доброе утро. Есть несколько вопросов :)
1- если я еду в штаты и у меня 2000уе налом - я смогу там ними воспользоваться?
Говорят что ихние баксы другие:) а наши не катят..а надо на безнал переводить
2 . ЕСли вы просто живете в штатах, без гражданства - вы можете меня вызвать погостить?
3. допустим я хочу поехать в штаты на 4 месяца где-то, не для зароботка,а чтобы посмотреть на страну, усовершенствовать язык, подрабатывать в каком-то отеле - КАК это сделать?:) work и travel не катит. 26 лет ужо
а че, у нас уже доллары печатают?? типо доллары для Америки и доллары для пользования в России? не знала...
Сообщение было удалено
так не для заработка или подработать? сам себе противоречишь ...
цель - выучить ЯЗЫК! Куда поехать..не обязательно штаты.
Работая в сфере какойто - ефект вырастает...постоянное общение.
НО цель не привезти бабло!
ни х у я не поняла , что написано.
Доллары наши катят и даже очень)
мне сказали что баксы наши там не катят! типа ограничение на ввоз. НАши европейские баксы переводятся в ихние или на безнал.
не, наши там не катят. Нужны отпечатанные в штатах. В обменниках просите доллары, которые в штатах печатали, а не в Чечне.
Сообщение было удалено
и главное убедиться шоб портрет был не Кадырова или Путина, а хоть какго-нить американца
Сообщение было удалено
Ограничения на ввоз есть, более 10 тыс декларировать нужно, я точно не помню, для меня банковская карточка удобнее
Блииин, бывают же такие тупые люди!
быват же такие обкуренные, а 26 лет уже, как с неба упала
Ё маё.И это в век когда космические корабли бороздят просторы вселенной,а ДАМ провёл тырнет во все деревни.
Сообщение было удалено
В чумодане душевнее как-то и ближе к сердцу))))
Сообщение было удалено
Представляю лица в обменнике.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
""ЕСли вы просто живете в штатах, без гражданства - вы можете меня вызвать погостить?""
Вот это мне тоже интересно, насколько я знаю нельзя. Я права?
их доллары то же самое,что и наши баксы
15- можно, главное иметь легальный статус
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ автор туп как тапочки