Хочу поделиться историей, как мы с мужем позавчера вернулись из отпуска.
После посадки в шер-во 2, ждем багаж около часа. Наши чемоданы появляются на ленте последними, одной сумки мы так и не …
Сообщение было удалено
Чтож связь со страной уродов не рвешь? На форуме торчишь? Или на новой родине нах никому не нужна? Превратилась в третий сорт,нахлебника,соцмусор?
Сообщение было удалено
А где вы в действиях таможенницы углядели ЧЮ??? Там и близко его нет. только желание унизить
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, нет у таможенников чувства юмора.
Сообщение было удалено
Ну и страхуйте в следущий раз, вам урок на будущее.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Я не автор))
Неприятная ситуация, трепит нервы, но это не только в России так, бывает и хуже в особо "цивилизованных" странах.
Не расстраивайтесь.
странная, вы, автор.. да дали бы ей тихонько 100 баксов ( ну или евро, что там у вас было) и все! и не было бы всей этой фигни
Сообщение было удалено
А за что давать то? Да,давайте их кормить,поэтому они и наглеют,уроды. Они извиняться должны,за то,что потеряли багаж,а тут еще им за это и плати..ох..ть.
Сообщение было удалено
вот вот! я всегда срезаю чеки ( если дорогое и парфюмчиком сбрызгиваю и все- мое,носила ).. ну а если все дешевое- то чеки сохранять надо
Сообщение было удалено
никто извиняться не будет, а вы в итоге по своей же глупости еще больше заплатите и время еще потеряете
Сообщение было удалено
а вот это правильно! и дешевле в итоге выйдет
Сообщение было удалено
Нет, если вы по своей глупости сеёте при каждом чизе в лапу, то так это безобразие и будет до бесконечности продолжаться. Взятка - это типа уже норма и без неё вам хамят.
Вот такие как вы и создают ох---евшую кагорту чиновников всех мастей, которые выполняют свои обязанности только если на лапу дашь. Такиз как вы вместе с ними сажать надо!!!!!!
Я на немецкой таможне тоже пошлину платила за провезенные сигареты из России, это в принципе не трагедия, у меня вообще денег не было:) Меня отпустили к встречающему лицу, я взяла деньги, заплатила. Автор, а там отдельной комнаты нет, где багаж в таких случаях распоковывают?
У нашего знакомого недавно потерялся багаж, сумку потом нашли и за счет компании доставили на дом, ну и извинились естественно.
Сообщение было удалено
ну-ну, бедная автор...конечно!
Автор сама спровоцировала вредность таможенницы. Они конечно вреднючие, но не настолько, как тут описано. Автор сама напросилась на протокольное мероприятие. Представляю, как она там ругалась и скандалила. Вот и получила все по закону, не придерешься. А могла разрулить мирным путем ситуевину.
Сообщение было удалено
а тута чего забыла? чего вынюхиваешь *в долбаной стране уродов*?
Сообщение было удалено
Олигофренка - не тута, а тут. Предложение пишешь с большой буквы. Или совсем мозг пропила?
Сообщение было удалено
так, я не защищаю тут никого, но хочу сказать вам, что и-нет общение не предполагает большие буквы.. если тут каждому это предъявлять- вам времени не хватит..так что тупость это очевидная
Вы бескультурные между собой и общайтесь без больших букв, скоро замычите... А другим свои ***-правила не навязывайте, тоже мне, не предполагает больших букв. Ты у себя дома мычи, а не в общественном месте.
Сообщение было удалено
кузька, вот это тебя понесло!)))))))))))))
Сообщение было удалено
да ты хабалка базарная, посмотри на себя, *** тут ты! тоже мне, культурная она.. баба базарная! и наличие больших букв не спасает - хабальство ничем не скроешь
Вот как *** реагирует на замечание о позорной безграмотности, вот как оно относиться к великому русскому языку.
А я однажды как в союзе побывала. В российском консульстве одной из европ стран. Нужно было там один документ заверить, прихожу к нотариусу, мало того что мне насчитали там около 300 евро, так я говорю - у меня наличных с собой нет, только кредитка. она давай орать - что ж вы без денег ко мне пришили, типо вали отсюда. Ну я - ладно, пойду в банкомате сниму. Ну вот снимешь и приходи. Сняла, пришла, взяла у нее квитанции на оплату (300 евро) - а в кассе мне и говорят - налом больше чем 30!! евро не принимаем, оплата только кредиткой!!!!! Ну я в шоке, это же все еще сопровождается огромными очередями. Ну говорю а если я вам принесу 10 квитанций по 30 евро? Они мне - ну тогда можно. Ну побежала обратно, чтобы мне квитанцию переделали, наслушалась, конечно...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
За ЧТО мы платим налоги такому государству?
На верхах СПЕЦИАЛЬНО построили ТАКУЮ систему, чтобы человек был ничто ...
Уезжайте в более чистую страну если можете
Сообщение было удалено
...и станете там, как [3063796313])))))))))))))))))
Сообщение было удалено
///относится/// - без мягкого знака пишется))))))))))))))))))))
*** ) Искренне сочувствую! Не знаю, сто процентов вернулась бы в аэропорт и этой таможеннице все высказала ( сволочь какая (
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня вечно эта история с мягким знаком.Я по крайней мере не пишу ТУТА, как будто из семьи алкоголиков с двумя классами образования. И то, что вы таких защищаете... Ну кому что ближе.
Сообщение было удалено
А скока пафоса было!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Они думают они меня приструнили своим мягким знаком. Сколько смайликов. Смайлики явный признак того, что контингент нервничает. Нервничаете о своей низкой культуре - правильно, вы на верном пути.
