Много раз сталкивалапсь с ситуацией, когда в поезде люди лезут с разговорами, с общением. А мне это все абсолютно не нужно, в новых знакомствах не нуждаюсь. И одной мне абсолютно не скучно. С собой всегда беру книги,сканворды. Болтовня с кем-то мне не нужна. Но я не знаю как это дать понять людям,не прямым текстом же их послать! Обычно стараюсь односложно отвечать, но и это не всегда помогает, продолжают болтать и задавать вопросы. Иногда демостративно беру книгу и объясняю, что хотела бы почитать, начинаю читать...так до людей и это не доходит! Один раз тетка начала говорить, что:"Девушка, ну зачем Вам книга, давайте лучше пообщаемся, вдвоем веселее" и т.д. Вот как объяснить человеку, чтобы дошло? Это ведь ее личные проблемы что ей скучно, я тут при чем. Через пару недель предстоит поездка в поезде, очень надеюсь, что попадутся неболтливые попутчики, которые займутся своими деклами и не будут ко мне лезть. Но все же может попасться и болтун. Как от таких отвязаться?
Дежавю!
Темка слово в слово была в прошлом году.
Мне бы ваши проблемы....
Плеер в уши
правильно говорят - плеер. Даже включать его не обязательно :)
3, +1. от себя добавлю- темным очки на глаза.
Прикинуться чудачкой. Переспрашивать все по 10 раз, изображать непонимание и отрешенность :-)
Сказать что вас всегда укачивает. С этого момента все будут молиться чтобы вас пронесло на этот раз и настороженно следить чтобы не пропустить момент когда вам станет плохо. Вобщем им будет не до разговоров.
Я плеер надеваю и саразу раскладываю полочку и ложусь.
Где это вы таких находите? Я постоянно мотаюсь в поездах, практически пару раз в месяц, не пристает никто. Никаких разговоров в купе не ведется, у всех свои дела. Болтают только знакомые, кто компанией едет.
а да автор, как я вас понимаю!
Сообщение было удалено
А лучше глухонемой.
я не автор
Зачем на поездах ездить?! Нужно на самолетах летать
прикинуться глухонемой, слабослышащей, заикой и т.д.)))))
Поймите, что если у вас будет (не вид!) состояние уверенное, умиротворенно-довольное и т.д., то все попытки лезть вам в душу, даже без малейшего вашего сопротивления будут утекать мимо - через ваше равнодушие (никакого активного подавления!).
А вот если вы неуверенно-озабочены, прооблемны вннутри, нервозны, то автоматом нашедшиеся рядом энерговампиры и их подобия будут стараться "пробить" вас - удовлетворить не только любопытство, но и свою натуру, питающуюся неуверенностью и проблемной энергией других.
Потому настраивайтесь на то, что вы - Сила, Спокойствие и Крепость. Грозная и не предпринимающая суеты для чего-то.
Ты видела суетящуюся крепость? ;-)))
От меня xрен отвяжешься. Уже пару раз с фингалом из поезда выпихивали. Мне себя не перебороть, люблю я потрепаццца:)
Сообщение было удалено
ага летела я как-то, рядом жирный мужик сидел, полмоего места занял, а пересесть мне не дали, видите ли я нарушу балансировку самолета. И в некоторых случаях гораздо выгоднее поездом ездить
Как-то ехала в поезде, там мужик ехал, слушал радио в наушниках и полночи в такт ногой стучал по полу. А когда с ним пытались заговорить с просьбой перестать, он делал злобное лицо и требовал от него отвязаться, потому что за свое место он заплатил)
Сообщение было удалено
В самолетах разделительные подлокотники, не гони.
подлокотники на уровне талии а жoпa снизу и жирные плечи сверху все равно выпирают.
Пральна закон хотят ввести, что для жиртрестов билет дороже будет.
Сообщение было удалено
Лучше имбецилкой. Пустить слюну из уголка рта и мычать, ***, как корова.
Попроси денег у попутчика))))))
пост 22, не автор, конечно
самое ужасное когда еще и накормить пытаются..
А вообще, автор, берите верхнюю полку, заляжьте на нее и все. вас не видно, и не пристанут
автор а вы не многословьте
Насыпь всем в чай снотворного).
Сообщение было удалено
нет такого слова "заляжьте"!!!!!!! НЕТ
и слова звОнит тоже нет!
пойди в вагон-ресторан посиди или в соседнее купе загляни(попроси убежища:) или проводницу попроси отселить тебя,если есть свободные места в вагоне с более спокойными соседями
А как прально?залягте?) залечь?
а ко мне с разговорами никто не пристаёт.лицо больно суровое.Может Вы такая лапушка,что к Вам нельзя не пристать?)))
Сообщение было удалено
я тоже люблю специально к кому-нибудь пристать))) потом еще бить начнут-Ммм))) Удовольствие!
Сообщение было удалено
Или вообще слабительного. До окончания путешествия вы их в купе не увидите. Будут туалет караулить...
