Гость
Статьи
Минимальный набор …

Минимальный набор одежды для поездки на юг (Крым)

Еду одна, на 12 дней. Тащить попусту туда-сюда тряпки не хочется. Буду жить в пансионате, с питанием.Помогите определиться с набором одежды. (Если что мне 37 лет).Беру: шорты 2 штуки, одни пляжные, …

гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Гость 48, классная туника, удобно, наверное!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

да я ее обожаю, есть еще такая же нежного цвета фуксии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете, я руками НИЧЕГО не стирала уже лет восемь, наверное. Все вещи стираю в машинке и, знаете, мнамного лучше вещи выглядят, чем, когда руками стирала. И вам советую, на отдыхе-отдыхайте, а за вас пусть стирает машинка

Гость

ну вот, я собираюсь на 4(!) дня в отпуск и уже упаковала: джинсы, белые уские брюки, синие брюки, леггинсы, платье, 4 майки, две длинные легкие кофты, шорты для комнаты, купальник, трусы на каждый день, 2 лифчика, 2 пары носков, мин. 3 пары обуви+косметика и обьекты гигиены. Ах да, бутылка шампанского в дорожку и бутылка красного на первый вечер:-) Книга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и засраааанища... пипеееец! а что сложного то ?! пять сек тоненькую маечку под краном состирнуть ? или у вас какой нибудь 54 размер , с которым только машинка (с загрузкой 5 кг) справляется может?

Правильно говорят , я тоже не понимаю таких людей, которые с отдыха прут кули грязных вонючих шмоток... я еще понимаю всякое тяжелое, джинсы куртки... ну а майки, трусы , сарафанчики и т.п. , все это из тонких летних тканей, да и фигура у меня слава богу позволяет носить 40-42 размер, которые легко стираются на руках. Я вообще такие вещи, как трусы майки футболки , сарафаны и платья больше одного раза не надеваю... только после стирки! в итоге по вашей версии на 15 - ти дневный отдых надо брать тонну вещей, что бы их не стирать... либо делаю вывод один- такие как вы ходят в потных грязнючих шмотках по несколько дней к ряду.

Без Башни
Цветочек

Сообщение было удалено

Если в самолете летите - то шампуни и крема можно только в маленьких баночках 100 мл и в пакете, а то при посадке у вас их отберут и выкинут.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

что за бред? вы же в салон самолета шампуни и прочие прибомбасы,не попрете! эти оганичения косаются ТОЛЬКО салона самолета! в багаже можете провозить хоть самурайский меч, хоть канистру с шампунями!

Оливковая

а я бы вместо халатов и пижамок и т.п. домашней одежды взяла длинную футболку,свободную такую)

а так вещей много не бывает,что бы там ни говорили,это только звучит "да на море ехать только купальник один нужен",а вдруг в ресторан,а вдруг у вас там компания соберется,вы такая молодая,и собираетесь в 9 спать идти?

вот по поводу обуви-бывало что в одних шлепках и на пляж,и в столовую,и на дискотеку даже)

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что за пять секунд хорошо не постираете. И зачем??? Я свои ручки берегу,все стрирает машинка. И что те маечки так много весят, набрать на весь отпуск? Полотенца-шампуни-фен я не везу, все есть в отеле. И потом, когда сама стираешь-выжимаешь все какое-то пожамканное. Вы там и гладите на отдыхе? Что же вы себя так не любите? А мужу вы тоже стираете? Потому, видимо, и нервно-агрессивная такая, что даже отдыха нормального не имеете. Вы себя пожалейте, глядишь и поспокойнее станете

моська 35 лет

Тоже в том году ездила, тоже с пансионатом + гуляла много.

Брала:

2 купальника

1 шорты

1 юбку (ни разу не надела)

1 куртку-ветровку

1 трекинговые ботинки (горки, лес)

1 шлепки

1 джинсы

2 футболки

1 майку (тоже н енадевала)

трусы носки и прочее

Кепку!!! обязательно.

Больше ничего не надо.

моська 35 лет

Муж брал вообще 3 футболки, 1 плавки потинки и таки рещзиновые, 1 шорты и 1 штаны - и все.

А стиралка там в пансионатах обычно есьт, что за проблемы вообще? Кинули все и постирали, потом забрали высушенное чистое.

моська 35 лет

ботинки и таПки резиновые

Гость

Никаких хозяйственных вещей я бы не взяла, из косметики - только самое любимое, и то в мини-упаковке. Дурацких футболок бы набирать не стала, ну взяла бы одну, еще шорты, легкие брюки, шелковые туники и может платье какое-нибудь легкое. Наши девочки редко на отдыхе настоящий шелк носят - берегут для корпоративов:)

моська 35 лет

Сообщение было удалено

Потинки гораздо лучше!:)

Девочки, я вам удивляюсь - я когда куда-то хотя бы на неделю езжу, то одной обуви беру пар 5-7... Скоро еду на 12 дней, уже насчитала 9 пар...:( Мне скучно фотографироваться в одном и том же, наряжаться люблю до изнеможения, к отпуску покупаю вещей больше, чем за весь год...

Гость

смотря в чем вы обычно ходите. кто-то шорты любит, кто-то платья. много футболок брать не надо, если они однотипные, нужно брать вещи разного плана, с учетом планируемых развлечений. Вы будете на пляже лежать, в кафе сидеть, вечером в кафе развлекаться, по городу ходить или по горным рекам мотаться?

эх, как на море хочется....

автор

пока особых планов нет. точнее план один - отдохнуть! еду на поезде, шампунь и прочее предпочитаю все таки свое.Купальников беру аж 3 штуки.

Были случаи, когда чать нарядов так и привозилась назад ни разу не надетая. Еду одна,так что как оно пойдет не знаю, может и не буду по кафе рассиживаться. Т.к не прожорливая, питания 3 разового явно хватит. А с компанией не известно как получится. А Крым зря ругаете, нет навозных куч, точнее в курортной зоне все нормально, а по закоулкам я бродить не буду.И белье в пансионате меняют раз в 2-3 дня.

Главное там море, воздух. А сервис... да фиг с ним.

Короче - добавила 2 футболки (стало 5), вытащила сарафан, но родня соетует положить его назад в сумку, т.к в шортах-джинсах-майках вид "пацанский", а в сарафане сказали я на "такая дама".

автор

А вообще , девочки, я сегодня день дорабатываю и уже завтра еду на МОРЕ!!!! Пожелайте мне хорошего отдыха и приятной компании!

автор

Сообщение было удалено

Самым искренним образом желаю вам замечательного отдыха, прекрасного настроения, ровного загара всем на радость, и вообще как можно больше приятных радостей! А главное - на подольше!

Ничего, если в ваше отсутствие мы тут немножко пообщаемся?:)

гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Присоединяюсь =)

Гость

Автор, отличная тема, и актуальная!

Для 55: лежала я в больнице, так одна девушка в нашей палате умудрялась пижамные штаны и трусы стирать под краном и на грязнющую больничную батарею пристраивать сушить! Вот это засранство! А ваш 40 размер одежды тут вообще никого не волнует! Вы такая злая потому, что никуда в этом году не едете?

Мы в том году были на Родосе, познакомились с одной женщиной из Питера. Так она взяла с собой кипятильник! и мы с удовольствием пили чай у нее в номере. В этом году едем туда же, в тот же отель, думаю тоже кипятильник взять. В том году мне пригодились: много чистых маек. Не пригодились: босоножки на каблуках и мокасины, чтобы лазить по горам на экскурсиях.

Джулиана
автор

Сообщение было удалено

а вы в номере собрались весь день сидеть? я одеваюсь сразу в шорты-юбки, собираюсь и ухожу на весь день.