здравствуйте, бедная автор! я вам так сочувствую!!!
У меня тоже остались неприятные воспоминания от прилета в Санкт-Петербург, но я летала по России. Перелет составлял 9 часов без пересадки в Москве с Владивостока. Прилетела я в ужасном состоянии, я очень плохо переношу столь длительные перелеты. Стою со своим МЧ у ленты, где огромная толпа пытается срочно забрать свой багаж и уже отправиться домой. Видим, вот наш чемодан едет, но он подъехал поближе, но это оказался не наш - был гораздо (!) меньше, просто лентой был перевязан и цвет такой же, в шашечку. Стоим ждем, пока последний пассажир не забрал свою кладь. Нашего чемодана нет! Но остался этот маленький, удивительно похожий на наш чемодан. Я прочитала на ленте, что владелица некая Наталья..
Отправляемся к работникам аэропорта, девушка нас проводила в какой-то кабинет, села за компьютер, спросила у меня, каким рейсом летела и куча вопросов, которые полагаются, я уже мало чего помню.. В общем, сказала, что наш чемодан остался на Дальнем Востоке !!!
Я в шоке..спрашиваю, как вы это выяснили?? Она объяснила, что документов на мой багаж нет и там подтвердили (!), что он остался там. Я набрасываюсь на нее, с просьбами, посмотреть внимательнее, и что очень подозрительно, что остался один нетронутый багаж на ленте, который похож на мой, вероятно, мой чемодан забрала эта невнимательная Наталья, а свой оставила здесь. На что получаю утвердительный ответ "ЭТОГО не может быть, там стоят специальные люди, которые проверяют, свой ли багаж забрал пассажир или нет, и что это ИСКЛЮЧЕНО" Я в истерике, в чемодане ноут, все мои вещи и вообще всё! В ручную кладь я положила хрупкие сувениры, которые опасно класть в чемодан. В общем, заполнили какие-то бумажки, она дала мне телефон, по которому я буду звонить сама! и спрашивать, не прилетел ли мой чемодан! Уехали домой..на улице ночь, я вся в слезах..Приезжаем домой, мне звонит мама и говорит: "а вдруг твой чемодан вообще не приедет, он же не оформлен был, как тебе сказали" Я судорожно набираю тот номер, который мне дали в аэропорту
и тут же мне отвечают, ваш чемодан нашелся, его забрали другие пассажиры, они едут уже в аэропорт. Мы снова едем в Пулково, приезжаем, застали эту тетечку, она перепутала чемоданы. В общем, я просто забрала свой чемодан, направилась к выходу. Меня окликнула девушка, мол, надо оформить бумаги, сверить, лежат ли там мои вещи, все ли в целости, я сама все проверила, все оказалось на месте, просто сбежала оттуда. А та дамочка, что забыла свой чемодан, осталась там, потому, как ее кладь распотрошили и составляли опись содержимого. Уж не знаю, сколько она там пробыла. Сама виновата.
Бабуся Ягуся наверно и есть та тетка с таможни. Автор, сочувствую, все впечатление от отдыха подпортили..
Сообщение было удалено
дура ты! "тута" - конечно , неправильно , я согласная- слух режет.. но по поводу букв заглавных - это перебор.. так что следите за собой, тоже мне, знаток - а знаки лепит где надо и где нет
я согласная= я согласна
Сообщение было удалено
ага, а пафос через все отверстия у Гостя лезет.. а сама - ошибки лепит, потом тут нам рассказывает
Сообщение было удалено
Мляяяя,задрали мозгоепы.Это интернет.Хочешь умную корчить - валяй.А другим паясничать нравится,писать с ошибками.Сама-то ты,я смотрю не шибко грамотная.
Тебе вопрос в лоб задали.Если Россия для тебя страна уродов,то какого лешего ты зад свой просиживаешь в русской доменной зоне? Что по местным сайтам не лазишь? Тотоже.Там ты соцмусор.
Сообщение было удалено
Ну а что такого странного? Я сама периодически привожу мужу трусы со смешными надписями и картинками. Это уж личное дело каждого, что кому нравится.
Я столько ошибок, сколько ты, даже если постараюсь не допущу. Твой уровень грамотности тянет на второй класс начальной школы. Может ты работаешь руками, а не головой, что очевидно. Но если ты приходишь в интернет и хочешь общаться на русском языке, будь добра хотя бы стараться не лепить ошибку на ошибке. Иначе уважительного разговора не жди.
Сообщение было удалено
Нужна ты здесь сто лет.сиди в своем бундестаге,на пособия.
Я не на пособия сижу, у меня двухэтажный дом с бассейном и джакузи. А ты сиди в свой ободранной хрущебе, ты этого достойна.
Сообщение было удалено
ну да,ну да...плавали,видали...Устаешь убирать такой дом? А хозяин как,потрахивает ? :)
Она сидит в своей стране, и даже на родном языке объясняется, как обезьяна. А я, которая знает два языка, должна ей правила ее родного объяснять). Комедия.
Сообщение было удалено
Дура что-ли? Я не с России.
Сообщение было удалено
Это тебя потрахивают за бутылку Клинского).
Сообщение было удалено
Да ладно не пыхти...Всё будет пучком,деньжат заработаешь,приедешь на родину,и будешь боХатая :))
Девочки, вы чего?? Вы чего ругаетесь? Что же вы :(
Сообщение было удалено
тупица, для слабоумных как ты - смайлики - над тобой смеются, зверушка ты! нервничают, ага, сейчас, разбежалась, овца.. сиди тут , ошибки исправляй чужие и не вякай