Да, люди, понимаешь ли, хотят культурно провести время за культурной беседой, скоротать нудное ожидание конца пути, поделиться сокровенным, наболевшим, послушать доброго совета, интересного рассказа, мнения, какого-то обсуждения и т.д., ведь человек существо социальное, общественное, коммуникативное и т.д. А тут попадается некая Бука, которая сама ничего не знает, видимо, ничем не интересуется, поддержать никакого разговора не умеет, очень горделивая и себе на уме. Эта Бука в людЯх не видит людей и считает их Быдлом. И вот эта Бука и иже с ней начинают тут жаловаться, как их, видите ли, достали и чуть ли не изнасиловали разговорами в вагоне поезда. Девочки, будьте добрее и коммуникабельнее, не драматизируйте ситуацию и относитесь к этому спокойно и благожелательно. Никто на вас не покушается и никто уж к вам так не пристает и если вы полчаса поговорите с человеком, то может быть еще что-нибудь и интересного узнаете. А даже если и не узнаете, то получите навык ьеседы, просто Беседы и все! Поэтом не надо драматизировать! Вам еще долго жить и надо уметь быть и в таких ситуациях.
тупая тема, явно из пальца высосанная, не хотите общаться, не общайтесь, можно подумать, что в вагоне едут все такие общительные, кроме автора. Вот если бы написали, что пьяные едут в вагоне и мешают, или мужики пристают, проводники грубые, грязно в туалете, еще можно было бы понять.
кароч, админовская разводка.
Сообщение было удалено
тупой пост..лично у меня работа связана с постоянными разговорами, и в поезде-самолете-автобусе-я планирую молчать и отдыхать
Сообщение было удалено
Это неправильно!
ай, да тоже мне проблема, ну лягте, и сделейте вид, что спите. мне всегда помогало, никто не лез болтать.
Сообщение было удалено
Лучше слабительного
32 - эх, опередили -)
Ха-ха:):))А у меня бабушка ну ооочень параноидальная, с детства всегда промывала мозг мне предосторожностями.Про поезд тоже темы были- не разговаривай ни с кем,не говори,куда ,зачем едешь! Фамилию не называй!) В общем-то,Считаю,что она права)Особенно в наше время,когда кругом приличных людей с каждым днем меньше. Но разговаривать и сама не особо люблю (хотя ну пару раз из ста да,попадались интересные люди). Всегда беру верхнюю полку (тк есть в поезде тоже не люблю), книгу+плеер, и обычно никто не докапывается)
меня всегда смешит реакция людей ,когда идешь себе за одеялом и приносишь всем в купе))) ну не тяжело же)) зато все так тебя благодарят, будто подвиг блин совершила)))
а так меня в юности все доставали расспросами вы наверное молоденькая автор
33, вот вы говорите, изнасиловать разговорами... Я однажды ехала в поезде с каким-то жирным уродливым мужиком, он все пытался со мной разговор завязать, я себе спокойно сидела, журнал читала, но подумала (дууура!) - невежливо как-то вообще ничего не отвечать ему. Что-то говорила, вежливо, но безлико. В конце концов он мою вежливость принял за благосклонность, полез лапать, чуть не изнасиловал. А если бы сразу твердо прервала попытки подобраться поближе, хррен он вообще до меня дотронулся. Урод и ***.
С тех пор, если в купе мужчина пытается вытянуть на "дружескую" беседу, сразу даю понять - извините, ваши разговоры мне абсолютно неинтересны.
ляг спать
куда мне поехать на каникулы в европу
Девочки, а как вы предпочитайте чтобы с вами знакомились? Общение это базовая потребность человека наряду со свободой и безопасностью.
Да, люди, понимаешь ли, хотят культурно провести время за культурной беседой, скоротать нудное ожидание конца пути, поделиться сокровенным, наболевшим, послушать доброго совета, интересного рассказа, мнения, какого-то обсуждения и т.д., ведь человек существо социальное, общественное, коммуникативное и т.д. А тут попадается некая Бука, которая сама ничего не знает, видимо, ничем не интересуется, поддержать никакого разговора не умеет, очень горделивая и себе на уме. Эта Бука в людЯх не видит людей и считает их Быдлом. И вот эта Бука и иже с ней начинают тут жаловаться, как их, видите ли, достали и чуть ли не изнасиловали разговорами в вагоне поезда. Девочки, будьте добрее и коммуникабельнее, не драматизируйте ситуацию и относитесь к этому спокойно и благожелательно. Никто на вас не покушается и никто уж к вам так не пристает и если вы полчаса поговорите с человеком, то может быть еще что-нибудь и интересного узнаете. А даже если и не узнаете, то получите навык ьеседы, просто Беседы и все! Поэтом не надо драматизировать! Вам еще долго жить и надо уметь быть и в таких ситуациях.
Но ведь это же ОНИ хотят побеседовать.А Я не хочу.Почему я должна удовлетворять их потребности потрепаться?))))
Мне тоже предстоит скоро поездка в поезде.Но я, в силу своего характера, могу прямо в глаза сказать человеку, что не нуждаюсь в общении.Культурно конечно и не грубо).