много вы вещей на 12 дней набираете. а про трусы забыли ))

хватит шорт, юбки, треников, пары футболок и кофты с длинным рукавом.

все-таки комплект с длинным рукавом и штанами я бы привезла, потому что мало ли что, может и похолодать неожиданно. хуже нет чем мерзнуть.

Джулиана

Сообщение было удалено

Можно хересом изнутри изрядно прогреться.:)

автор

на холод (ттт) у меня джинсы и ветровка.

изнутри в Крыму много винных изделий погреться.

все, меня отпустили, побежала домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут больница то? 55 права на 100 %! на отдыхе вещи сохнут очень быстро, повесить всегда где найдётся, я тоже легкое сама стираю, тяжелое в прачку отдаю. Делов то! но как некоторые не стирают на отдыхе вообще, этого мне не понять, ну разве если отдых не больше 5 дней, то как то еще можно протянуть, а если 15-20 дней... не понимаю.

Гость

Вот я и говорю, что уровень, где отдыхают люди оченъ низок. Открою вам страшную тайну, в отелях, даже 3-х *** естъ услуга стирки и глажки. Все постирают, погладят и принесут в номер. Руками стирать ничего не надо

Гость

Но мы не отдыхаем больше 10-12 дней в одном отеле, я с ума сойду от такого отдыха. Мы ездим в отпуск 3 раза в год-один ра зимой и два раза в теплое время

Я в отпуске сдаю вещи в прачечную, стираю сама только в очень экстренных случаях, пятна там какие-нибудь, ну и белье. А всякие майки-юбки за 3 часа постирают в отеле.

К чему такая перепалка на ровном месте, не пойму. Очередная загадка вумана...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это куда ж надо ехать, чтобы на 4(!) дня тащить такую гору ненужного барахла :)))

Гость

Сообщение было удалено

Жееееесть! Бедный мужик))Вот это отдохнул, называется! За что ж вы так себя ненавидите-то? Прачечную при отеле бережёте? И это правильно, вдруг они там устанут!))

автор

Отчитываюсь:

маек хватило бы и трех, халат в номере практически не использовала, можно было не брать или сарафан длинный или маленький костюм.Один из 3 купальников лишний.

Вот и уже дома...

Гость

а чому сама , аде дЁти ,де чоловЁк, в такому вЁцЁ ,старЁ дЁви ©здять

Алла
Блондинка

Сообщение было удалено

А стирать не пробовали?!))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько одежды на 4 дня или будете переодеваться 3 раза в день?!))
После шампанского уже и книга не понадобится.)

Гость

Я бы выложила халат, добавила кеды, если соберетесь на экскурсию. Шмоики вообще лёгкие и места не занимают, лучше оптимизировать крема и средства гигиены. Я например обхожусь мылом дав,пастой, щёткой, мочалкой, кремом от загара, кремом после, и одним увлажняюшим кремом для лица, лекарство от поноса. А подруга помню набрала 2 геля для душа, 2 плёнки для умывания, 2 лосьона для тела, духи, чемодан декоративки, которая при высокой влажности течёт и блестит, а духи во влажности жесть как воняют.

Гость

И учтите что в Крыму такая влажность, что ничего не сохнет вообще!

гость

Сообщение было удалено

Если едете на поезде, то возьмите одежду для сна. Там точно уморит и выспитесь.

Гость

Не поняла. Это что, серьезно тетя 37 лет спрашивает, какую одежду ей брать на отдых? такое вообще бывает?

людмила
гость

Сообщение было удалено

людмила

ну а если с кем то познакоимтесь - будете с ним 2 недели гулять по набережной в одном и том же сарафане,

Гость
Гость

А вы, пардон, не потеете, если вам двух маек хватает?

А стирать не пробовали?)))

Гость
Гость

Перепутала с Сочи.

Гость
Гость

Вы, наверное, перепутали Кавказ с Крымом. На Кавказе за ночь ничего не высыхает.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: