Подскажите,пожалуйста. Проштудировав сайту о получении визы, у меня возникли 2 вопроса:
1. Я не работаю. Закончила универ только-что. При получении визы требуют справку с работы. Как мне быть? Средства есть на поездку. А справки нет.
2. Требуется бронь отеля с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ!!!! Это обязательно? так как я находила отели, в которых возможна бронь, но без оплаты. То есть,оплата у них при заселении непосредственно. И что делать, если планирую жить не в отеле, а снять дом или квартиру на месяц?
Пожалуйста, знающие люди, подскажите))) Это моя первая поездка.
да вы ЗДЕСь не можете разобраться, с русским языком! и интернетом и телефоном. КАК вы там квартиру на месяц найдёте? вам на месяц никто не сдаст, контракт на 6 мес, а если у вас нет кредитки - деньги за 6 мес вперёд. т е вероятен и такой исxод.
Если вы все же найдете квартиру на месяц, то наверное вместо брони отеля, подойдет контракт на сьем квартиры. Надо в посольстве спросить.
мда....первый пункт очень может повредить вам...!!!!!!=(
Только в чем смысл этой справки-то!!! Им же важно, чтобы был прожиточный минимум... Какая разница, откуда деньги..
Приложите справку из банка о состоянии счета, а отель найдите с предварительной оплатой, раз такие тебования.
рекомендую сначала прочитать авторские статьи на
http://sosblog.ru/
Коллективный блог о жизни за границей