрессов на Савёловском вокзале.

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас о том, что с 30 мая 2010 г. по техническим причинам оформление пассажиров с багажом на рейсы, вылетающие в период с 23.00 до 00.30, в железнодорожном терминале Белорусского вокзала производиться не будет. Все предполетные формальности Вам необходимо пройти в терминале вылета.

Уставшая от глупости

Упс. Не увидела, что Казанский вокзал...

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

и что? Все ок. Там станция комсомольская рядом а от нее до станции белорусская. От нее идет аэроэкспресс теперь до шереметьево. С савеловского теперь не ходят. Пусть автор не спутает ничего.

Гость

Вот вам план автор. Очень удобно вам добираться до аэропорта ;) 4 остановки без пересадок.

http://s40.radikal.ru/i089/1006/f0/6b50f7f9697f.jpg

Падонаг

*** людей то обманывать с савеловской не ходит Аэроэкспресс, тока с белорусской.

Гость

Зависит от время суток. Если рано утром, то ничего лучше такси быть не может, олчаса и вы там. Таскаться с багажом по метро - удовольствие не из приятных. Мы доборались на этом "экспрессе" из Домодедова до Казанского, мало того, что он буквально полз, хотя и без остановок, так еще и остановился на какой-то крошечной станции в квартале от казанского, и нам пришлось пехом туда добираться. Москва еато вам не Гонк Конг, Сингапур и иже с ними, в ней все через задницу.

Светлана

Подскажите, пожалуйста, всегда ли экспресс до Домодедово уходит по расписанию? А то я буду ехать впритык к регистрации, так мой поезд в Москву приходит

катя

приезжаю на казанский вокзал в 05.25...билет на самолет 9.50 (Домодедово) как лучше добраться? если аэроэкспресс то как до него добраться?

Саша

Подскажите пожалуйста,как можно добраться,от Белорусского вокзала до Казанского,если ехать на метро,какая это будет станция !??????????

Елена

На каком общественном транспорте в Москве доехать с Казанского вокзала до гостиницы "Пекин" на ул. Большая Садовая д.5 ?

сыночек Сережа
Елена

Сообщение было удалено

На метро. Сядете на Комсомольскую - кольцевую, едете до Белорусской, там пересядете на зеленую ветку и одну остановку до м. Маяковская. Оттуда до Пекина - 5 мин пешком.

сыночек Сережа

Только не сядьте на Комсомольскую - радиальную, Вам нужна именно кольцевая. Приезжие люди часто путаются.

Наташа

А если поезд приходит в 4 часа а в аэропорт надо к 6 часам?

Гость

комсомольская

ГОСТЬЯ НАШЕЙ ДОРОГОЙ СТОЛИЦЫ

СПАСИБО!

Зульфира

Как доехать от РКБ до ул. Социалистическая 5

роман

ночью аэроэкспресс бегает-у меня вылет в 4:00???

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема